0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Хочу стать полноприводным членом клуба. В связи с этим присматриваю на mobile.de различные варианты. Помогите разобраться какая комплектация изначально (т.е. в базе) лучше=богаче. Буду благодарен за ссылку, где можно почитать о комплектациях b5 (5.5) variant годов 2002-2003-2004. Двигатели 1,8; 1,9TDI, 2.0, 2,5TDI, 2,5TDI V6. Комплектации встречал Excutive, Highline, Comfortline, Standheizong, Vollausst., Thendline, Navi и др. Помоги разобрать, что есть что.
Спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет !одобряю что хочеш стать членом клюба![]()
А ссылку товарищ....сходи ка ты в http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php и те же вопросы задай ему....он поможет сто пудов![]()
exeQT
да тут не думай, бери то што падароже![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
exeQT
привет!!!! заходи!!!
Все эти названия по большому счету ни о чем не говорят!!! Все зависит от того, что туда прежний владелец дополнительно напихал....Сообщение от exeQT
.....Комплектации встречал Excutive, Highline, Comfortline, Standheizong, Vollausst., Thendline, Navi и др. Помоги разобрать, что есть что.....
Самый простой способ узнать что есть в машине это VIN пробить... вот тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 82&start=0
Удачи в поисках!!!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо за теплые приветствия!!!
В поиске был, но не нашел то что хотел... Наверно вопросы неправильные задавал...
Тут что подороже не совсем правильный подход ИМХО. Меня прежде всего интересуют вещи типа количества подушек, АБС, ЕСП и др. А наличие парктроника и так все выставляют напоказ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от exeQT
..... Меня прежде всего интересуют вещи типа количества подушек, АБС, ЕСП и др.....Из названия комплектации, ты мало чего узнаешь...Сообщение от JH
exeQT....
Самый простой способ узнать что есть в машине это VIN пробить... вот тут
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 82&start=0
....
2.5 TDI все V6.Сообщение от exeQT
2,5TDI, 2,5TDI V6.
Базис, комфортлайн, трендлайн, хайлайн, спортлайн, экзекутив.Еще есть заказная это эксклюзив.Сообщение от exeQT
Комплектации
Это предпусковой подогрев.Сообщение от exeQT
Standheizong
Это как бы крута якомплектация, типа тововая.Сообщение от exeQT
Vollausst
навигация...Сообщение от exeQT
Navi![]()
Это в порядке возрастания "крутости"? Т.е. Executive самая-самая, но Vollaust еще лучше?!Сообщение от maRazm
Базис, комфортлайн, трендлайн, хайлайн, спортлайн, экзекутив.Еще есть заказная это эксклюзив.
А по количеству подушек и других элементов безопасности есть отличия между комплектациями?
Это не комплектация.Так немцы пишут, когда в машине много фарша.Сообщение от exeQT
Vollaust
не совсем, если в порядке возрастания то:Сообщение от exeQT
Это в порядке возрастания "крутости"?
базис, комфортлайн, трендлайн(именно трендлай круче чем комфортлай, а многие щас спорить начнут), хайлайн.Такие комплектации были до 2001-2002 года.После появились Экзекутив и Спортлайн.Вообще можно сказать, что Екзекутив самая крутая комплектация, там отменный салон, редкое дерево и куча опций всегда.Спортлайн...само название спорт, она производится только для европпы, как и Экзекутив тоже.Но есть заказные комплектации, называются эксклюзив...обычно они на топовых движках(2.8, 4.0, 2,5ТДИ).
Нет, может быть и базис с 6-ю подушками хайлайн с 2-мя.У меня хайлайн стоит 4 аирбега, и например можно найти базис таких же годов будет тоже 4 аирбега.Сообщение от exeQT
А по количеству подушек и других элементов безопасности есть отличия между комплектациями?![]()
Стало немного понятнее, Спасибо!