0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
С момента покупки авто (с июня 2006) юзал Castrol Edge 0w-30. Вобщем -то всем это масло меня устраивало. Недавно все же решил (по непонятной мне причине) залить Mobil 1 0w-40. Впечатления: двигатель крутиться так же легко, но звука его практически не слышно (такое ощущение, что с Castrol как-то более жестковато работает). И как это не странно, но запуск на холодную перестал отличаться от запуска на горячую, то есть стартует легче.
Castrol менял 3 раза, Mobil пока впервые залил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
наверное теперь прийдется чистить сетку маслонасоса...очистные свойства МОБИЛА здесь известны.
Поглядывай на давление масла.
хотя ЭДЖ новое масло может такого и не быть....мысли в с лух![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Для 1.8Т Castrol рекомендует 5w-30, я себе заливал в Пассат и А4 Mobil 1 0w-40 и 5w-40 но на Castrol 5w-30 двигатель работает более мягко.
двигатель чистенькийСообщение от BAD
наверное теперь прийдется чистить сетку маслонасоса..., думаю не придется чистить сетку маслонасоса. Хотя на всякий случай сделаю след.замену раньше.
ничего не могу с собой поделать, но нравится циферка 0wСообщение от PushS
Для 1.8Т Castrol рекомендует 5w-30![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я так понял наУкраине все официальные и более менее официальные СТО используют это масло для WAGAСообщение от PushS
Castrol 5w-30
у меня тоже такое уже два раза заливали.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
лил мобил 0-40, совсем непонравилось, залил синтетику магнатек 10-40 кастроловский, обалдел......
Получено: 11 Отправлено: 0 |
itpb
Тот факт, что двигатель стал более "тихим" при смене масла вполне объясним. Посмотри изменица ли он после, хотя бы, небольшого пробега, а то и на след. утро.
А вообще я считаю. что всё это эффект "чистой машины"![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Что залить в двигатель после замены маслянного насоса и чистки сетки, Кастрол 5W-40 или Мобил 5W-40?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я залил на зиму Мабилу 0Ц40...мотор работает тихо.Больше ничо еще не пробовал, на лето буду лить опять Мабилу 5Ц50.
этот эффект мне давно знаком :-), потому я сравнил неделю спустя. Да и помню я работу двигателя при свежезалитом Castrol Edge 0w-30.Сообщение от толстый
Тот факт, что двигатель стал более "тихим" при смене масла вполне объясним.
На холостых он практически беззвучно у меня работал и на кастроле и на Мобиле, а вот при оборотах свыше 3500 на Мобиле тише (мягче). Конечно все субъективно, потому и тема так названа.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 Проверено на себе....Сообщение от BAD
наверное теперь прийдется чистить сетку маслонасоса...очистные свойства МОБИЛА здесь известны.
...
полусинтетика.Сообщение от Макс
магнатек
я лью Castrol 0w-40
Вообще считаю, что лучше всего заливать оригинал! Пробовал заливать Mobil- не понравилось: двигатель работает грубо.