0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Около 30тыс. Меняли вроде все что надо. Попробую послушать ролик натяжителя, но вроде не оттуда звук.Сообщение от pau
А ГРМ сколько прошел?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Дорогой мойСообщение от FateSpb
мало ли в чем может быть проблема. Ты видать к официалам постоянно на ремонт катаешь:
- у меня не горит левый габарит, что посоветуете?
- адназначна менять фару но по одной они не меняются, придется вам и вторую менять
и все в таком роде.
Надо установить источник неисправности, а не лечить все подряд авось поможет![]()
У нас в отличие от вас официалов нет![]()
По возможности стараюсь делать всё своими ручками![]()
И в отличие от тебя мой юный друг, я знаю к чему ведет свист ролика, и цена ремонта мне тоже извеснта![]()
Да вот и мне до официалов неблизко (как минимум 250км), так что менять все подряд смысла нет, а в происхождении звука пока не уверен. Замена ролика ГРМ потянет еще как минимум 50-60$ + снятие морды, поэтому и спросил, не сталкивался ли кто-то с аналогичной проблемой, кроме шума ролика... Мож в другом месте копать надоСообщение от захаркин андрей алексееви
Дорогой мойСообщение от FateSpb
мало ли в чем может быть проблема. Ты видать к официалам постоянно на ремонт катаешь:
- у меня не горит левый габарит, что посоветуете?
- адназначна менять фару но по одной они не меняются, придется вам и вторую менять
и все в таком роде.
Надо установить источник неисправности, а не лечить все подряд авось поможет![]()
У нас в отличие от вас официалов нет![]()
По возможности стараюсь делать всё своими ручками![]()
И в отличие от тебя мой юный друг, я знаю к чему ведет свист ролика, и цена ремонта мне тоже извеснта![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
захаркин андрей алексееви
так он не уверен что это именно ролик, вот и обратился за помощью
а замена ГРМ встанет в кругленькую сумму![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Интересно кто бы стал заниматься этой ерундой, перед продажейСообщение от striker
После покупки не менял, бывший хозяин говорил что поменял перед продажей![]()
И где после этого уверенность, что там всё меняное.
Я говорю что риск неоправданый, так поменял бы и забыл про все свисты на 90000 тысяч КИЛОМЕТРОВ
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сыканомил и попал на ремонт бошки![]()
А может и посерьёзней чё вылезет![]()
Про после покупки не менял - эт не я писалЯ менял все 20-30 тысяч назад
Так что подозрение или на брак ролика - или на что похуже... все таки там не только этот ролик крутится... Просто обидно будет промуд..хатся, снять морду (я вообще в шоке с замены ремня на Пассате), сменить ролик+ремень на всяк случай, и заведя машину услышать родной звук :-D
а компрессор кондея может посвистывать? а то у менятоже свистит, давно свистит, притом как чиркает за чтотоне постоянно, а скажем полоборота. А в ГРМ подшипник должен петь а не свистеть