0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Чтото чиркает под капотом. Похоже на ролик. Говоритли это о том что пора менять ремень ГРМ?
После покупки не менял, бывший хозяин говорил что поменял перед продажей, я на нем уже 20000 накатал. Что порекомендуете?![]()
Ford explorer V limited
Получено: 142 Отправлено: 16 |
striker
Епрст, так сначала проверь, какой ролик. Для начала, погляди кондейный. Может, это он...![]()
Да я уже смотрел, хрен его знает какой свеститСообщение от Bazarov
striker
Епрст, так сначала проверь, какой ролик. Для начала, погляди кондейный. Может, это он...гдето сверху в середине, ролик натяжения вроде
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 6 Отправлено: 18 |
striker
Махни всё разом на оригинал и забудь, мало ли что прежний владелец сказал![]()
Перестраховаться не помешает![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
striker
Возьми длинную палочку. Одним концом приставь к уху, вторым приставляй к деталям и слушай в каком месте громче чиркает!
Ролик натяжителя РУЧЕЙКОВОГО ремня (ремня ГЕНЕРАТОРА) можешь проверить ослабив натяжитель этого ремня. Если что-то изменилось проверяй все составляющие "висящие" на этом ремне. Это не обязатеьлно может быть ролик.
Очень похоже, практически уверен что свистит ролик посередине ремня ГРМ.
Ford explorer V limited
striker
Если ролик ГРМ полюбому мордяху скидывать, смотри а то прийдёт в гости клин![]()
Не тяни кота , меняй ролик и за одно ремнии спи спок
![]()
Да я вот тоже так думаю![]()
Ford explorer V limited
striker
Да ты не думай ..... далайДолго думать не есть хорошо, для тебя и для авто
![]()
Уже стихами заговорил?Сообщение от захаркин андрей алексееви
striker
Да ты не думай ..... далайДолго думать не есть хорошо, для тебя и для авто
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я первым делом, когда приобрел авто, поменял ремень ГРМ и ролики для надежности и спокойствия.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
а уменя тоже что то свистит на холодную и только когда влажно очень....посвисит 5 минут и все ока я как то на это дело пока забиваю
![]()
-может и зря
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Месяца 2-3 назад начался аналогичный свист, сейчас уже с прогревом не пропадаетСообщение от МарКас
а уменя тоже что то свистит на холодную и только когда влажно очень....посвисит 5 минут и все ока я как то на это дело пока забиваю
![]()
-может и зря
Что все-таки это может быть?
[quote=DAK_]Месяца 2-3 назад начался аналогичный свист, сейчас уже с прогревом не пропадаетСообщение от "МарКас":2nwwu9e0
![]()
-может и зря
Что все-таки это может быть?[/quote:2nwwu9e0] В твоём случае нужно попробывать подтянуть ремень ГУР или поменять его если не поможет подтяжка.У меня помагло
![]()
Свист , клин, загнутые клапана, РЕМОНТСообщение от DAK_
Что все-таки это может быть?![]()
[quote=sedan]В твоём случае нужно попробывать подтянуть ремень ГУР или поменять его если не поможет подтяжка.У меня помаглоСообщение от DAK_
Месяца 2-3 назад начался аналогичный свист, сейчас уже с прогревом не пропадаетСообщение от "МарКас":1rl0e92h
![]()
-может и зря
[/quote:1rl0e92h]
Поменял ремень+ролик (все равно пора было- та же история
С прогревом почти исчезает звук, когда внатяг трогаешься и обороты падают до 800, опять появляется... Может что-нибудь вокруг ремня ГРМ так свистеть/звенеть? И насколько это чревато?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
захаркин андрей алексееви
да че ты заладилмало ли в чем может быть проблема. Ты видать к официалам постоянно на ремонт катаешь:Свист , клин, загнутые клапана, РЕМОНТ
- у меня не горит левый габарит, что посоветуете?
- адназначна менять фаруно по одной они не меняются, придется вам и вторую менять
и все в таком роде.
Надо установить источник неисправности, а не лечить все подряд авось поможет
Получено: 764 Отправлено: 769 |
[quote=DAK_][quote=sedan]В твоём случае нужно попробывать подтянуть ремень ГУР или поменять его если не поможет подтяжка.У меня помаглоСообщение от "DAK_":zmdyot64
Месяца 2-3 назад начался аналогичный свист, сейчас уже с прогревом не пропадаетСообщение от "МарКас":zmdyot64
![]()
-может и зря
[/quote:zmdyot64]
Поменял ремень+ролик (все равно пора было- та же история
С прогревом почти исчезает звук, когда внатяг трогаешься и обороты падают до 800, опять появляется... Может что-нибудь вокруг ремня ГРМ так свистеть/звенеть? И насколько это чревато?[/quote:zmdyot64]
А что поменял? Только ролик или весь натяжитель?
Leave me alone! I know what i'm doing!
[quote=pau][quote=DAK_]Поменял ремень+ролик (все равно пора былоСообщение от sedan
В твоём случае нужно попробывать подтянуть ремень ГУР или поменять его если не поможет подтяжка.У меня помаглоСообщение от "DAK_":340lln8w
Месяца 2-3 назад начался аналогичный свист, сейчас уже с прогревом не пропадаетСообщение от "МарКас":340lln8w
![]()
-может и зря
- та же история
С прогревом почти исчезает звук, когда внатяг трогаешься и обороты падают до 800, опять появляется... Может что-нибудь вокруг ремня ГРМ так свистеть/звенеть? И насколько это чревато?[/quote:340lln8w]
А что поменял? Только ролик или весь натяжитель?[/quote:340lln8w]
Весь натяжитель. 190$![]()
Получено: 764 Отправлено: 769 |
А ГРМ сколько прошел?
Leave me alone! I know what i'm doing!