0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят всем привет!
Тюмень, Стрижи, Подруге из Омска !
если что заезжайте будем рады!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Привет сибирякам. Как там у вас на материке? Жар костей не ломит? У нас на выходных опять -40 обещают. Щас -31.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
[quote=Плунжер]Сообщение от "13Алексей":31xc80nu
Междуреченск - Кемеровская обл.![]()
машинка 5 лет в Сибири - полет нормальный!
13Алексей Привет.
Наверно в междуре один на Пассе катаешся.[/quote:31xc80nu]
Начинал одним из первых... а щас... не протолкнуться! Тож надо встречи мутить![]()
[quote=13Алексей][quote="Плунжер":3cy4647v]Сообщение от "13Алексей":3cy4647v
Междуреченск - Кемеровская обл.![]()
машинка 5 лет в Сибири - полет нормальный!
13Алексей Привет.
Наверно в междуре один на Пассе катаешся.[/quote:3cy4647v]
Начинал одним из первых... а щас... не протолкнуться! Тож надо встречи мутить[/quote:3cy4647v]
Было бы не плохо встречу замутить.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Надо в газету франт обьяву дать.ведь не у каждого комп дома.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я в Новосибе родился...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а где между нами середина? чтоб застрилится?
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
все равно пасиков мало в Новосибирске![]()
Сколько езжу, все больше праворукие японцы![]()
Уже привыкать начинаю, что пассажир сидит справа![]()
А вот в Красноярске увидела, ну прям практически как мойсветло-зеленый. Ностальгия пробила, домой хочу
![]()
А давайте все в НОВОСИБ!!!! Я Все устрою!!! (размещу и т.д.) Чем мы хуже Москвы и Питера!!! Россия будет приростать Сибирью (С`Ломоносов) и отличными машинами VW Passat (C`СИБИРЯК). Жду откликов и предложений, а так же пожеланий.![]()
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет всем сибирякам! Из Тюмени прохватить в Новосиб мило дело 1200 км, а вот из Лангепаса и Новокузнецка далековато будет!![]()
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Да лано! Далековато! ПРЯМ. Кузня можно так сказать дальний пригород Новосиба (или наоборот)Сообщение от игрок
Привет всем сибирякам! Из Тюмени прохватить в Новосиб мило дело 1200 км, а вот из Лангепаса и Новокузнецка далековато будет!И Новосиб посередине. От Урала и до Красноярска. Так, что все сюда. Покажем что на Востоке нашей необъятной не только праворукие ездят.
![]()
13Алексей Ты вкурсе что в Кузне VW центр открыли.Если что Кузня самое то для встречи. Глядиш и Сибиряк из Сибы с пацанами подкатит. что для его 400 км.![]()
а у нас в Тюмени тоже центр есть, тока я его стороной объезжаю...
Да запросто, раза два в месяц бываю, на борде катаюсь. Тока Пассаводов не привезу...Сообщение от Плунжер
13Алексей Ты вкурсе что в Кузне VW центр открыли.Если что Кузня самое то для встречи. Глядиш и Сибиряк из Сибы с пацанами подкатит. что для его 400 км.Главное нужно замутить, что то безбашенное. Ведь мы же СИБИРЬ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аргументы твоих оъездов? На самом деле я сам пока к офицалам не ездил (боязно). Называются они у нас "СибМедДизайн"Сообщение от shved
а у нас в Тюмени тоже центр есть, тока я его стороной объезжаю...Уже смешно? мне тоже ! И еще вопрос: как голубой зуб в магнитоле работает. Меня установщики отгаварвают, говорят что
![]()
Я бы приехал в Новосиб. А когда?))
Про станцию... если не матерится, то неквалифицированные редиски там... С детсва ездил на В3 к одному мастеру: всё расскажет-покажет, из гаража не выгоняет когда чинит, списки запчастей к замене не выдает. Делает всё кроме кузовщины!Сообщение от СИБИРЯК
Аргументы твоих оъездов? На самом деле я сам пока к офицалам не ездил (боязно). Называются они у нас "СибМедДизайн"Сообщение от shved
а у нас в Тюмени тоже центр есть, тока я его стороной объезжаю...Уже смешно? мне тоже ! И еще вопрос: как голубой зуб в магнитоле работает. Меня установщики отгаварвают, говорят что
![]()
Про зуб - положился на Комрада http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=pioneer
ДоволенЗвук
Руские тэги на самописных мр3 дисках читает
Зуб - телефон теперь не достаю из штанов. Сел в машину - на магнитоле определяется кто звонит - говоришь в микрофон - слушает весь салон
через динамики
![]()
Вообщем мне нравится... А еще недавно нашёл - там можно мареть вольты аккума.
Надо бросить общий кличь, собрать и согласовать. А потом в атаку...Сообщение от tommy
А вообщем приезжай когда сможешь. Буду рад. Новосибирск город гостеприимный.
а ниче, если я не на пассе приеду?Сообщение от СИБИРЯК
Надо бросить общий кличь, собрать и согласовать. А потом в атаку...Сообщение от tommy
А вообщем приезжай когда сможешь. Буду рад. Новосибирск город гостеприимный.![]()
Только рад буду! Погоняем...Сообщение от tommy
а ниче, если я не на пассе приеду?Сообщение от СИБИРЯК
А вообщем приезжай когда сможешь. Буду рад. Новосибирск город гостеприимный.Со мной все опасаются тягаться. Сегодня предложил Хондовцу (Аккорд), 2,0 л. Так он сказал, что ПАС. ПАССЯ РУЛИТ!!!!
У тебя сколько лошадок??? (это я на всякий случай)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
РЕБЯТА! КТО ЕЩЕ В Н-СК??? Надо собрать мах.![]()
Сибиряк! Я же пишу не на пассатетак что я буду штурманом =)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет из Омска.