0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kirpidonych
Около 30 штук рэ замена на новую+работа.
Где-то на форуме читал - 22 тысячи замена.Сообщение от Kirpidonych
А ремонт турбины или замена оной в какие диапазоны вечно зелёных укладывается... 500? 1000?
![]()
ремонт обычно с заменой идет.. готовь 1000 зелененьких...
ну это примерно если..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
но думаю если выбить кат, .... будут все 200.
Газель или Волга - точно получатся.
Ничего выбивать не надо. Прирост в среднем до 10% возможен только при установке прямоточной бескатализаторной выпускной системы увеличенного диаметра непосредственно от турбины (в моем случае - MG-Race на 63 трубе, 2 пламгаса+задняя банка на 2 выхода,все из нержи). Если больше одной лямбды, то необходимо при чип-тюнинге изъявить свое желание в отключении последующих лямбд/ы и соответствующей корректировке программы управления,чтобы потом не морочиться. Если одна лямда , то проблем вообще нет.
поставить нулевик будут все 200.
Нулевик надо сразу покупать с новым расходомером - ибо он очень скоро понадобится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Порядок цен понятен! Спасибо!
rummi
Кат задерживает выхлоп, выбей живой кат(не забитый!!) и проедься...разница сразу чувствуется.А всякие там прямотоки...ИМХО это слишком.Пассат не гоночная машина.
Допустим не очень скороСообщение от rummi
Нулевик надо сразу покупать с новым расходомером - ибо он очень скоро понадобится., но согласен, что понадобится.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кат задерживает выхлоп, выбей живой кат(не забитый!!) и проедься...разница сразу чувствуется
Дык и не спорю я с этим![]()
Просто по звуку будет Волга или Газель.![]()
Дребезжать будет . Есть культурный способ - пламегаситель. На крайний случай - кусок трубы аккуратно вварить, варварство конечно, но звук будет более терпимый.
Допустим не очень скоро , но согласен, что понадобится.
Понадобится не только он : крупнодисперсная пыль во впуске к хорошему не приводит. Варианты для Ралли - не в счет, там двигатель на одну гонку расчитан.Там на результат все работает.
А так- да, свои 5% прибавки ты получишь при установке нулевика, но ,imho, очень дорогие проценты получатся в перспективе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я тоже Думаю в Дэкс обратиться, чтобы помогли найти хорошую в Москве или пригнали из Германии. Что лучше, пока не определился.
Сообщение от rummi
Просто по звуку будет Волга или Газель.![]()
А так круче, еще в кате дырку пробить так млин ваще![]()
Я выбивал на В3 пассате, мотор был VR6.Просто пустой чайник остался.Особого звона не было, но на низах прослушивался звон.Сообщение от rummi
Дребезжать будет . Есть культурный способ - пламегаситель. На крайний случай - кусок трубы аккуратно вварить, варварство конечно, но звук будет более терпимый..Так и проездил, через 100тык прогрел задний глушак
![]()
+1Сообщение от rummi
А так- да, свои 5% прибавки ты получишь при установке нулевика, но ,imho, очень дорогие проценты получатся в перспективе.
Я когда был неопытный, на В3 поставил нулевик.Через 3 месяца заменил расходометр.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как мне кажется лучше искать в Германии если хватает бюджета.ВОт у меня не хватало, взял здесь, но очень удачный владелец попался, машина не убита, в хорошем состоянии была, да и мужик оказался на кидальщиком.Сообщение от Pirate
чтобы помогли найти хорошую в Москве или пригнали из Германии. Что лучше, пока не определился.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kirpidonych
оф. дилер и просить все историю по вину. это возможно я например обращалась в представительство VW и мне дали полную распечатку о пробеге и ремонте.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Pirate
Я тоже Думаю в Дэкс обратиться, чтобы помогли найти хорошую в Москве или пригнали из Германии. Что лучше, пока не определился.
В бюджет 10-11 Б5 из германии врятли пригонят ИМХО минимум за 12 97-98....в лучшем случае...ну а в Москве че хош можно найти и без Дэкс
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся