0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да это известно... Фигли дедам на стоянке.. Сколько раз ночью уходил приходил, хоть бы раз поинтересовались - кто это там шляется около наших охраняемых машинок!! Ну, все равно ведь защита какая-то.. Вообще, начал считать, что Каско по полной - обязательно., в нормальной компании..Сообщение от FateSpb
дядя Фёдор
с гаражей охраняемых угоняют...охраняемая стоянка
Получено: 6 Отправлено: 2 |
У меня 09.1999 - старше 7 лет, полная КАСКО, при выплате 380 тыс. руб. КАСКО стоило мне около 30 тыс. руб.Сообщение от МарКас
Подскажите Коллеги , а КАСКО или от угона старше 7 лет если тачки-МОЖНО ОФОРМИТЬ
Страховался в Регионе, с износом, без франшизы.
KIA Sportage 3
Получено: 142 Отправлено: 16 |
С износом подешевле.Сообщение от DENdyRec
с износом![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Мрак , нет слов уже. Хочется написать что-нибудь ободряющее, но вот в очередной раз читаю об угоне и просто ... нет слов.
Лучше скажите мне одну вещь:
В принципе, есть радикальные меры защиты. Но они связаны с нанесением телесных повреждений угонщику. Это пох%й, мне больше интересно, какие будут потом у проблемы с законом, и не будет ли мести со стороны группы ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Соболезнования. Часто метода такая - отслеживают у супермаркетов, банков итп подходящие машины, особенно любят дамочек. Далее по базе которых пруд-пруди вычисляют место жительства, заранее туда добираются, либо дергают сумку-барсетку при остановке у дома( у моей знакомой такое было), либо отслеживают весь процесс постановки хозяином,сканируют, отслеживают поведение хозяина и готовят процесс угона. Поэтому считаю стоянка авто у дома где прописан- крайне рискованная вещь. Увы, большинство в таких словиях.
В Узбекистане нет угонов. Поймали сидящим в чужом авто - 15 лет.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В 500 баксов можно уложиться, с установкой радиопоисковой системы.Сообщение от МарКас
от угона старше 7 лет если тачки-МОЖНО ОФОРМИТЬ
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от TheTERMINATOR
В 500 баксов можно уложиться, с установкой радиопоисковой системы.Сообщение от МарКас
от угона старше 7 лет если тачки-МОЖНО ОФОРМИТЬ
Ты про каско в 500 баксов или сигналку с радиопоиском ???![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Читаем внимательно - от угона, с радиопоиском.
Каско - другой вид страхования.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
И где такая страховая, которая только от угона? А абонентская такая же как в спутнике? Можно с этого места поподробнее....Сообщение от TheTERMINATOR
МарКас
Читаем внимательно - от угона, с радиопоиском.
Каско - другой вид страхования.
Ничего рекламировать не буду.
Поищите поиском, есть отдельная тема на форуме от представителя этой конторы.
Может кто наткнется на этот номер т273нр177 серебристого цвета седан
Темка-та протухла... Либо народ слился, либо полная туфта - типа гравировки на стеклах...Сообщение от TheTERMINATOR
Ничего рекламировать не буду.
Поищите поиском, есть отдельная тема на форуме от представителя этой конторы.
Дмитрий Петровичев
Не надо быть настолько ленивым, поиск еще работает - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Да, сегодня опять стоит! Я его обошел с разных сторон совместно с инспектором, закрыт, повреждений нет, грязь равномерная, диски покрылись ржавчиной.Сообщение от МарКас
Каждое утро езжу на работу по щелковскому шоссе....И заметил что на обочине ,почти напротив поста ДПС(где МКАД по напрвлению в центр) стоит Пася 5+,серебро ,номер не помню,каждый день-может кто то так ставит его на ночь ,может и раньше стоял(но я что то не помню) Завтра обязательно обращу на него более пристольное внимание...А вдруг так "грамотно" отстаивается возле поста...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Подскажите Коллеги , а КАСКО или от угона старше 7 лет если тачки-МОЖНО ОФОРМИТЬ![]()
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
В Узбекистане нет угонов. Поймали сидящим в чужом авто - 15 лет.[/quote]
и нас тоже так надо сделать!за 15 лет проживания в Узбекистане я слышал только про один случай угона, и то это был мотоцикл!!!
tan273 мои искренние соболезнования, после трех лет обладания машина наверное уже как член семьи!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Fresh
Сообщение от МарКас
Каждое утро езжу на работу по щелковскому шоссе....И заметил что на обочине ,почти напротив поста
Да, сегодня опять стоит! Я его обошел с разных сторон совместно с инспектором, закрыт, повреждений нет, грязь равномерная, диски покрылись ржавчиной.
И сегодня стоял-в снегу весь..не ездит он 100 пудово
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
прочел ваши (плаксы) это ужас . в теме сабрались люди которым только посочувствовать или поболтать, конкретного ничего в основе нет МАШИНЫ угоняют и будут угонять (если хозяин не принял мер безопасности) каско-хорошее дело НО возврат средств не равен стоимости авто +страховка , сигналки ,ракушки,поисковые системы- ломаются (не паноцея ) при установке сикретки есть вероятность 50-50 что авто останется владельцу т.к заболее3-15 минут в авто найти ее сложно а после этого авто просто бросают и ищут новое(если не под конкретный заказ или владелец комуто насолил очень) за последние 7 лет в ВАО у моих друзей (да и уменя) было около 8 раз взламывали авто с попыткой угона но машинки остовались восновном "дома" ушла только 1 -без сигналки ,секреток истраховки искали долго нашли но по честям (милиция оказала неоценимую помощь на последних шагах поисков за что друг им блогодарен по сей день) а поповоду серебра 5+ наверно уже позно время много прошло можно поискать в области по частям если есть особые приметы по салону кузову и резине . Сочувствую вам но такова жизнь . без помощи друзей страховщиков и милиции не преобритайте не эксплуотируйте и не остовляйте АВТО без присмотра С уважением Виктор
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Нашлась машинка-то?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан