0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автомобиль: кузов универсал Passat 99 г.в.
Перестал работать дворник задней двери. Посмотрел предохранители: один сгорел (как раз отвечающий за дворник), заменил его, а он опять сгорел. Я считаю, что это замыкает где-то.
Так вот прошу помощи что делать, куда ехать, а то зимой неудобно без дворника.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Слабое место проводки,гофра от кузова к двери,90% коротит там,возможно сгорел электродвигатель привода дворника.В любом случае вскрыте неизбежно.Куда ехать?С этим справится любой грамотный электрик,необязательно специализирующийся на VW.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ва-ва
У меня такое было ,грешил на проводку,но оказалось,сгорела обмотка двигателя,от перегрузки.
Перегрузка возникла от заклинивания механизма вследствии попадания внутрь омывайки.
Распространенная неисправность ломается трубка идущая внутри вала дворника к форсунке.
Не замечал ли в последнее время струя омываики следовала за дворником во время его работы,если да то трубке пипец.
Короче ,пришлось менять весь механизм взборе.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
На 100% согласен с тобой. было тоже самое, и на Пасе и на ГольфеСообщение от Валерич
У меня такое было ,грешил на проводку,но оказалось,сгорела обмотка двигателя,от перегрузки.
Перегрузка возникла от заклинивания механизма вследствии попадания внутрь омывайки.
Распространенная неисправность ломается трубка идущая внутри вала дворника к форсунке.
Не замечал ли в последнее время струя омываики следовала за дворником во время его работы,если да то трубке пипец.
Короче ,пришлось менять весь механизм взборе.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотри поиск. Есть номер ремкомплекта и подробный отчет ка менять. Сам чинил по отчету - все работает.
ва-ва
Вот изучай,но это при условии,что двигатель жив.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Двигатель б/у стоит примерно 2200 ры.
рем комплект помоему где то 500 ры
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ва-ва Есть моторчик заднего дворника весь в сборе. В нём сгорела плата управления. Всё остальное в идеале. Если у тебя не в плате дело, то можно из двух моторчиков собрать один.