0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Вот наконец узаконил свой пассатик. Третий день езжу, так сказать притираюсь к машине. Сразу не понравилась штатная музыка: антена плохая, звук "бюджетный" (просто есть с чем сравнивать, поэтому в планах полная переделка музыки). Почитав тут про NAVI, очень расстроила ее полнейшая бесполезность в России. Обламывает лазить в багажник, что бы втыкать диски в чейнджер. В связи с этим почти принято решение ее деинсталировать, а на ее место воткнуть Car PC (но это уже напишу по факту и в другом топике). Немного не привычен расход бензина (думаю, что скоро привыкну). Остальное пока все радует.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поздравляюСообщение от sever
Вот наконец узаконил свой пас,ты радуйся как едет , как много места а ты минусы ищещ,до минусов еще далеко...будут и они
не переживай
Получено: 0 Отправлено: 3 |
BAD, обнадёжил человека
![]()
Немного не привычен расход бензина
А что не привычно ??? Его "нет" ???![]()
С чего пересел ???
Sonic
В личном пользование было много машин. Но все ВАЗы. А ездил я почти на всем... Сравниваю расход личных денегНа 12-ке у меня 8-10 л\100км, а тут 15-20 (в зависимости от уровня агрессивности езды).
BAD
Естественно будут, без этого никак.. Но минусы то надо сразу искать, что бы прогнозировать их устранение, и делать езду максимально комфортной и приятной
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Музыку приличную дома надо иметь. Хотя канеш сабом мона девченку оглушить чтобы она потеряла способность к сопротивлению. За рулем надо рулить, а ждать что распиханые глядящие то в щиколотки то в потолок динамики даже с супердорогой музыкой хоть как-то приблизятся к канонам меломании-аудиофилии - бесполезно. Мнение не навязываю.
Рекомендую деньги потратить на что-то более необходимое, противоугонки например.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня антенна супер(берет просто шикарно, без радио никада не езжуСообщение от sever
Сразу не понравилась штатная музыка: антена плохая, звук "бюджетный"), да и звук классный у штатной акустики
Мало это еще.У меня вчера было 22.7Сообщение от sever
а тут 15-20 (в зависимости от уровня агрессивности езды).Решил показать Порше Каену кто хозяин на дороге
![]()
sever
С приземление в клубе![]()
![]()
AUG
+1 разделаю
Но ты перешел из области качества в область эстэтики и музыкальной картины. [-X
Музыка в ваге говно - это факт. Но лечится это очень легко. Достаточно поставить хорошую "голову" вместо штатной (пусть каждый понимает в меру своей испорченности) + саб при желании. Если подумать головой, то никаких кардинальных изменений в АС машины не надо. Динамические головки и штатный оконечник довольно качественные. А вот ГАММЫ изготовленные блаупунктом - полное говно и портят картину.
sever, будешь мучить машину, найду и отберу ключи![]()
З.Ы. 15-20 нехило...!!! Это пробки + прогревы или у тебя БК при нормальном движении такие цифры ваяет ???
Так оконечник стоит в самой магнитоле, в данном случае Гамма.Сообщение от Sonic
Динамические головки и штатный оконечник довольно качественные. А вот ГАММЫ изготовленные блаупунктом - полное [цензура] и портят картину.![]()
Aztek, заблуждаешься.
Штатная балалайка имеет высокоточные выходы но сигнал с них идёт не "прямо" колонки ...
оконечный каскад магнитоллы, при подключении к АС вага становится промежуточными его мощность на какчездво звуга не влияет, т.к. реально на АС сигнал идёт не из магнитоллы, а из черной коробочки в багажнике. При установке более мощных АС необходимо предусматривать смену типа подключения.
Я уже погыгыкал над человеками которые корячили разные более мощные АС вместо штатных, ставили моооощную голову и утверждали что стало "лучше". Это называется стало громче ... Что такое качество эти люди попросту не знают.
Sonic. У меня не магнитола стоит, а этот блок NAVI. Менять его хочу на CarPC. Менять голову на "хорошую" имеет смысл есть только при комплексном решении проблемы, а не как "подход тынц-бума" - дайте мне Накамичи и огромный саб на весь багажник, а общая картина звучания мне до лампочки...
Это у меня с пробками и прогревом. Пока ищу наиболее эффективные варианты "нажатия на педальку". 20 иде при активном пользовании режима "я с перекрестка всех надрал"Сообщение от Sonic
15-20 нехило...!!! Это пробки + прогревы или у тебя БК при нормальном движении такие цифры ваяет ???![]()
Повезло!!! У меня на втором пассате такая же хрень. Только там еще хуже ловит. Есть в городе масса зон, особенно в р-не хорошевского ш., где прием просто отвратительный или вообще нету...Сообщение от Aztek
У меня антенна супер
В то время, в которое я обычно прихожу домой, она уже не актуальна. А то можно от соседей по попе за это получитьСообщение от AUG
Музыку приличную дома надо иметьТут у каждого свое, что называется.
Согласен на 100%. Это надо делать. А так как некоторые компоненты уже имеют место быть, то я просто на подсознательном уровне не могу позволить им лежать кучей бесполезных железок в гаражеСообщение от AUG
противоугонки например![]()
Sonic Че за черная коробочка? По подробнее плиз, мона в личку.
CarPC, хорошая идея, я ей тоже болею, но пока не решился имерь Винду в машине![]()
![]()
![]()
![]()
А весь имеющийся на данный момент софт для CarPC не отличается стабильностью ...
Что за коробочка?Доп.усилок?Сообщение от Sonic
т.к. реально на АС сигнал идёт не из магнитоллы, а из черной коробочки в багажнике![]()