0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
tommy
Если не очень надо, а просто из любопытства, то забей - когда делал фотки попытался тряпочкой протереть этот номер и руку в нескольких местах поцарапал.
А если действительно надо то ищи - кто ищет, тот всегда найдет![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kadik
Мне очень надо...! слушай, а у тебя на последних фотках его видно? или я не про то думаю?
Добавлено спустя 47 секунд:
сегодня лазил... но нифига не нашел опять, туда надо прожектором светить и снизу тоже...у меня шланги какие-то писец.
tommy
На последних фотках его действительно видно, но не полностью и он расположен справа от коллектора (см. первые фото). Площадка под номер как раз ЗА этими шлангами чуть ниже. Я даже не знаю как и объяснить на словах точнее.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Приезжай, покажешьСообщение от Kadik
tommy
На последних фотках его действительно видно, но не полностью и он расположен справа от коллектора (см. первые фото). Площадка под номер как раз ЗА этими шлангами чуть ниже. Я даже не знаю как и объяснить на словах точнее.
![]()
tommy
Уж лучше вы к нам.....![]()
=) поищу еще завтра![]()
))) Тоже самое было! Но умудрился с первого раза его прямо на площадке протереть! На палку намотал тряпку и пока мент свети фонариком я прицелился и протер! Правда только с пятого раза
Алгоритм следующий:
1. На палку длиной 20-30 мм мотать тряпку
2. Через центральное отверстие впускного коллектора увидеть номер (каснуться подбородком коллектора) и палкой тереть и тереть всё вокруг )))) у меня теперь туда путь проложен
заедь в гаи...пусть за деньги мальчик с зеркалом вымоет и покажет![]()
Pajero III 3.2 DID
А он ногу сломавший у них был )))