0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pau
вот этого я не знаю.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Даже если просто посмотреть ЕТКА, то они одинаковые...Сообщение от Vasilich
pau
вот этого я не знаю.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Я не так давно менял наконечники на своём авто всё очень хорошо мотор работает как часики![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Применяю очистки уже 5 лет и ничего не испортил. Скорее надо применять не очистку форсунок, а эффективней очистку камеры сгорания . Применял Hi Gir. 3ton - очень эффективен и не дорог.
http://www.3ton.ru/new/PGcat.php?table= ... arent_id=1
Только надо применять после того как сменил топливный фильтр.
Попадёт, нельзя, частицы всё это пустая болтовня. Применяю постоянно, особенно когда появляются жесткие звуки в двигателе признак загрязнённости кам. сгорания или плохого распыла форсунки.
Чистить форсунки но не на моторе...... а как вы будете чистить камеру сгорания , головку вскрывать. Если уж враги придумали очистки для своих мотров где солярка нашей не чита, то для нас, где можно один раз заправился чёрт знает чем и можно сразу чистить двигатель, тем более!
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Где купить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я покупал в Ашане и в ОБИ в Ашане дешевле.
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Спасибо .если я правильно понял нужно ТТ-316 3TON ?
Конечно меняется но только после смены надо проверить при скольки Бар она будет открываться.Может быть разница .Значит сама форсунка неисправна.Сообщение от Vasilich
Плунжер
офф
Подскажи, на АНН распылители меняются или форсунка целиком?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Все форсунки разные особенно на АНН.если на всех 1,9 TDI моторах форсунка на 190 Вар то на АНН на 220 Вар.Для каждого мотора своя форсунка.Кроме моих они идут на три мотора 1Z,AHU и помоему на AFF.Сообщение от pau
А разве на AHH форсунки отличаются от AFN?Сообщение от Vasilich
Плунжер
офф
Подскажи, на АНН распылители меняются или форсунка целиком?
Форсунки и распылители одинаковые...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Гдето читал ,что ставили форсунку от AFN на AHU или наоборот .Все работало но был расход большой.Сам не пробовал.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свиду одинаковые а номера разныеСообщение от pau
Даже если просто посмотреть ЕТКА, то они одинаковые...Сообщение от Vasilich
pau
вот этого я не знаю.![]()
Плунжер
номерок для АНН можешь дать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
3х028 130 202 J
1х028 130 202 HX
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=0770B591
NeRv
так форсунку то я нашел, а вот про распылитель ни слова![]()
Vasilich
А они разве отдельно идут?![]()
NeRv
как я понял - да!
Может это рем комплект какой?![]()
Бывают отдельно ,но под каким номером они идут я не знаю.В ETOS идет только в сборе.Наверно они идут для бош сервис ,ведь эту работу должен делать спец. так считают немцыЖаль что у тебя АНН а не AHU мотор.
![]()
Плунжер
где найти не подскажешь? Или как![]()
![]()
Почему жаль? Вроде как АНН "поновее"![]()
![]()
По моим каналам на АНН форсунки не встречались ,также редко встречается ТНВД на этот мотор .
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Почему жаль? Вроде как АНН "поновее"![]()
[/quote]
В моей подписи ответ![]()
Чистка ультразвуком самый лучший способ. Проверено. Турбине от этого ни чего не будет. С нашей саляркой форсунки превращаются в *** очень быстро.
Vasilich
я завтра посмотрю vag номер не даст только по Boch можно пробить я менял именно по Boch![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Aztekразговор идет не о продуктах сгорания диз.топлива , а продуктах очистки камеры сгорания клапанов (впускного коллектора), там шлаки , при очистке форсунок, камеры сгорания и впускного коллектора ( про воздействие очистителей можно отдельно поговорить, т.е чистит или нет)!
если чистить то только как описано выше, после фильтра пускать очиститель на тнвд, !!!!
В принципе очистка как таковая не нужна так как этим не чего не изменится, как говорится мертвому припарки!!!по моему это вообще не нужно делать никогда так там засраться не чему!
В принципе очистка как таковая не нужна так как этим не чего не изменится, как говорится мертвому припарки!!!по моему это вообще не нужно делать никогда так там засраться не чему![/quote]
igorjek![]()
![]()
![]()