0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
как личить?
начал кашлять.
кашель звонкий, вроде макроты нет, но может если только чуть чуть...не уверен
Получено: 23 Отправлено: 1 |
вообще не могу ничего дельного посоветовать мы в таком возрасте не болели кашлем личного опыта нет... так что лучше бы показать врачу детку... одно могу сказать что в этом возрасте ребенок может кашлять не только при болезни.... если есть сопельки и они затекают в горло он будет инстинктивно кашлять, а еще бывает что ребенок копирует кого то... у нас было время когда ребенок у кого то это услышал и начал то ли дразниться то ли учиться кашлять, чем конечно тоже нас напугал, так что нужно чтобы врач установил есть ли воспаление и причины для кашля...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в свое время помог увлажнитель воздуха зимой... мы немного кашляли, чихали и шмыгали носом...оказалось дети чуствительны к влажности....
но врач приходил... именно он и посоветовал увлажнитель
iudex
увлажнитель у Комрада есть уже...
Врачиха пришла выписала лекарства.
Увлажнитель есть, но его ведь еще включить надо![]()
КОМРАД
что за лекарства если не секрет
Називин,
Виферон,
Геделикс
аквамарис.
Сообщение от КОМРАД
Називин,
Виферон,
Геделикс
аквамарис.
ужаси ничего нового
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а в чем заключается ужас???Сообщение от ЖЕНА
ужас Strax и ничего нового Sad![]()
![]()
![]()
капай аквамарис это самое безобидное из списка... и попытайся включать увлажнитель... вдруг поможет![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а виферон классная чтука если кто-то в квартире болеет....
+1Сообщение от iudex
капай аквамарис это самое безобидное из списка... и попытайся включать увлажнитель... вдруг поможет![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а виферон классная чтука если кто-то в квартире болеет....
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Кисуля
Страх в том что називин сама знаешь что такое. его уже обсуждали и не раз, геделикс конечно хорошее лекарство но такому маленькому ребенку хм хм...там и сахар и эфирные масла и красители... ну а виферон.... у него одни показания чего только стоят:
"Показания:
Герпетические поражения кожи и слизистых оболочек;
грипп и ОРВИ — профилактика и лечение на ранних стадиях (первые 1–3 дня);
папилломавирусная инфекция (вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы, кератоакантомы, бовеноидный папулез);
инфекционно-воспалительные заболевания (комплексная терапия):
у новорожденных детей, в т.ч. недоношенных — ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);
у беременных женщин — урогенитальная инфекция (хламидиоз, генитальный герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз, папилломавирусная инфекция, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз, гарднереллез), пиелонефрит, бронхопневмония;
хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей.
"
Это выписали ребенку 5 месяцев при соплях и кашле?![]()
Fishka
В том то и дело что у ребенка как минимум до года имунная система еще настолько несовершенна и не сформированна что имунномодуляторы нужно прописывать только взвесив все за и против....
к сожалению ... или к счастью...именно вам а не врачам.... врачам до вашего ребенка аки до Парыжу.... и если он пропишет не то лекарство ему ничего не будет никогда, так как скорее всего ребенок не умрет... а доказать причинно-следственную связь между приемом имунномодулятора (или чего нить подобного) и какими нибуть косяками в его здоровье потом ваааще никак не возможно....Сообщение от Fishka
Ну это не нам с тобой решать
сорри профессия такая..![]()
![]()
![]()
поэтому...Fishka выслушай врача... прочитай анотацию к таблетке и ДУМАЙ САМА...ибо это твой ребенок а не врача....
ЖЕНА
+1
сначала надо разобраться во всемпотом принимать... а слушать всех врачей без разбору енто бред
![]()
Помню мне десну над саамым коренным зубом (не знаю как правильно он называется) надрезали так врач в качестве профилактики заражения выписал 2 (Два) вида цифрановых антибиотиков и сказал пить их ОДНОВРЕМЕННО![]()
![]()
Мама моя и на фига спрашивается.... чтоб у мя сердечко кончилось ????
Врачам веры нет... как энто не печально![]()
ну хоть кто то понял что я пытаюсь донести до масс.... что доверяй но проверяй.... а еще на бога надейся а сам не плошай...iudexк сожалению ... или к счастью...именно вам а не врачам.... врачам до вашего ребенка аки до Парыжу.... и если он пропишет не то лекарство ему ничего не будет никогда, так как скорее всего ребенок не умрет... а доказать причинно-следственную связь между приемом имунномодулятора (или чего нить подобного) и какими нибуть косяками в его здоровье потом ваааще никак не возможно....Сообщение от Fishka
Ну это не нам с тобой решать
сорри профессия такая..![]()
![]()
![]()
поэтому...Fishka выслушай врача... прочитай анотацию к таблетке и ДУМАЙ САМА...ибо это твой ребенок а не врача....
Сейчас столько врачебных ошибок и об этом так много говорят что это должно людей заставить задуматься над здоровьем собственных детей...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я своей дочке (6лет), когда начинает заболевать даю АЦЦИЛОКОКЦИУМ. Помогает в начале заболевания
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Виферон - не даем по причине его происхождения - человеческая плазма [-X
поясни, и что из этого?Сообщение от mos-real
Виферон - не даем по причине его происхождения - человеческая плазма
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД
У тебя большая увереность в доноре этой крови?
Вот только вчера передача была про мужика , которому после дтп влили кровь с ВИЧ![]()
![]()
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Дело твое, но я для себя решил, что лучше не испытывать судьбу.
В любом анализе есть вероятность ошибки![]()