0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
lanv
За Паджеро вероятнее придется платить много, очень...., судя по году возможен Белорусский вариант, отсюда и претензии.
Проконсультировался с таможней.
С точки зрения таможни: налоговую пошлину за ввезенное на территорию РФ транспортное средство оплачивает любое заинтересованное лицо (в данном случае заинтересованнее лица которое обладает т/с вряд ли придумаешь), это к вопросу о добросовестных приобретателях.
Сумма пошлина +пени, тут есть варианты, пошлина должна быть оплачена полюбому и платится любым заинтересованным лицом, а пени можно отсудить, и переадресовать их лицу получившему доход от ввоза т/с на территорию РФ (если таковое возможно установить).
ИМХО Дела не радостные, скидывать тачку надо обратно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прав, другово варианта нетИМХО Дела не радостные, скидывать тачку надо обратно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вариант голимый а знакомый козлиный и не важно что он мент,знал он 100 очков что тачка не чистая небось сами у кого нибудь отняли и катались по ксиве пока всё катило а проблемы начались(Газели с камерами и с базой в них гайцы крутые им всё равно кто ты, без бабла не открутишся за редким исключением) по сходной цене впарил твоему брату.Сочувствую.Была у меня такая машина тоже митсу только галант 94г я его у перегонщика брал в 97м тоже вроде проверенный был человек так вот вся эта байда вылезла в 2004 когда очередной владелец решил её с учёта снять по цепочке я оказался крайним конечно же отдал человеку баблосы реальную стоимость машины на тот момент а перегонщика того уже лет пять никто не видел может спрятался а может спрятали он в то время по моим прикидкам машин 50 по этому каналу сделал ну да бог с ним машину из гаи забрал но гайцы так птс и не отдали этож их косяк тоже.Отдал машину товарищу год он на ней откатался пока не нарвался на такую Газель ну короче тачку забрали потом были всякие звонки, разводили на взятку ну вообщем так и бросили её они просили больше чем за машину на разборке давали.Такая историяТак что если со своего "знакомого"денежку не получите перспектив кроме разборки я не вижу
![]()
![]()
![]()