0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Народ плиз сразу тока в поиск не отправлять, я посмотрел вроде как не нашел, скорее всего я слепой лентяй.
Ну так вот к сути дела не так давно де то 2 недели назад заметил, что когда проезжаешь мелкие ямы, полицейские, пути трамвайные и т.д. то слегка гремит в левой передней части авто... Посмотрел щас в поиске говорят подвеска. У меня от вопросик, если гремит насколько это критично сколько можно ждать, до замены (потому что ща реально нет на это денег). И если я вот так ездит буду, то во что это все мне может вылится... И если я счас ее поменяю (на оригинал), то не подпортится ли она к весне (ездить по всяким разным снежным дорогам, с их маленькими канавками). От такой вот вопрос.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Заедь на сервис
Стучать в данном случае могут и опоры двигателя и глушитель при ударе о кузов может отдавать на передок
Ездил, посмотрели сказали готовся к ремонту подвески, через неделю появился стук.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше не ездить в сервисСообщение от BATTLE
Ездил, посмотрели сказали готовся к ремонту подвески, через неделю появился стук.![]()
![]()
[quote="VOVAN2X
Лучше не ездить в сервис![]()
[/quote]
А чем черевато? Колесо овалится, просядет на левую сторону или что?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BATTLE
Скорее всего гремят верхние левые рычаги... Пока можно поездить, но все равно менять надо. И менять парой
BATTLE
Что всей сразу подвески?Может стучит какой-то один рычаг.![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
BATTLE
у меня такая же фигня... в ТурбоМоторсе приговорили 3-ю (кажется) опору двигателя...
А опора двигателя то тут причем? И каким образом она может отдавать на левое колесо??? Если бы и был звук то я думаю де то в районе середины двигателя. Или нет?Сообщение от SNeg
приговорили 3-ю (кажется) опору двигателя...
А все таки менять менять, но конкретно к чему может привести длительная, ну наприме до 1 месяца езда с данным дефектом??? (исходим из того что гремит подвеска)
BATTLE
У меня приятель ездил с гремящим рычагом 10 тысячь км, перед заменой рычаг гремел громче мызыки, когда сняли рычаг люфт там был огромный.Но палец держался очень крепко все равно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конкретно - ни к чему...Сообщение от BATTLE
А все таки менять менять, но конкретно к чему может привести длительная, ну наприме до 1 месяца езда с данным дефектом??? (исходим из того что гремит подвеска)
станет греметь ещё больше...
возможен также ускоренный износ других элементов подвески...
криминального ничего не будет...
Отлично, спасибо большое, теперь спокойно дождусь, когда лавандосы появятся. Огромное человское спасибо...
не факт, я тоже так думал (месяца 1,5-2 катался с легким постукиванием. Потом от магазина отъезжаю задним ходом (руль влево до упора) и у меня вырывает нижний палец из кривого рычага (попал минимум на эвакуатор 800р)Сообщение от 1967s
конкретно - ни к чему...
станет греметь ещё больше...
возможен также ускоренный износ других элементов подвески...
криминального ничего не будет...![]()
Ясно приму к сведению, кстати что за фича? Де такие дешевые эвакуаторы, то???Сообщение от SA1980
не факт, я тоже так думал (месяца 1,5-2 катался с легким постукиванием. Потом от магазина отъезжаю задним ходом (руль влево до упора) и у меня вырывает нижний палец из кривого рычага (попал минимум на эвакуатор 800р)![]()
BATTLE
Я гонял месяц с погремушкой(верхний шаровый рычаг).Стук был не громкий, проехал 3к км, и заменил.Люфтик был, но не сильный, можно было еще ездить, но слух раздрожало.
В Ростове, там ехать было всего километра 3-4Сообщение от BATTLE
Ясно приму к сведению, кстати что за фича? Де такие дешевые эвакуаторы, то???
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Мне тоже предстоит замена рычагов. Подвеска постукивает!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Зачем парой?Сообщение от DemonB5
Скорее всего гремят верхние левые рычаги... Пока можно поездить, но все равно менять надо. И менять парой![]()
Я менял верхний рычаг в кол-ве одной штуки.Тот, который стучал его и менял.Проехал уже 35 тысячь никаких стуков.зачем менять парой?![]()
Если на сервисе, то точно парой, т.к. работа стоит денег, а 1 рычаг стоит 1000-1500 и выгоднее поменять сразу пару. Повезло, что 35 тыс проехал, чаще начинают стучать один за другимСообщение от Aztek
Я менял верхний рычаг в кол-ве одной штуки.Тот, который стучал его и менял.Проехал уже 35 тысячь никаких стуков.зачем менять парой?
Это у дилера?Я менял не в офф.сервисе отдал 600рэ за рычаг.Сообщение от SA1980
а 1 рычаг стоит 1000-1500 и выгоднее поменять сразу пару