0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообще поставить себе съемный руль и усе![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Дело в том, что простой установщик знает определенный ограниченый набор действий, которые он за сумму Х должен выполнить. Более творческий подход ни одной коммерческой организации не нужен. Проще отрепетировать стандартный метод и ставить побыстрее и побольше. Любое более хитрое решение требует больше времени, более трудоемкой работы и т.д. Это естествено будет стоить дороже, и как результат - снижение количества клиентов и прибыли.Сообщение от Дмитрий Петровичев
установщики и прочие не глубоко знают пассатовскую матчасть
Ну черт с ними, что мешает самим пошевелить мозгами ?
А машина проста в угоне имено по той причине, что все действия предпринимаемыемые угонщиками основаны на стандартизации метод установщиков сигнализаций.
Думаем свое.....
Вот бы еще был бы закрытый форум, с доступом ограниченого провереного контингента
Меня на выставке очень повеселил Цезарь сателлит. Минут сорок чел мне рассказыва о супер надежности системы охраны Цезарь Сателлит. Куча функций, прослушивание салона, блокировка мотора с пульта охраны на любом расстоянии, группа реагирования. А что имеем реально ? Машина позиционируется с помощью GPS, срабатывание всех систем и прочий обмен информацией идет по каналу GSM (канал мобильной связи). Рядом со стендом Цезарей стоит стенд фирмы, предлагающей устройства подавления и формирования ложных потоков различных радиоканалов, в том числе и GSM. И что сделает система Цезарь, если есть устройство, которое заглушит GSM канал в радиусе 30 метров, а если надо просканирует и отправит ложный сигнал "все в порядке" ?
[quote="Tolian"]СанСаныч
Очаково, ул.Озерная.У меня там родители живут, вот у них ночевал...утром вышел и опа-на.
Я живу напротив- в Олимпийской деревне.
А на какой именно стоянке это произошло?Мож, там, где и я ставлю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iNOT
Закрытого форума не получится - что знают двое, то знают все... Был бы у клуба свой установщикне паленый... Мы бы идейками поделились коллективно - кто сам ставит, кто у него защищается... Я вроде как знаю хорошего установщика, кой-какие идеи обсуждал (к сожалению он их разгромил
), но они не специализируются на пасях и глубже общих систем не копают.. Будем делиться относительно универсальными идеями, а если что в личку...
Вот по методам вскрытия информация должна быть публичной, что бы каждый мог проверить свои идеи на вшивость.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Дмитрий Петровичев
Есть еще один момент , который часто упускается из вида !
Все официальные и легальные разработчики систем охраны, установщики и прочие организации ограничены правовыми рамками. Есть законы, которые связывают руки. Любой угонщик может сказать, что он просто сел в машину "погреться" или "покататься с девочкой" и в суде отделается минимальным наказанием. Но ! если он физически пострадает, проникнув в вашу машину, вам на суде могут влупить по самые.....
Таким образом, при разработке системы вы не можете вылезать из определенных рамок. Например, не можете использовать частоты, выходящие из оределенного диапазона. И фактически, очень облегчаете этим угонщику задачу (зачем сканировать весь диапазон, если все сигнализации работаюь на одних частотах ?). Плавающий код, keelog и тд - гораздо проще вычислить алгоритм, зная диапазон.
Теперь, если откинуть все эти оганичения и условности, придем к простому выводу - своя уникальная охранная система может быть абсолютно недорогой и очень эффективной.
А вот и пример одного такого решения (правда из другой области):
Это элементарное, дешевое но весьма !!! эффективное устройство прослушивания и на приличном расстоянии.
НО ! Вы НИКОГДА не сможете его легально использовать, не конфликтуя с законом.
Я думаю, всем понятна мысль, которую я пытался раскрыть :cool:
В любом случае, все более серьезное и дельное, на форуме не будет выложено (причины, тож думаю всем понятны)
сколько можно на одни и теже грабли наступать ???
заходим сюда www.phreak.ru и изучаем как это делается, чтобы грамотно противостоять.
з.ы. штатный иммик, попсовые сиги ф топку...
Слоноголовый уже на эту тему писал.Сообщение от iNOT
Я думаю, всем понятна мысль, которую я пытался раскрыть :cool:
В любом случае, все более серьезное и дельное, на форуме не будет выложено (причины, тож думаю всем понятны)
Кстати на форуме уже было про использование штатного: ECU с круизом перепрошивается на ввод морзянки без которой работать не будет - правда не удобно наверное каждый раз морзянку отбивать...
Все понятно: плачем вместе, а защищаемся по врозь
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Читайте внимательно: здесь по штатный речь как раз и идетСообщение от Parradox
з.ы. штатный иммик, попсовые сиги ф топку...А ваш любимый слоноголовый phreak.ru и писал как из "попсовой сиги" сделать устойчивую к грабберу вещь. И не только к грабберу
RTFM
читай внимательней - ШТАТНЫЙ иммик ф топку, т.к. легко подменяется эмулятором. так что обсуждать тут нечего, если помешал он, то значит люди были лохи.
А если не сложно можно ссылочку для полноты картины?Сообщение от Parradox
читай внимательней - ШТАТНЫЙ иммик ф топку, т.к. легко подменяется эмулятором. так что обсуждать тут нечего, если помешал он, то значит люди были лохи.Заранее благодарен.
читай два поста выше, там в раздел "барахолка" где этот эмулятор купить можно и в раздел "автолюбительство" за теориейСообщение от Дмитрий Петровичев
А если не сложно можно ссылочку для полноты картины?Сообщение от Parradox
читай внимательней - ШТАТНЫЙ иммик ф топку, т.к. легко подменяется эмулятором. так что обсуждать тут нечего, если помешал он, то значит люди были лохи.Заранее благодарен.