0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ужасно все это!!!!![]()
![]()
И самое страшное что за машиной вернуться больше чем уверен,так что делай КАСКО срочно!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну-ну, а ничего, что он просто ЭЛЬЗУ процитировал?Сообщение от SNeg
Mex@n!K писал(а):
http://phreak.ru/showthread.php?t=2620
этому слоненку надо хобот кой-куда засунуть...
Почитав местный форум, можно гораздо больше интересного узнать.
Кстати, а а разборки менты навещают на предмет проверки документов на разбираемые машины?
Угнать еще полдела, сложнее сбыть. ИМХО.
ЗЫ. Если изначально цель выкупа не стоит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
дружбан купи себе заглушки как на задних дверях и все... Никаких лечинок в дверках и высверливать нечего будет. Сигналку полюбому надо ставить и механическую защиту по возможности. Вот тогда можно быть хоть чуть-чуть спокойнее за машину. Заводская сигналка - не проблема для угона.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
'Tolian'
поздравляю !
повезло ,что не угнали
наверно не тот уровень был,а то угнали-бы
или времени не хватило?
делай КАСКО!будет спокойней спать!![]()
![]()
Вот это номер...на стоянке прям![]()
Мужики а вы не думаете что местные менты могут быть в доле1Сообщение от Антошка
ИМХО проку в том, что стороей побьют будет мало.Все равно никого не найдут.Сообщение от Diktant
Да расколят... Знаю сам, что можно расколоть(дай ты сержантам по 500р и охранники тебе расскажут вплоть до примет ), главное прижать их.![]()
если стоко народа в долю брать то денег не хватит жуликам [-X
Получено: 38 Отправлено: 11 |
личинку с пассажирской можно переставить в водительскую. никаких проблем. на пассажирскую поставить заглушку как на задних дверях.
номера тут http://passatplus.de/umbauteile/schlossfrei/index.htm
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ситуация поганая, сочувствую. Ну ладно хоть так. Попробуй следующее: поговори еще раз с хозяином, пусть повторит все ранее сказанное про сторожей и т.д. После разговора из кармана диктофон достань скажи, что данной записи будут очень рады в РОВД. И в ментовку обязательно «свидетеля» найди, чтоб подтвердил, что ты машину в нормальном состоянии ставил. А Ментов надо было вызвать, они бы хоть пальчики откатали, может и правда сторожа куражились? Если до уголовного не дотянет, хоть халатность им впаяют с возмещением ущерба, но скорее всего они там вообще без трудовых договоров работают, и нареканий по нарушению трудового и административного законодательства будет и без твоего случая море. Так что должен хапнуть этот хозяин волокиты… может поймет и так без возбуждения компенсирует. А с ментовкой не затягивай.
Фак!! И на стоянке!!!
На форум в последнее время хоть не заходи... настроение портится... Ну что, продавать пасю, что ли?! Уж больно много проблем....
Хотя... КАСКО есть... но все равно на душе стая кошек переночевала.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
С какой это стати? Они не обязаны охранять машину [-XСообщение от Ромиккк
Если до уголовного не дотянет, хоть халатность им впаяют с возмещением ущерба,
VW Passat CC
А вот нифига (извинитеСообщение от HMX
Если есть договор - прочитайте его внимательно, почти во всех есть фраза типа "Стоянка ответственности за сохранность ТС не несет". ДА, ДА, именно такая фраза. И не удивляйтесь, здесь все просто - не нравится наш договор, не подписывай и машину свою у нас не оставляй. Улавливаете? Стоянка от одного шибко умного не обанкротится, другие не такие дотошные придут и ничего спрашивать не будут.
Узнавать все заранее сначала надо было, прежде чем потом на сторожей пенять, не в цивилизованный стране поди живем...). У некоторых в договоре даже страховая компания указана, которая возмещает ущерб нанесенный ТС на стоянке. Тока не везде такое счастье. У меня одна правильная, одна неправильная стоянка...
![]()
Вариант. На лазернике на пол страницы напечатать объявление: такого-то числа на стоянке адрес произошла попытка угона автомобиля. просьба всех кто видел подозрительных спроводами и компьютером по указ. адресу в период обратится по тел. и тел. местного отдела милиции. и расклеить на подъездах близлежащих домов. Если стоянка платная - хана тому хозяну стоянки. Народ будет стороной обходить паленое место.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Если эта стоянка на Озерной по направлению к Аминьевке(где жилые дома заканчиваются и промзона наблюдается ) тогда:
Как то осенью смотрел по объяве я там Ауди А 4(98 2.4 Типтрон.Хром ,17 литьё)....недорого отдавали оч.странные "типы"...У машины вварена номерная рамка...и они говорили типа всё нормально...я её с учета снял без проблем(ПТС чистый у неё был действительно) Типа это из-за ДТП...но тачка реально криминал...А ребятки эти оч оч подозрительные ...приехали на стоянку на МЕРСЕДЕС (не помню какой ,но года 2005-2006) Явно они там СВОИ-охрана открыла им "БЕЗ ВСЯКИХ "...Может это связано как то действительно...И стоянка эта ЧЁРНАЯ![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Tolian
Какую часть в салоне сдернули ? Панель приборов или нижнюю часть ? Вообще, нижнюю часть трогали ? Обычно с нее начинают. Напиши, важно.
Чего же ты ее брал тады если криминал?Сообщение от МарКас
я её с учета снял без проблем(ПТС чистый у неё был действительно) Типа это из-за ДТП...но тачка реально криминал...![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Дмитрий Петровичев
Ты меня не понял....я её не брал...это продавец так говорил(он её снял типа без проблем) И речь не о том что я взял или не взял...а то что ТАЧКА НЕ ЧИСТАЯ И ТОЖЕ НА ЭТОЙ СТОЯНКЕ(конечно не брал я её)-я просто думаю вдруг связь есть какая то???
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Вот это да...прямо на стонке![]()
Ох....еть монжна![]()
Аааа... понятно... Извини. Я честно бы весь район уклеил объявами.
А потом если так... То менты стопудово знают про все и проплачены... Таки вещи за один день не делаются... Считай криминальный отстойник, а не стоянка.
Панель приборов.Я пришел она просто лежала в салоне.Сообщение от iNOT
Какую часть в салоне сдернули ? Панель приборов или нижнюю часть ? Вообще, нижнюю часть трогали ? Обычно с нее начинают. Напиши, важно.![]()
Спасибо за совет.Сегодня так и сделал!Сообщение от Lucky3D
личинку с пассажирской можно переставить в водительскую. никаких проблем. на пассажирскую поставить заглушку как на задних дверях.![]()