0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антошка
может и не найдут, но прижмут и тебе на ремонт хватит и менты заработают.
Поверь люди которые опосаются за свою жизнь и семью все скажут!!! Не фига жалеть, Вас же не жалеют, что вы горбатитесь на эту машину, а потом раз и угоняют... Откуда они знают сколько ты на нее копил, может всю жизнь. Люди заслуживают к себе того же отношения, как и они к Вам относятся. Это халатность очень большаяСообщение от Антошка
ИМХО проку в том, что стороей побьют будет мало.Все равно никого не найдут.Сообщение от Diktant
Да расколят... Знаю сам, что можно расколоть(дай ты сержантам по 500р и охранники тебе расскажут вплоть до примет ), главное прижать их.
Diktant
А ты думаешь менты и угонщики не связаны между собой?![]()
поверь, ОВД нет до этого дела, там деньги на другом делают, есть исключения, но рекость! Если уж и кто-то связан так это ГАИ, так как они могут прикрыть авто чтобы проводить его до указанного места...А то, что касается сержантов, так это 100% что они не связанны![]()
Их в эти дела не вмешивают, а заработать на припугивании они согласятся!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сообщение от WHITE
может и не найдут, но прижмут и тебе на ремонт хватит и менты заработают.
ВОТ о чем я изначяально и толковал
+1
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Можно новую с двумя ключами (будет два ЧИПа дополнительно), стоит около 100$, можно б/у. Несешь свой ключ и личинку в мастерскую и тебе переделывают под твой ключ. Мне переделывали в www.peterkey.ru три года назад за 50$Сообщение от Tolian
Как это вообще делается?Купить личинку б/у и найти мастерскую, чтобы переделали под мой ключ?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да чтож это такое сегодня....![]()
Tolian
КАСКО есть? Если нет, срочно сделай!
А можно вопрос?
А что они сделали с сигналкой? Машина орала или нет?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Да дядьки, хрень полнаякак-то грусно и беспокойно становится от происходящего
но то, что без разбора на стоянке нельзя было оставлять [-X хотя у всех свои связи, мож некуда обратиться
![]()
полюбому биту с сабой возить надо, меня точно-бы переклинило на сторожах, сука забил-бы!
Audi A4 Allroad
Поздравляю!!!
И сам цел и машина на месте...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вы уж извините, но бить сторожей и тд - полная чушь. К тому же еще и опасная. Потому что убивать вы их вряд ли будете, а если они живы останутся - обратятся в ментуру, и тогда уже вас посадят, причем законно. Если нет подписанного договора с охраняемой стоянкой - ничего сделать не сможете. Если есть договор - прочитайте его внимательно, почти во всех есть фраза типа "Стоянка ответственности за сохранность ТС не несет". ДА, ДА, именно такая фраза. И не удивляйтесь, здесь все просто - не нравится наш договор, не подписывай и машину свою у нас не оставляй. Улавливаете? Стоянка от одного шибко умного не обанкротится, другие не такие дотошные придут и ничего спрашивать не будут.
Узнавать все заранее сначала надо было, прежде чем потом на сторожей пенять, не в цивилизованный стране поди живем...
VW Passat CC
Неть КаскоСообщение от Allman
КАСКО есть? Если нет, срочно сделай!![]()
Я пришел, она снятя с сигналки была, а все двери открыты.Сообщение от ZVEROBOY
А что они сделали с сигналкой? Машина орала или нет?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
+1. А вот в милицию надо обратиться. Пусть попинают сторожей! Можно поговорить со сторожами - пусть деньги из зарплаты отдают за ремонт машины.Вы уж извините, но бить сторожей и тд - полная чушь. К тому же еще и опасная
Кстати, обязательно надо поменять сигналку, поставить механику. Ворам, возможно немного времени не хватило на разгадку твоей сигналки. В следующий раз у них может получиться угон быстрее - поэтому не исключена попытка повторного угона. Логично?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Я думаю нет.Если не удалось с первого раза, второй раз им светится нет смысла.Сообщение от SilverPass
Логично?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Tolian
делай КАСКО один раз тебя уже бог отвел
![]()
а стоянки это все бред, у нас в Митино супер охраняемая стоянка
с вышками наблюдения как на зоне![]()
и ни чего Лексус джип ушел ему даже помахали![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Да блин чтото их проперло, новерное запчасти на разборках заканчиваются![]()
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Tolian
Вообще беспредел какойто....Хорошо что именно так всё закончилось
![]()
Ну как теперь стоянкам доверять, вообще несут ли какую нибудь ответсвенность хозяева так называемых стоянок![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
без договора ни кто ответственности не несет
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кстати... в начале говорили про то что несколько машин за последние дни дернули...
надо задуматься... у меня уже 2 дня сигнализация ночью срабатывает...
А где была нижняя часть торпеды? Если на месте, то как сняли панель приборов.Сообщение от Tolian
панель приборов лежит на сидении
P.S. Я бы привлек ментов. Сторожа в доле.