0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Приехал с моря, там наконец-то удалось сфоткать свой трактор. Посмотрите, оцените
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
И еще:
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Обалдеть! Это же Фольксваген Пассат!!! Очень редко встречающийся автомобилбь на дорогах России. Спасибо что показал нам это чудо. К тому же он вроде у тебя какой-то уникальный. Извини, просто никак не могу понять смысл сообщения: "Посмотрите на мою машину!" Вот если бы у нас был клуб обладателей Бентли, то понятно. Автомобилей Фольксваген Пассат всех поколений в России зарегестрирорвано больше чем любой нашемарки. Статистика.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сухов откуда такая злость? Парень приабрел нормальный автомобиль,ихочет поделится своей радостью. Я его поддерживаю,молодец,приветствую в наших рядах,так держать!!!!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
+1Сообщение от G-60
Сухов откуда такая злость? Парень приабрел нормальный автомобиль,ихочет поделится своей радостью.![]()
Luka-jr
Молодец, классный авто![]()
![]()
![]()
CYXOB
Ой![]()
Там же не только машина, там пейзаж еще есть-горные экстремальные дороги.
Да и многие же новички представляясь фотки выкладывают.
Извини что у меня САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ Фольксваген-Пассат, но машина все равно хорошая, я с удовольствием съездил на ней на юга и хотел поделится радостью, не ожидал такой реакции.
P.S. А может просто завидно что человек на море отдыхал :cool:
G-60, tecro, да не злость это, а непонимание. Зачем показывать Пассат людям, обладателям такого же Пассата? Ну я согласен:"Посмотрите какое я антикрыло поставил!" Или обвес, ну или оптику, ну салон перешил, ну музыку поставил, наконец-то. На этом форуме у всех такие же машины и ведь никто не постит фотки своей самой обычной машины. Ну не понял я радость Luka-jr, извините.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Luka-jr
Нормально все![]()
Номер не рекомендуется светить![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 11 Отправлено: 0 |
G-60
+1
у человека радость, вот он и поделился...чтоо в этом плохого...я не понимаю
имхо, если не можешь понять человека, то это не значит, что он не имеет право на какое-либо действие...не нравися - не смотри...ресурс тут свободный, правил он не нарушал, так что я тоже этого "выпада" не понял, честно говоря...Сообщение от CYXOB
да не злость это, а непонимание
Luka-jr
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а какой смысл в этом ?Сообщение от pavel1
Номер не рекомендуется светитьникогда не понимал
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 1 |
3я фотка![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
СУХОВ
Как говорится, не хочешь - не смотри.
Человек долго ездил на В3, теперь пересел на рестайлинговый пятый. Главное в этих фотках, что он его КУПИЛ, теперь этот хороший аппарат - ЕГО.
Теперь по существу - Luka-jr, колись, где и сколько времени был, что видел. Как дороги, цены, сервис?
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Равно как я имею право на своё мнение.Сообщение от толстый
если не можешь понять человека, то это не значит, что он не имеет право на какое-либо действие...А на этом я и закончу.Сообщение от толстый
ресурс тут свободный
Вот как раз таких вещей я не сторонник, если б я хотел машину с обвесом, ксеноном и кожаным салоном, я бы купил машину, скомплектованную так на заводе.Сообщение от CYXOB
:"Посмотрите какое я антикрыло поставил!" Или обвес, ну или оптику, ну салон перешил
Ну я запостил фотки самой обычной машины в необычной обстановкеСообщение от CYXOB
никто не постит фотки своей самой обычной машины
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
тоже не понимаю этого, тем более даже если меня как то захотят вычислить - живу и машину ставлю там, где официально пока еще никак не зарегистрирован ни в каких органахСообщение от pavel1
Номер не рекомендуется светить
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Luka-jr
Классный авто! Смотрится супер!
Прими позравления и береги его! Молодец!![]()
![]()
![]()
Кстати, дорога на В5 на те же юга например воспринимается совсем по другому по сравнению с В3. Ее просто как то не заметно стало - ехал, ехал и приехалСообщение от Сергей5+
Человек долго ездил на В3, теперь пересел на рестайлинговый пятыйНи усталости, ни офигевания от жары (климат рулит
)
Luka-jr, ладно, продолжаем разговор.А что там необычного? Вот мой Пассат переезжает 10-сантиметровую лужу. Если бы преодолевая полуметровый брод было видно как на капот заливалается вода, тогда бы оценил. Ну или как ты на нём взбираешься наровне с Лендровером на Эверест. Вдобавок, ту природную тишь и благодать ты назвал:Сообщение от Luka-jr
Ну я запостил фотки самой обычной машины в необычной обстановкеДа я ничего не имею против твоей машины и рад что ещё одним единомышленником, тем более трактористом, в клубе стало больше, просто, как я уже говорил, я не понял смысла размещения такого количества фото с разных ракурсов обычного с виду Пассата. Похоже на смолюбование, т.е нарцисцизм.Сообщение от Luka-jr
горные экстремальные дороги
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мужики, давайте жить дружно...![]()
![]()
![]()
CYXOB, Валера, ну чего ты разворчался...![]()
Luka-jr, Хороший автоИ дорожки я такие люблю
![]()
Где был??? Конкретнее...![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Luka-jr
Привет!!!Поздравляю хороший выбор...
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Luka-jr а что за места???
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ!![]()
Может кто то каждый день по таким дорогам ездит, для меня эти дороги были не обычны, а залезать на Эверест - не для этого Пассат предназначен. Конечно на этих фотках не передашь все впечатления и настрой, есть много других фоток, но выложены именно эти вроде как по тематике подходящие к форуму (ну фото салона еще до кучиСообщение от CYXOB
А что там необычного?).
Я рад что кто-то оценил фотки, конечно было бы более интересно услышать критику именно их, а не самого факта их выкладывания (блин, вот завернул)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Дорога к водопадам "Белые скалы". Это от Новомихайловского где то 15 кмСообщение от СанСаныч
а что за места???
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Luka-jr
ЗАЧОТФотки классные
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE