0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если пробовать менять пробег, то шанс есть. Если просто определять логин, а потом вводить этот логин-то неправильный логин просто не будет принят.Сообщение от somon
и ещё вопрос? меня тут "напугали", что вроде такими самодельными решениями (без официалов) можно вообще "завалить" ИММО, что и родной ключ перестанет работать...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да нет! мне пробег мотать некчему... себя обманывать что ли?Сообщение от oleg-kv
Если пробовать менять пробег, то шанс есть. Если просто определять логин, а потом вводить этот логин-то неправильный логин просто не будет принят.
мне исключительно из соображений привязки новых транспондеров (ключей то-бишь)
значить если прсто считать и потом ввести логин, в худшем случае не примет, а если примет то привяжет (пропишет)?
и ешё, можно...
1. как я понял, это логин что бы получить доступ к "контроллеру" приборки для прописки нового транспондера? и ни какого отношения к коду иммо не имеет?
2. нужен ли вообще какой либо "пин" код иммо (или транспондера)?
3. как выбрать правельный транспондер при заказе? т.е. в чем их различия? видел в нете какие то транспондеры 48ми кодовые или битовые, точно не помню. подойдут ли они мне?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это и есть код ИММО. Проги определяют 4 цифры, их можно ввести с приборки для запуска двигателя без ЧИПа. Для привязки ВАГ-КОМом вводится 5 цифр (первой ставится 0)Сообщение от somon
1. как я понял, это логин что бы получить доступ к "контроллеру" приборки для прописки нового транспондера? и ни какого отношения к коду иммо не имеет?
При считывании дампа прога показывает тип ИММО (ИММО2 или ИММО3)Сообщение от somon
3. как выбрать правельный транспондер при заказе? т.е. в чем их различия? видел в нете какие то транспондеры 48ми кодовые или битовые, точно не помню. подойдут ли они мне?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Вчера попробовал завести машину без ИММО. На приборке мигал значок машины с ключом, но движок завелся. Подскажите так и должно быть, и он заглохнет при попытке тронуться или у меня просто иммобилайзер не действующий?
VW Passat B5.5 1.8 Turbo, 20V, AWT, Climatronic, МКПП, 2001 г.
А! понял.Сообщение от oleg-kv
При считывании дампа прога показывает тип ИММО (ИММО2 или ИММО3)![]()
значить по началу всё же надо законнектится с приборкой, и узнать какой ИММО у меня стоит, а зате заказывать...?
тем не менее, для каких ИММО подойдёт этот Transponder CRYPTO 48 SOKYMAT?
http://cgi.ebay.de/VW-AUDI-Klappschlues ... dZViewItem
я просто другие не находил пока...![]()