0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята! Кто занимается ремонтом моторов или есть свой автосервис.
Хочу отремонтировать свой мотор. Проблема такая- мигает лампа давления масла до 2000 т. оборотов. Давление на 2000 - 1,8б. Маслонасос поменян месяц назад. Хочу ремонтировать мотор в Москве (сам из Череповца) в следующем месяце. Интересует примерная сумма за ремонт. Предложения кидайте в личку. Заранее спасибо. WS![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ты уж извини но тендерные торги здесь не проводят ....
Интересует примерная сумма за ремонт? Сначала съездий на диагностику.
Пальцем а попу никто тыкать не будет.
На диагностике уже был. А если кому знакома проблема тот и назовет примерную цену. А торги не провожу. Нужна сумма а не кто сделает
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
javascript:putName('Sonic')
Пальцем а попу никто тыкать не будет
И повежливей бы хотелось. С друг другом. ws![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ws
я тут с твоего позволения добавлю кое чего...
пробег - 250 000км
давление масла (насос новый, только заменили):
2000 об/мин - 1,8
4000 об/мин - 4,0
масло - Mobil 5w40
фильтр - Чемпион
Заменил маслонасос и проверил давление на 2000 - 1,8б. На 4000 - 4,0б. Съездил на диагностику - проблем нет. Дианостика VAGом но не сильно профессионально( не знают как перевести на русский). Сейчас изредка лампа мигает, если обороты ниже 2000. Поддам газу больше 2000 об., лампа перестаёт мигать. У нас проф сервиса по пасям нет. Хочу отремонтироваться в Москве,но не знаю цен. Как писал выше у нас не отремонтироваться. Все с удовольствием беруться за эту проблему даже не представляя о чем речь. Не далее, чем вчера, испортили подшипник ступицы пришлось устанавливать новый.![]()
Вот этот момент непонятен....Сообщение от ws
..... Сейчас изредка лампа мигает, если обороты ниже 2000. Поддам газу больше 2000 об., лампа перестаёт мигать. .....![]()
При оборотах свыше 2000, лампа гаснет
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Вкладыши смотрели?
Звук работающего мотора каков(тихо и ровно работает, трещит, стучит чего то и в этом духе)?
Цепь трещит?
Компрессия какая?
электротяга
я думаю это вскрытие покажет....Сообщение от ws
.... Интересует примерная сумма за ремонт. ....
Вкладыши не смотрели, Побрякивает немножко цепь,т.к. гидронатяжителю не хватает давления. В остальном мотор работает нормально
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. Извиняюсь Компрессия 2,3,4 - 14. 1-12
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Масложер есть?
Насос новый оригинальный?
Почему не посмотрели вкладыши? Может они в хлам уже изношены- вот и нет давления.
электротяга
Масложера нет. Вкладыши не посмотрели наверно потому, что и не знали, что смотреть нужно. Маслонасос Febi
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ws
Работа мотроистов в среднем стоит от 20000 до 30000р,это снять поставить разобрать собрать мотор!
сюда включай как минимум если ковырять только низ ,нижний набор прокладок в районе 1500-2000(неоригинал VICTOR REINZ).Вкладыши
Kolbenschmidt корня порядка 350р шат(если это не SPUTTER порядка 2000р) ,и 500коренные.Шлифовка коленвала стоит порядка 1850р,если придеться растачивать и хонинговать блок цилиндров то это еще 2200,ремонт гбц стоит тоже не мало,если менчть направляющие клапанов 155х20=3100р,правка седел 100х20=2000р,замена мск 55х20=1100р притирка клапанов 50х20=1000р,поршни стоят порядка 100евриков каждый MAHLE ну и тд
можно подобратся если еще и оригинал ставить и тд,естественно помпа грм с роликами и натяжителем,если все делать по полной програме 80000-90000р думаю выложишь точно,НО НУЖНА ДИАГНОСТИКА ПОЛЮБОМУ ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ!
Пожалуйста адрес "хорошего специалиста"! плиз в личку, чтоб рекламой не напугать.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Рекламой никто особо не брезгует.
Езжай в Турбомоторс, ссылка на главной странице.
Цены не самые низкие, но и не самые высокие, а вот то что без развода и качественно в этом можно не сомневаться. Перед поездкой обязательно запишись, попасть с бухтыбарахты в ТМ не всегда легко.
За первый пост извини, действительно не совсем дружелюбно. Главное смысл понятен![]()
Спасибо братцы всем за участие, тема закрыта. сорри![]()
... а че так????Сообщение от ws
Спасибо братцы всем за участие, тема закрыта. сорри![]()