0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Вчера первый раз поехал на своем пассатике... Естественно начал с режима "тапку в пол" и т.д. После 5 минут такого "тестирования", компьютер выдал приговор - 20.1 л\100 км. Потом поездил без "кик-даунов" и комп выдал 14.1 л\100 км. Мотор 1.8 Т. Это нормально? Второе, в передней левой части подвеске, при переезде "лежачих ментов", возникает металлический скрежет
. Что это может быть?
Впечатления: машине мне очень понравилась. Четкое управление, информативный руль. Есть очень приятные мелочи типа повышения громкости магнитолы при повышении оборотов и т.д. В целом я очень доволен. Понравилось как работает ESP.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Поздравляю. Может это не скрежет, а амортизатор замерз?
Ford explorer V limited
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может АБС срабатывает при торможении.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня механика...тоже в р-оне 14 расход, если даваить на педаль тоже около 20л уходит.Сообщение от sever
Это нормально?
При повышении скоростиСообщение от sever
повышения громкости магнитолы при повышении оборотов и т.д![]()
Ну я это и имел ввидуСообщение от motya
При повышении скорости![]()
Могу педположить, что это скрипит шаровая нижнего рычага, у меня и у приятеля такая же фигня... Про это в форуме много чего... Лечится либо при замене рычагов, либо "колхозится" снятием рычага, защитной резинки, вымыванием старой смазки, втиранием новой - может помочь, но не на долго. Главное, что бы стука не было. Некотрые пытались делать инъекцю смазки под резинкуСообщение от sever
Второе, в передней левой части подвеске, при переезде "лежачих ментов", возникает металлический скрежет. Что это может быть?
ветеринары
... Но про результаты такой операции ничего не слышал.
На всякий случай стоит попросить на сервисе диагностику подвески.
P.S. У меня скрипело с двух сторон, но после операции замены ШРУСа скрипеть с одной строны пересталоБуду ждать замены рычагов, меня это сильно не напрягает.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Расход в норме![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да мне такое делали несколько раз при осмотре ходовой ,но при этом ничего не стучало ,просто сказали для профилактики ,и ничего до сих пор не стучит.Сообщение от Дмитрий Петровичев
Некотрые пытались делать инъекцю смазки под резинку ветеринары ... Но про результаты такой операции ничего не слышал.
еще может подгрюкивать на лежачиш полицейских подушка оторваная ,тоже лечится заменой !
А та к поздравляюотличная машина
расход типа в городе тоже около 14л. Так что получай удовольствие и плати ПАПКи!!
![]()
sever
Расход в норме, у меня даже больше уходит.![]()
Ну отлично. А то я про расход немного занервничал... Все таки на моем ВАЗике 8л\100 км
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BAD
Мда, по поводу бабок я вчера на заправке это ощутил в полной мере... 1300 рэ за бакСообщение от BAD
Так что получай удовольствие и плати ПАПКи!!![]()
Сообщение от sever
Мда, по поводу бабок я вчера на заправке это ощутил в полной мере... 1300 рэ за бакДизель рулит!!!
970рэ бак и 9,2 на 100км по зимним пробкам.
Так то оно так. Но есть одна проблема - качество дизеля. Камазы умирают, а тут немца насиловать... Да и в мороз... Вон, прошлой зимой, у нас во дворе в -30 все дизеля стояли как вкопанные. Потом на эвакуаторах развозили по теплым гаражам и сервисам...Сообщение от Дмитрий Петровичев
Дизель рулит
+1Сообщение от sever
у нас во дворе в -30 все дизеля стояли как вкопанные
Вчера около дома стоял с соседом(у него ATJ).Завели машины одновременно, моторы работаели на ХХ.Пока отмели, поговорили минут 10.Он сел в свою...у него из печки дует ледяной воздух, а у меня теплый уже
![]()
"Правильная" соляра или антигель - все будет хорошо.
Имхо 95 и 98 вообще весь с присадками - конец свечкам, седлам клапанов и ... Соляра максимум превышение серы и "лишняя" вода - масло менять почаще, может катализатор нагнется... В любом случае по денежкам на горючку солидно меньше выходитЗнакомый от границы фиников до Москвы за 1000рэ на одном баке доехал
![]()
Дмитрий Петровичев
Это на любителя.![]()
![]()
Я не люблю дизеля.![]()
![]()
Это, пожалуй, единственная засада. Дизель слабо греется на ХХ.Сообщение от GT
+1Сообщение от sever
у нас во дворе в -30 все дизеля стояли как вкопанные
Вчера около дома стоял с соседом(у него ATJ).Завели машины одновременно, моторы работаели на ХХ.Пока отмели, поговорили минут 10.Он сел в свою...у него из печки дует ледяной воздух, а у меня теплый уже
А так - антигеля плеснуть в бак и в -32 со второго оборота стартера пускается.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sever
у Вас во дворе умершие дизеля стоят. Или заправдляются с камазов.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
А "Камазы" рядом стоят![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну незнаю как у Вас такие расходы получаются...У меня 8-10 литров получается по компуПравда на ХХ греется дольше дизеля - засекал: за 52 минуты стрелка указателя только достигла первого деления.
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Сообщение от Mex@n!K
У меня 8-10 литров получаетсяГде то находишь, а где то теряешь !!!Сообщение от Mex@n!K
за 52 минуты стрелка указателя только достигла первого деления![]()