0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Авто – VW Sharan 1997 г. 1,9TDi АКПП. Проблема заключается в следующем: перестали гореть фонари стоп-сигнала и работать разблокировка рычага управления АКПП (при включенном зажигании не перевести его из положений «P» или «N»). Были проверены переключатели над педалью тормоза и предохранители – все исправно. И еще хотелось бы узнать функцию второго выключателя над педалью тормоза, который работает на размыкание. Спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Andero Ошибки по двигателю и АКПП есть?
Совсем недавно у Дениса Mazisubani было тоже самое, причина кажется была в микрике педали тормоза или разъеме, точнее спроси у него.
Его моб. смотри в ЛС
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
+1![]()
Andero
Вот эту штуку смотреть нужно.
[pic]1271[/pic] [pic]1272[/pic]
Валерич
как всегда четко и ясно![]()
Предохранители посмотри. У меня на Опеле из-за короткого замыкания плафона освещения заблокировало коробку и двигатель. не работали габариты и приборка. Вот так. Меня тогда ужасные мысли посещать стали. Потом перебрал все предохранители. нашел сгоревший. и все стало нормуль.
Ребята, я же говорю, что выключатель, все лампочки и предохранители исправны на 100%. Причина скорее всего кроется в отсутствии контакта в каком-нибудь разъеме в цепи стоп-сигналов, только я не знаю где на этом авто могут находиться эти разъемы
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отключение круиза.Сообщение от Andero
хотелось бы узнать функцию второго выключателя над педалью тормоза
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если лампочки исправны, то бывает ещё такая "фигня" - отходит контакт на плате, та что под рычагом. Принцип как с дверными замками - отваливается пайка.Сообщение от Andero
перестали гореть фонари стоп-сигнала и работать разблокировка рычага управления АКПП (при включенном зажигании не перевести его из положений «P» или «N»). Были проверены переключатели над педалью тормоза и предохранители – все исправно
Бывает редко, но бывает. Ошибка будет та же - кнопка тормоза.
Сними плату и внимательно проверь её на микротрещины.
У Диниса сгорело три предахронителя мы с ним созванивались сматри преды все по очереди скорей всего замыкает фанарь стоп сигналов и за чего весь касяк горят преды а на них висит и блокировка селектора![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Andero
Машина старше 08.97? Если да, то надо опросить ЭБУ электрикой![]()
04/AWT/GFY