0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех участников форума.
Вопрос к обладателям, двигателя AGZ, VR 5.
Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше для двигателя AGZ, VR5? маркировку и название и впечатления?
Заранее благодарен.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обычные двухконтактные NGK 101 ----------- 035 AH. Только не говори что мотор подтраивает,а то вопрос свечей будет не актуален
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Dick
Очень актуален, поменял, в ноябре дело было, свечи и топл. фильтр, три дня не узнать было- ракета, а потом затроил- вторая свечка умерла. Я было заегозил, как да что, Nick посоветовал старые вкрутить- всё заработало.
Кстати, а где потестить машину при необходимости с твоим участием? Ты ведь больше не в Атланте?
Vladimir_B5APT С оригиналом такого не встречал ,хотя конечно бывает всякое . Потестить это как ? Надо знать что беспокоит , сейчас ,до марта во всяком случае ,я работаю В Турбомоторс...![]()
Dick
А через сколько свечи надо менять на 2,3?
Procto Обычно через 30 000 ,если конечно со смесью все в порядке и впрыск не мыли![]()
Dick
Опана..я уже 40 проехал, плюс до меня еще в Германии катались.![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Dick
Сорри, отъезжал по делам. Свеча была 100% оригинал, брал в Комисе, потом спецам знакомым показывал- я попал в 1% брака.значит проверить конкретные слабые места моей далеко не новой машины. Пока тьфу-тьфуСообщение от Dick
Потестить этовсё работает более-менее, без нареканий. А на форуме спецов единицы, которые в сервисах работают.