0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
aha
Позвони, пожалуйста в ДД! Узнай, всё-таки, что им везти. Ну не найти было нам лыж и саней! Ну, оплошали! Желание помочь-то осталось! Мячи есть. Может, что-то другое пока. А лыжи на след. год им возьмём. Летом, когда нет сезона и можно найти гораздо дешевле!
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DENdyRec и aha
когда намечается поездка?
или ждем ЛЕТА ,чтоб подарки были по сезону?
опять ТИШИНА
ЖДЕМС!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни, я прошу прощения - я в связи с новым местом работы в полном цейтноте... и к сожалению не могу в разговоре с директором обсуждать что-либо конкретное.
Мое мнение - нужно покупать спорт инвентарь (как зиму, так и лето) и вести.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так когда повезём, что, кого, ждём?
В чём причина затишья?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Основная причина - отсутствие времени в будни, когда работают необходимые базы для закупки, и на выходных - когда скопились за неделю домашние дела.Сообщение от german
В чём причина затишья?
Думаю, буду брать отгул в эту пятницу и в субботу с утра пробовать выехать.
П.С. В Сясьстрой уже съездили люди из Апреля.
KIA Sportage 3
Последние новости.
Совместно с рыболовным клубом намечается поездка в Сланцевский детский дом.
Рыболовный клуб 22 марта собрали пожертвования.
На данный момент план таков: я и Руслан (от рыболовов) в 9:30 утра в воскресенье 25 марта встречаемся недалеко от ст.м. Московская. Загружаемся и едем в Сланцы. Ребята тоже имеют мнение, что деньги отдавать не будем. Пока решено совместно с директором детского дома проехать по магазина и закупить необходимое. В том числе медикаменты. Список необходимого есть на сайте: http://www.april-deti.ru/chhomex.php?id=35
По приезду я сразу отпишусь. Будет и финансовый отчет.
Желающие поехать - милости просим! Детишкам нужно общение, так что не стесняйтесь!!!
KIA Sportage 3
Поездка состоялась!!! Ждём отчёт сегодня вечером или завтра утром...
KIA Sportage 3
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
УРА!!!
Только в следующий раз надо как то по организованней. А то у меня даже денежку никто не забрал ( Коллеги пожалуйста объявляйте о дате поездки чуть заранее ! Очень хотелось съездить.
Не вопрос. Попробую на встрече как-то громче известить о том, что этот пост - совсем не шутка. Только вот странно, что те, кто захотел на самом деле - нашли способ внести денежные средства. Были и такие, кто вечером с другого конца города приехали ко мне домой специально, чтобы отдать деньги.Сообщение от Shturman
надо как то по организованней
Ещё хочу объявить, что это не последняя поездка! Намечается систематические посещения детских домов ленинградской области. Для этого налажена связь с организаторами сайта АПРЕЛЬ.
Отчет о вчерашней поездке мне никак не написать... Ну, сразу могу сказать, что всё прошло хорошо. Было две машины - моя и от клуба рыболовов - Opel Astra. Обе машины были забиты под завязку. И это при том, что у меня были сложены задние сидения. От рыболовов было очень много вещей. В том числе и потому, что в четверг они организовывали день приема пожертвований. Человек от клуба (Руслан) говорит, что приходили люди, совершенно ему не знакомые. Т.е. те, кто в интернете самостоятельно нашёл информацию о встрече. Отвезли огромный телевизор, швейную машинку (она оказалась очень кстати), игрушки, одежду. От нас тоже было много одежды и мягкой игрушки. От рыболовов ещё был видеомагнитофон с кассетами, маленький 3-х колесный велосипедик, большая боксерская груша... Короче, много чего. Чуть позже я выложу список необходимого в данный момент. Это будет довольно большой список. Там и линолеум, и компьютер, и мебель...
Наши денежные средства я отдал Руслану. Он с директором ДД поехал в магазин мебели и заказали стулья. Директор сказала, что это первоочередное. У меня остались чеки (Руслан догнал меня уже на трассе, когда ехали обратно). Часть наших денег ещё есть у aha. По списку, который будет позднее, организую сбор пожертвований.
Есть одно хорошее обстоятельство, которое нужно брать врасчет... По Таллинскому шоссе есть ещё детские дома и именно по этому шоссе я еду на дачу. Так что с доставкой вещей проблем не будет. По-крайней мере в этом направлении.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Этот список находится на сайте АПРЕЛЬ.
Мы откорректируем этот список, учитывая нашу поездку. Например, швейную машинку больше пока не надо. Если только какую-нить более современную...
Сланцевский детский дом:
спортивный инвентарь:
* лыжи
* коньки
* велосипеды, ролики и проч.
* мячи
* сетка волейбольная
* боксерская груша и перчатки
предметы для игр:
* игрушки
* игры настольные
* развивающие игры (развитие речи, внимания и проч.)
прочее:
* одежда и обувь
* медикаменты
* мебель
* посуда
* линолеум (60 кв. м. + 60 кв. м.)
* постельные принадлежности
* канцелярия
* швейная машинка
* компьютеры
* аудио-видеотехника
* книги
* музыкальные инструменты
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Да, забыл написать, что детишек мы и не видели... Дошкольники спаси после обеда, а старшие были в Питере - им организовали поход в океанариум! Низкий поклон организаторам!
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DENdyRec
Денис!
ЗДОРОВО!!!
А я вот, получается - подвел?![]()
Не думал, что так "выпаду из жизни"...
Но ничего...
Я 21.04.2007 буду проездом (туда и обратно) в Сланцах.
Деньги-то сданные ребятами у меня есть - если нужно что (не глобально габаритное) то готов осуществить.
Всё нормально!Сообщение от aha
А я вот, получается - подвел?Ты же их никуда ещё не потратил!?
![]()
Я созванивался с Русланом (с кем мы ездили). Он обещал вечером написать отчет о поездке, созвониться с Людмилой (Апрель) и подкорректировать список необходимого в Сланцевский ДД. Ну а потом уже будем думать, куда потратить остатки денег и где брать остальное. Например, линолеум...
KIA Sportage 3
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Молодцы!
Начало положено, а это уже пол дела.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Сообщение от Kadik
Начало положено, а это уже пол дела.А целое дело - это что?
KIA Sportage 3
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А целое дело - это смотри вышепоименованный список и последующие, т.е. дел впереди еще много.....Сообщение от DENdyRec
Сообщение от Kadik
Начало положено, а это уже пол дела.А целое дело - это что?
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да это очень хорошее дело я немного подвыпал !Что то на меня много всего навалилось!Но на меня можно тоже расчитывать я только за такие мероприятия!Молодцы ребята !!Постараюсь следить за этой темой и подключаться когда надо!
Это точно! Бесконечно много...Сообщение от Kadik
т.е. дел впереди еще много....
Сообщение от Muzisubani
Постараюсь следить за этой темой и подключаться когда надо!![]()
KIA Sportage 3
DENdyRec
Вот и славненько. Пусть им в радость будет.
МАЛАЦЦА!
ура![]()
![]()
![]()
наконец появились реальные дела![]()
![]()
![]()
очень рад за всех участников в помощи детишкам
большое вам спасибо за это!![]()
МОЛОДЦЫ!![]()
DENdyRec и aha держите в курсе событий!![]()
Очень хотели увидеть детишек, особенно самых маленьких. Но они спали.Сообщение от Крендель
Пусть им в радость будет.Старшие в океанариуме были... Интересно, как им наши подарки?
![]()
KIA Sportage 3