0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Diktant
Неа, железо не порвало, но замяло вовнтурь сильно, так на фотке не видно, но вметина глубже чем внешний край колеса сантиметра на четыреAndreSabre а мне кажется или железо порвалось?А колесо целое
, правда колпак разлетелся в клочья, смотрели подвеску заднюю - вроде всё в порядке. Чудесным образом колесо осталось живым и практически невредимым (наверное как-то там самортизировало вбок.) Удар был на скорости примерно в 90-80 км.ч
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Неа, резина стоит от предыдущего хозяина, без шипов, склоняюсь к мысли купить Мишлен Ивало (не реклама!зы: на шипах был?
сам ехал, и чувствовал, что задок гуляет сам по себе, порой вывернишь руль, а машина прямо едет!? слава богу добрался без приключений!!! НЕ НА ШИПАХ!!!)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
AndreSabre Всё поправимо. Мне это же крыло выправили
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EE#308101
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Все прям влюблены в М-н и-о![]()
А я вот что-то ищу этот ваш "Мишлен Ивало" в нете и нигде невижу чё-та... что это ещё за ивало а ?!
http://www.virage.amh.ru/index.phtml?action=one&ID=228 вот к примеру
Мда... дорожка была просто полный писец. Чуть восьмерку не снес на Дальневосточном. Хорошо правый ряд был свободен. Успел перестроиться, а то восьмерка без морды бы осталась(она пересекала Дальневосточный). Хех. Зато потом больше 70 км\ч не ехал![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
AndreSabre
Не расстраивайся, все сделаешь ! Живы здоровы и это главное!![]()
Allman
Это да, мелочи, осренно по сравнению с твоей неприятностьюНе расстраивайся, все сделаешь ! Живы здоровы и это главное!
На самом деле живой - и это здорово. а остальное - само добавится. Все будет хорошо. !
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Московское шоссе вооще жесть, особенно не понимаю я людей которые между шушарами и постом гаи пытаются в обратную сторону развернуться, по две три аварии за раз могут собрать. Ладно если кто не местный думает вот разделиельная полоса, можно и развернуться, он ведь не знает что тут люди под 170 по левой полосе любят полетать.Так в основном смотриш 78,98,47 регион, чё им зад свой не жалко или время дофига лишнего, не пойму, пробки ведь потом из-за них любителей острых ощущений.
Люди пожалейте тех кто ездит в Колпино, Пушкин, Тосно каждый день по этому маршруту, у нас другой дороги нет, разворачивайтесь перед постом
или перед лентой на светофоре, так безопасней и нам домой ехать побыстрее.