0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Модеаторы не удаляйте , плиз дня 3-4 .
Сегодня поехал я все-таки в больницу 67 . Отвез памперсы (достаточно на месяц-полтора) и кремов под подгузники . Медсестра в возрасте расплакалась и дала мне телефон заведующей , завтра буду звонить и узнавать чего еще надо и во второй половине выложу в этой ветке . Сам просто не потяну , а после разговора выяснил , что им иногда помогают тольк сами люди . Никакие организации не участвуют в помощи . до волонтеров этой больницы дозвониться не могу на протяжении трех суток - поэтому и решил все сделать сам . Со мной связался diagnost (Виктор) , он попробует помочь чем-то , и посещением самой больницы со мной . Я планирую в среду отвезти вечером все , что смогу достать , купить , получить от Вас . Очень прошу - может соберем чего детям . Как мне объяснили - все волонтерские организации помогают детдомам , а больницам никто . В этом отделении лежат послеоперационные либо ожидающие дети-отказники с пороком сердца , до года .
всем спасибо . Единственно надо как-то скоординироваться к среде со сбором . Жду Ваших предложений .
P.S. Как эти нянечки справляются ??? Да этих людей воспевать надо !!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Chester
Если заедишь ко мне дам 1000 руб, мы сейчас без машины.
Ира
телефон вличку кинешь и куда подъезжать ?во вторник буду собирать с миру по нитке .
для всех - сначала уточню чего надо , выложу на сайт завтра , от этого буду "плясать" , обязательно отчитаюсь .
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Chester! Если будешь в районе Кутузовского, звони ( телефон в личку кину), тоже денег дам. Я во вторник буду с 10 до 15, в среду буду на Кутузовском целый день.
P.S. Вообще звони! Я думаю мы договоримся где пересечься!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня 67 больница на соседней улице![]()
всё что я знаю - это самая плохая больница города.. самая ужасная.
на курсах Пап, куда я ходил - врач анестизиолог - предупреждал что туда не надо попадать никогда.![]()
![]()
![]()
Chester а ты уверен что они не упрут и не продадут всё это на соседнем рынке ? Нарушьте упаковку.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Была там дважды с мелкой. на консультации. Тот корпус. где мы были. выглядит не столь удручающе. Внешне да. развалина. но внутри стеклопакеты и ремонт делалиСообщение от Lucky3D
всё что я знаю - это самая плохая больница города.. самая ужасная.![]()
ты знаешь - очень сомневаюсь , по человеку видно . да и Бог им судья . Созванился я с Екатериной Леонидовной (заведущая) , она очень благодарила за памперсы . Я сказал что привезу лекарства сколько смогу с Вами . Этот корпус стоит слева метров 400-500 от главного входа , трехэтажное здание без аодсветки , такое ощущение , специально на отшибе поставили .Сообщение от Lucky3D
Chester а ты уверен что они не упрут и не продадут всё это на соседнем рынке ?
может так оно и есть , но от людей не зависит , кот. там работают .Сообщение от Lucky3D
всё что я знаю - это самая плохая больница города.. самая ужасная.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chester
Готов помоч деньгами.Но в ближайшие дни никак,телефон в личку кинул .
Может прямо к больнице смогу подъехать,она на ул . салям адиля если я не ошибаюсь.
Посвони,может получиться пересечься.
А вообще может тебе завести эл кошелёк ВЕБМАНИ какой нибудь,
Я думаю многим будет удобнее перечислить деньги с любого терминала сотовой связи.
Правда я не знаю,можно ли эти деньги обналичить.![]()
Да не . Знаешь , потом найдутся "доброжелатели" , которые будут говорить , что он деньги себе забирает . Я лучше скажу Вам чего надо , кто что купит . А уж лекарства у меня точно кто не возьмет обратно .Сообщение от Валерич
А вообще может тебе завести эл кошелёк ВЕБМАНИ какой нибудь,