0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут наткнулся на сайте на фотографии панели приборов в машине некоего Зимагор (пардон, если ошибся в гнаписании) и обратил внимание на дисплей БК, больший по разимеру, чем у меня. Т.е., там, где у меня загораются контрольные лампы, горит какой-то текст (какой именно на фото не видно). Ранее такого не видел.
А вот, собственно вопрос. Бывают разные варианты БК? Если да, то в чем кайф такого расширенного варианта?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
vadimy
Это вариант с HighPixel mfd (mfa) display. Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...
1. Красиво
2. Вывод всякой инфы с магнитофона
3. При наличии Check Packet - информация о мелких неисправностях. вроде сгоревшей лампочки тормоза.
04/AWT/GFY
Спасибо за информацию.
Народ а где взять инструкцию по пользованию компютером.плиз!!!!!!!!!!!!!
vadimy
[pic]3377[/pic]
[pic]3528[/pic]
У меня такое табло, оно полною графическое(нема лампочек по-середине панели) и там куча всего загорается.Очень красиво все там горит.Просто супер!![]()
На комфортлайне тоже естьСообщение от Mex@n!K
Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...![]()
Если есть нави(любой вариант, двух диновая, однодиновая) то стоит большой дисплей, т.к на нем указывается куда ехать при навигации.
Если есть большой граф.дисплей то стоит обязательно авточек и бортовик внесен в этот дисплей.
Сообщение от Aztek
vadimy
[pic]3377[/pic]
[pic]3528[/pic]
У меня такое табло, оно полною графическое(нема лампочек по-середине панели) и там куча всего загорается.Очень красиво все там горит.Просто супер!![]()
На комфортлайне тоже естьСообщение от Mex@n!K
Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...![]()
Если есть нави(любой вариант, двух диновая, однодиновая) то стоит большой дисплей, т.к на нем указывается куда ехать при навигации.
Если есть большой граф.дисплей то стоит обязательно авточек и бортовик внесен в этот дисплей.
Тока на заграничном фсе пышу хгады![]()
Круто !!!!!!!! все зелененькое . А чебы такое сделать чтобы вся вотента красота и по русски а![]()
У меня тоже такой дисплей,но надписи и значки красного цвета.Текст может писаться на 7 языках,английском,немецком,испанском и т.д.
Нельзя такСообщение от KDL
и по русски а![]()
У самого такой дисплей, только это у Aztek-а старая версия панели, у меня вот новая, там и станции пишутся, а температура там же, и открытие дверей и т.д.
V6
Как язык менять?Я пробовал через навишку менять, там тока англ. и немецкий есть.А остальные только через Ваг-ком?
пипл а кто подскажет как сделать чтобы вся вот ента красота и по русски![]()
![]()
KDL
Нельзя так![]()
Глубоко сомневаюсь насчет русского,даже через VAG-com,но я перевел с немецкого на английский,в общем то все понятно.Проблем не испытываю.Если надо у меня есть перевод некоторых надписей с немецкого
НетСообщение от KDL
а кто подскажет как сделать чтобы вся вот ента красота и по русски![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как определил, что версия новая? У меня вот температуру показывает, а открытые двери нет. Что еще у тебя показывает?Сообщение от NeRv
у меня вот новая, там и станции пишутся, а температура там же, и открытие дверей и т.д.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Новая...переносное значение.Сообщение от TheTERMINATOR
Что еще у тебя показывает?![]()
Сверху у Aztek-а старая панель, там мало что показывается.У меня показывает станции магнитолы, номер трека СД, когда звонит телефон выводит номер и горит значек трубки, показывает открытие дверей, маршруты навигации, всякие иконки(омывайки, топлива и т.д), разные надписи выводит(если например тронутся с ручником или сгорает лампа), показывает вкл/выкл круиза, показывает уровень громкости мафона(когда на руле регулирую), температуру, БК там стоит..да вроде бы и все.
[pic]3622[/pic]
NeRv
у меня тоже самое,один в один
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Понятно... (капая слюной).
Год у тебя какой?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ноябрь 02, модель 03Сообщение от TheTERMINATOR
Год у тебя какой?
Болшой вам респект за совет ,буду значет читать по англицки!!![]()
![]()
одним вопросом меньше УРА.
![]()