0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошелся поиском ничего не нашел!
Ставили другу в машинку музыку у него от усилка два тюльпана(помоему правильно обозвал) подходят к голове и ремоут! Стало интересно достал свою гамму, а там ссади нет дырок под эти тюльпаны! Вопрос возможно подключит саб(активный) и как?
Про качество прозьба не объяснять понимаю, что не фонтан будет!
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Если есть на сабе высокие входа, то к ним от выхода гаммы на динамик, если нет - то через аттеньатор или вывести из гаммы линейки
а что такое аттеньатор - сколько стоит, сложность монтажа самому?
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Да обычно пара мощных сопротивлений, понизить уровень сигнала с выхода усилителя гаммы до значений линейного...номиналы не знаю, посчитать можно...должны быть в продаже, за копейки, коробочка -вход-выход
Нифига не понял!![]()
Постараюсь завтра сфоткать зад магнитолы!
Провода от усилка идут грубо говаря с мизиниц толщиной, а у магнитолы сзади только несколько фишек, к которым провода подходят не толще, чем у блоку питания PC и больше по-моему никаких входов нет!
Распиновка магнитолы, точнее часть ее!
1 - Line Out rear left, LR
2 - Line Out rear right, RR
3 - Line Out, earth
4 - Line Out front left, LF
5 - Line Out front right, RF
6 - Switched positive for sound amplifier
Каким образом межблочный кабель от саба(тюлпан) можно подсоеденить к магнитоле?
Имеет право на жизнь вариант - отрезать конектор, со стороны магнитолы землю подать на 3 - Line Out, earth, а другой на 1 - Line Out rear left, LR , надо будет вешать какие - нить дополнительные сопротивления?
Объяснил как мог, особо не ругайте в электротехнике не силен!
Оказывается вот таккая штука существует в природе!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
еще
Я ее не купил, просто в магазе с продавцом разговорились, он из комплекта к какой-то магнитолы достал показал!
Планирую озадачится этим вопросом в суботу, посещением митинского радиорынка!
если просто усилитель подключить к выходу колонок, то накроется???
как провести кабель от усилителя до акб?
рылся в базе до того как спросить, и после... НЕ НАШЕЛ... где-то раньше видел, но где - не помню... буду пробовать как ты сказал...
если просто усилитель подключить к выходу колонок, то накроется???
надо какое-то сопротивление ставить? или что?
(в электрике я дуб-дубом...)
witales http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
kalian2 купил переходник на митинке 300р
А есть у кого-нибудь такой шнурок в Питере
Нашел такой проводок, даже лучше: выход 4 колокольчика + проводок на управление усилком (включение) цена 300р на Казакова
Я знаю и даже сам подключал саб к стандартной магнитоли и мне кажеться такойже принцеп и в Passat 5В, берешь провода от бума и протягиваешь их до задних колонок, там смотришь какие провода идут от колонок и берешь опаливаешь где нибудь провода и подсоединяешь! Кстати Саб качает ни чуть не хоже чем подключен к магнитоле!!![]()
![]()
так может либо магнитола сгореть, либо усилок, незря на магнитоле линейный выход делают ИМХО
нУ не знаю парнишка есдиет и все норм, правда надо не опаливать провода, а подсоединять из к переходу между дверь и автомобилем!
Кстати еще продаются усилки специальные от которых протягивают два провода к левой колонки и два провода к правой!
Еще маленький совет (магнитола может сгореть только если коротнет, ну а для чего сделали изаленту?)
Добавлено спустя 27 секунд:
нУ не знаю парнишка есдиет и все норм, правда надо не опаливать провода, а подсоединять из к переходу между дверь и автомобилем!
Кстати еще продаются усилки специальные от которых протягивают два провода к левой колонки и два провода к правой!
Еще маленький совет (магнитола может сгореть только если коротнет, ну а для чего сделали изаленту?)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще маленький совет (магнитола может сгореть только если коротнет, ну а для чего сделали изаленту?)![]()
В москве такая штука продается в МИТРАКОНЕ стоит 300 с копейками