0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди,помогите.
Никак не могу loox n 560настроить по вай фай.
Роутер носил сегодня на работу,ноут конектица без проблем.
Мой кпк тоже показывает ,что конект осуществлен.
Но при попытке воити в настройки роутера по ip адресу, пишет ,что с данными настройками не возможно.
Всю голову сломал.
Может знает кто,как локсы настрайвать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Валерич, попробуй вот что:
Start --> Settings --> Connections --> Network Cards
Поставь "My network card connects to:" значение Internet.
Ниже, кликни ("тапни") в Loox WLAN Wireless Adapter, убедись что там выбрано "Use server-assigned IP address".
andrewju
Спасибо,все перепробовал.
Кпк пишет ,что конект вай фай работает и IP адрес получен,я его вижу в настройках сетевого адаптера,но ничего не помогает.
Вот текст моего сообщения с форума по кпк.
Всем здравствуйте.
Я здесь впервые,но надеюсь получить подсказки,потому,как сам плохо соображаю в компак и в кпк в частности.
Проблема в следующем.
Дома стоит стационарный комп с воткнутой а него выделенкой с РРРоЕ подключением.
Приобрел кпк FS N 560,решил подключить на нем инет через вай фай.
Купил роутер с точкои доступа netpassage 27G фирмы compex
http://www.ixbt.com/comm/wrls-compex-ne ... -27g.shtml
Воткнул в него выделенку с одного из портов патчкордом подсоединился к сетевой плате на стац компе.
В настройках роутера настройил соединение с инетом включил dhsp,в настройках вай фай отключил все шифрпвания ,короче общий доступ.
Роутер прекрасно соединился с инетом,стац комп с роутером инет работает.
А вот с кпк просто засада.
Вообшем прогое Е2С соединение вай фай устанавливается,и IP адрес кпк получает,но при попытке загрузить какую нибудь страничку,пишет,что с данными настройками не возможно.
Если подключаться без пороги Е2С ,то пару раз загрузить страницу получилось,но только одну,прои попытке поити по инету дальше,долго думает ,пишет "поиск" потом сообщение" Неправильный адрес"(хотя он тот же) или "ошибка dns.
Пробовал по всякому, получить адрес автоматически,вбивал все IP маски и шлюзы dns вручную ,ничего не помогает.
Пробовал отключить патчкорд от стац компа и просто чкрез вай фай и браузер войти в настройки роутера через Ip адрес опять облом,или соединиться один раз ,но дальше не идет.
Если в роутере в настройках посмотреть активные устройства,то там благополучно видны и стац комп и кпк.
Вот кажеться все описал,извините если немного сумбурно.
Заранее благодарен.
ЗЫ. если это важно,то кпк русифицирован по честному.
И еще пробовал подключит по фай фай к роутеру обычный ноут ,все в порядке кнектится и входит в настройки роутера(интернет не знаю,делал это не дома)
Заранее благодарен.
Валерич, ммм-да... Сложно сказать что у тебя там происходит...![]()
Можно сделать hard reset на КПК, затем штатными средствами Windows просто включить Wi-Fi - все должно заработать...
E2C мне категорически не нравится, по крайней мере на Loox 720. Работает криво, переписывает все настройки как она хочет (даже те, которые ей, по идее, не нужны в данный момент). В общем, я ее не использую.
andrewju
Спасибо.
Я так уже пробовал.![]()
Может виндоус кривой.
Я вот все на роутер грешу,но с другой стороны два совершенно разных ноутбука причем один вообще мак,спокойно цепляются ,пробовал вчера у приятеля локс с 550 подцепить,то же не цепляется,
А если и сработает,то одну страничку загрузит и все,еороче ,как у меня,а дома у него спокоино работает,но роутер у него делинк.
Вобщем у меня идей нет![]()
Хмм... Может на самом деле у Compex'а и у Loox'а "личная непереносимость" и вместе они жить не хотят...![]()
Ну возьми себе D-Link, если и с ним такая же история будет - значит проблема где-то еще!![]()
Валерич
сочувствую.... ты у нас из СЗАО, я так понимаю... если есть желание, могу завтра вечером заскочить (если от меня недалеко), попробуем мой наладонник подцепить к твоей точке..., может в твоей точке чего нароем интересного...
der Panter
Огромное тебе спасибо за предложение,но в ближайшее время никак.
Работаю с восьми утра до одинадцати вечера.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Так и загнуться недолго.Работаю с восьми утра до одинадцати вечера.
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Всем спасибо за помощь.Я его победил.
Обновил прошивку на роутере,и все заработало.![]()
Была совсем древняя.
Валерич, молодец!![]()
А мы все чайники - надо было сразу посоветовать человеку прошивку обновить, обычно это приходит в голову в первую очередь, когда что-то не работает...![]()
Валерич
Теперь и я парюсь с такой историей
только я делинк взял для домашней сетки больше чем достаточно
вот теперь жду Саседа когда освободится чтоб всё пучком настроил ато я так тяп ляп настроил без кодеровок и налодонник не врублюсь как прицепить.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Может у меня тоже дело в прошивке?![]()
Кто знает про ДЕлинг что либо?
Sergei
Может, я поздно спрашиваю! Удалось настроить Инет?
Сам когда-то настраивал роутер АСУС. Что за провайдер интернета?
Сейчас очень модно у них раздавать инет через vpn соединение. Не все роутеры могут нормально с этим работать без перепрошивки и геморрной настройки
Глянул я D-Link 2100AP . Вообще точка доступа и роутер - это не одно и то же. В роутере больше функционала и возможностей.
Transsport
У меня сосед там работает. Я купил точку доступа до нету сегодня ездил менять на роутер ты прав я не тот девайс купил он попросил поменять сейчас придёт подключит всё грамотно со всеми примочками и налодонник настроит![]()
Потом отпешусь
Короче сдал я свой роутер и получил обратно деньги,глючный оказался.
Еще раз убеждаюсь,скупой платит дважды.
Вот теперь присматриваюсь к этим устройствам.
Больно мне WL-500g Premium нравиться.
А по поводу n 560 во всех форумах советуют не пользоваться Е2С (идет в комплекте с кпк)больно глючная,хотя у приятеля на n 540 работает,да и я пару раз спокойно зацепился за хотспот.
Валерич Вот это правильный выбор. У самого WL-550g Encore.
Есть очень хороший сайт http://wl500g.info Там живет Олег, который все асусовские роутеры поддерживает и новые прошивки создает, адаптированные под наших провайдеров. Так же там есть раздел в форуме с настройками для разных провайдеров.
У меня роутер уже полгода работает, нареканий и сбоев нет. Недели две промучился с его настройкой, зато сам во всем разобрался..
Тут немного правда устаревшая информаци, потому как 500 deluxe уже нигде не купить
http://wl500g.info/showthread.php?t=3921
Transsport
Спвсибо за ссылочки.![]()
А делюкс я в белом ветре вчера видел.
Валерич Я поставил делинг 624 S Всё работает отлично
Уже два дня вечером в кравате нет юзаю всё работает без тармозов и все шифрования и защиты работают сасет за 40 минутна настроил роутер и Пк и КПК всё летает я даже не ожидал я уже 460 метров В КПК залил всякой всячины. И на счёт делинга спрасил у саседа он их много тестил всё отлично пашет нариканий нету он уже окол 20 клиентам поставил только 500 серии вопросов нет говорит.
На счет сафтины которая вместе с луесом шла глючная только в настройки но когда всё настроино работает без притензий Сегодня 8 часом в сети седел всё ок.
Сейчас лёжа в кровати по форому лажу
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
да забыл сказать поставил оперу рус в настройках маштаб
100% вид ландшавтный и форум отоброжается полноценным.
Валерич
Asus vs DLINK
Когда сам стоял перед выбором маршрутизатора, я прошелся по всем фирмам, начиная от Cicso и заканчивая Compex.
В ASUS понравилось отсутсвие отрицательных отзывов про оборудование и наличие альтернативной поддержки. Никто не писал, что Асусовские маршрутизаторы подвисали и сгорали от перегрузки сети. Плюс асусы поддерживали в то время (сентябрь 2006 года) протокол шифрования MSCHAP v2, применяемый большинством провайдеров. А остальные фирмы сразу отказывались от поддержки оного.
В DLINK понравилось наличие обширной поддержки со стороны производителя, развитый форум техподдержки и распространенность данных устройств. Не понравилось наличие отрицательных отзывов об оборудовании, и общее мнение о фирме.
Однако знаю многих людей, использующих DLINK, и довольных этой фирмой. Если у вашего провайдера уже многие подключали без проблем DLINKовское оборудование, то лучше брать его, т.к. дешевле.
Если же все таки выбор остановится на ASUS, то всегда готов помочь, чем смогу с настройкой.
Transsport
Ну вот,опять с понталыку сбили![]()
![]()
Всетаки асус как то мне больше по нраву.