0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
grey3x, эту случайно нашел там свой человечек. (Я раньше был фанатом японцев, и про пассат вообще не думал, искал миллению.) Но и на http://www.autotrader.com она была. Ищи.
Сами америкосы покупают себе б/у машинки тут, а не на аукционах. И выбрать есть из чего.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fast
Да, я смотрел там. Есть прикольные машины. Но опять же мучают сомнения: там разброс цен как на mobile.de . Если человек просит за свою 18-20 штук, то какая же та , за которую просят например 8
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Этоя посчитал с доставкой по штатам, если не далеко, там техпаспорт, до порта доставка, перегонщик штуку себе возьмет+ детали на замену по мелочи и т.д., по максимумуСообщение от Fast
grey3x писал(а):
+ 3,5 дорога
Надо искать нормально человека, а не барыгу, который за 100 евро удавится.Сообщение от grey3x
А перегонщик хрен тебе ндс вернет.
За 17 штук ты купишь 04 года, 2,8 с ПОЛНЫМ фаршем, а не пустой как американцы.Сообщение от grey3x
А если просто отправить человека в германию за машиной, вот тут тебе и будет 15-17 штук
3-4 года, это около 200-220 тысячь км для меня(езжу много).Сообщение от grey3x
Скока ты на ней ездить то собираешься?
Такая машина в Америке тоже стоит не 5 тысячь баксов.Сообщение от grey3x
Речь идет о таком ударе, что заменишь крыло/бампер/капот и ехай.
За 5-6 тысячь ты никогда не купишь там 04 года в хорошем(а не просто "на ходу"), не менее 12-13 тысячь баксов.Я цены видел на аукционах за "ровные" авто, и видел на "хлам".Так за 5-ку ты купишь только "хлам".Сообщение от grey3x
В америке такую купишь за 6-7 + 3,5 дорога
Я так понимаю, что ты хочешь купить конструктор?Чтобы потом все доделать самому.А я не хочу этого, я купил авто и не хочу вкладывать в неё.Сообщение от grey3x
аже если она без двигла и то можно поставить (шутка), а уж на мелкие ремонты точно хватит.
Кому как...Сообщение от Fast
Хотя даже по "стандартам" там не хватает только климата вместо кондея.мне бы на коже было не удобно, без климата не кайф ездить, детских кресел нет и т.д.
И находятся же люди сегодня, которые верят в циферки на одометреСообщение от Fast
и пробегом 100к миль...
А вообще таможня у нас грабительская...я отдла за таможню своей 2700 евро.И это еще нормально, за 2,8 просят 5600 евро.
![]()
![]()
Скажу только одно, что нет такого Американца, в котором есть такой же салон как у меня.Мне нравятся европейцы из-за их богатгого выбора моторов и комплектаций, а так разницы особой нет.Рамки, мили и прочее это ерунда, надо можно заменить крышку багажника или панель приборов.
![]()
Они все барыги. Живут этим.Сообщение от tugrik
Надо искать нормально человека, а не барыгу, который за 100 евро удавится.http://mobile.de/SIDo9yWUxM4MHXVyoIO6lx ... Search.y=3Сообщение от tugrik
За 17 штук ты купишь 04 года, 2,8 с ПОЛНЫМ фаршем
Вот все машины 2004 года с мощностью от 150 до 200 лошадей. Богатый выбор?
За 6-7 купишь.Сообщение от tugrik
За 5-6 тысячь ты никогда не купишь там 04 годаУпустил из виду слово "шутка"?Сообщение от tugrik
grey3x писал(а):
аже если она без двигла и то можно поставить (шутка), а уж на мелкие ремонты точно хватит.
Я так понимаю, что ты хочешь купить конструктор?Чтобы потом все доделать самому.А я не хочу этого, я купил авто и не хочу вкладывать в неё.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А ты что на всех моторах будешь пробовать или как?Сообщение от EXCITER
их богатгого выбора моторов и комплектаций
Одного вполне достаточно.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А вот представь, что в моем случае это 100% правда.Сообщение от tugrik
И находятся же люди сегодня, которые верят в циферки на одометреОтчего же тогда изначально кож.салон как опция больше 1к стоит, если кожа это плохо?Сообщение от tugrik
"]Кому как... мне бы на коже было не удобно
Каких еще детских кресел? Пошел и купил что нужно. В чем проблема?Сообщение от tugrik
детских кресел нет и т.д.
И чем он такой особенный?Сообщение от EXCITER
в котором есть такой же салон как у меня
А насчет комплектаций- зайдите и посмотрите сначала на американских сайтах. Европа КУРИТ. Запустите в германии пассаты и увидете что там в основном 1,6 и 2,0 из бензиновых.
А в америке1,8Т и 2,8, которые признаны лучшими у пассата, почти все с кожей, почти все с типтроником, много с мультирулем, все с 2диновыми магнитолами и на литье. А ксенон и клима это понты и то на любителя в европе как чуть богаче комплектация, так и цена до неба.
+1. полностью с тобой согласен! Сие к сожаление факт!Сообщение от grey3x
А насчет комплектаций- зайдите и посмотрите сначала на американских сайтах. Европа КУРИТ. Запустите в германии пассаты и увидете что там в основном 1,6 и 2,0 из бензиновых.
А в америке1,8Т и 2,8, которые признаны лучшими у пассата, почти все с кожей, почти все с типтроником, много с мультирулем, все с 2диновыми магнитолами и на литье. А ксенон и клима это понты и то на любителя в европе как чуть богаче комплектация, так и цена до неба.
У меня машина пришла с пробегом 122 000. О том что он оригинальный можно судить по идеальному состоянии машины. Я когда в багажнике пол поднял, ощущение такое, что его подняли первый раз.Сообщение от tugrik
И находятся же люди сегодня, которые верят в циферки на одометре
+1Сообщение от Fast
grey3x, эту случайно нашел там свой человечек. (Я раньше был фанатом японцев, и про пассат вообще не думал, искал миллению.) Но и на http://www.autotrader.com она была. Ищи.
я себе именно через autotrader.com нашел.
тож примерно 100К миль, 2002 модельный - 2001 выпуск. в минске если б не платил там местный налог встала бы в 9,5К.
tugrik: по части фарша - это понты пожив там понимаешь что машина просто должна перевозить жопу... отдельный класс машины с "pussy magnet" (c)Borat , но пассат к ним ни там ни здесь не относится.
да и американец пассат 2.8 в комплектации GLX даст фору 99% немцев...
А ты нажми на ссылку в подписи и глянь.Этот салон изначально стоит дороже чистой кожи, и выпускается только для европпы.У него лучшая поддержка чем у пендосовского кожаного салона, жопа летом не преет, и зимой сидеть можно даже без обогрева.Сообщение от Fast
И чем он такой особенный?![]()
Мда...самоуспокоение, что пендосы лучше европейцев.Сообщение от grey3x
А ксенон и клима это понты и то на любителя в европе как чуть богаче комплектация, так и цена до неба.![]()
Если ты не видел как светит штатный би-ксенон т о не надо говрить, что это понты.Клима...ну как хочешь, это твое дело сидеть и крутить ручки кондишки.Я лучше тку раз кнопку авто и будут ездить в комфорте.
ОшибаешьсяСообщение от grey3x
А насчет комплектаций- зайдите и посмотрите сначала на американских сайтах. Европа КУРИТ. Запустите в германии пассаты и увидете что там в основном 1,6 и 2,0 из бензиновых.полно там и 1,9ТДИ и 2,5ТДИ и 2,8 и 2,0ТДИ и прочих моторов.Ты плохо изучил рынок
![]()
У меня телек роднйо и навишка есть родная?А есть ли такое в пендосах?Сообщение от grey3x
се с 2диновыми магнитолами и на литьенету...правильный ответ.
А есть ли в пендосах мотор 2,5 ТДИ?Нету...
.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пусть даст моему фору...давай сравним.Сообщение от DNF
да и американец пассат 2.8 в комплектации GLX даст фору 99% немцев...![]()
При чем здесь TDI.Сообщение от EXCITER
Ошибаешься no.gif полно там и 1,9ТДИ и 2,5ТДИ и 2,8 и 2,0ТДИ
Я вроде про бензин говорю.
И ни кто не говорит что в европе нет хороших комплектаций, Просто их над искать. А в америке есть те опции которые нужны больше всего почти во всех машинах.
О чём спор ребята????
EXCITER сколько тебе обошёлся твой красавец (без прикола), машина отличная!!!
Я кстати ни дизель ни универсал даже не рассматриваю как вариант.
Как не странно, но все БМВ и Ауди идут с ксенонм и кожей, а почему-то только пассат 1,8Т идет с ручным кодером, и только W8 идет с ксеноном.Сообщение от grey3x
А в америке есть те опции которые нужны больше всего почти во всех машинах.
poginsp
19,5 штук баксов с таможней и дорогой.Ты глянь авто.ру, где пендосы 01 года по 17-18 продают.Не хилые ли цены?
Добавлено спустя 54 секунды:
А зря...я не считаю седан автомобилем.Сообщение от grey3x
Я кстати ни дизель ни универсал даже не рассматриваю как вариант.А без дизеля покупка машины экономически не выгодная.Особенно с 2,8
только и езди от АЗС к АЗС.
Что ж сравниваешь хрен с пальцем ? Ты ж сам себе привез, поэтому и цена такая.Сообщение от EXCITER
Не хилые ли цены
grey3x
дело вкуса, я до недавнего времени тоже так рассуждал. Но почему-то теперь просто тащусь от вагонов![]()
А что ты в нем возишь?Сообщение от poginsp
просто тащусь от вагонов
Ты не внимательно читаешь мой пост.У нас пендосы на рынках 01 года продают по 17-18 тысячь баксов, не хило ли?Сообщение от grey3x
Что ж сравниваешь хрен с пальцем ? Ты ж сам себе привез, поэтому и цена такая.![]()
Я тоже думал брать седан, а потом по случаю взал на 2 недели В4 универсал и поехал на природу...я туда впихнул все, что мог и еще место осталось.И еще на релинги можно нагрузить...Сообщение от poginsp
Но почему-то теперь просто тащусь от вагонов![]()
grey3x
Кстати пендосов универсалов крайне мало, а европейцы почти все сараи.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поехал ты на природу...можно и палатку и лодку загрузить.Можно спать в машине в двоемСообщение от grey3x
А что ты в нем возишь?очень много плюсов.Я и холодильник возил на дачу без проблем и т.д..
![]()
EXCITER
Я думаю что легковая машина нужна чтобы возить свою жопу. А вожу я ее только по городу.