0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот-вот, а я пока ничего не вожу. Моя машинка ещё в Котке на разгрузке стоит, 2.05 планирую за ней поехатьСообщение от EXCITER
Поехал ты на природу...можно и палатку и лодку загрузить.Можно спаст в машине в двоем очень много плюсов.Я и холодильник возил на дачу без проблем и т.д..![]()
в америке солярка дороже бензина, за исключением летнего повышения цен.
по цена/качество американцы рулят.
вот например по чем уходили пассаты на манхейме в январе
VW PASSAT GLS 1.8T 2003 LT BLUE 4 4 Gas A Y B PG C 56740 $6200
VW PASSAT GLS 1.8T 2004 GOLD 4 4 Gas A Y X 31152 $11800
VW PASSAT GLS 1.8T 2005 SILVER 4 4 Gas 31106 $13000
VW PASSAT GLS 1.8T 2005 BLACK 4 4 Gas A Y X 30875 $13500
VW PASSAT GLS 2.0L TDI 2005 GRAY 4 4 Diesel T Y B SR L 32357 $19900
VW PASSAT GLX 2.8L 2003 SILVER 4 6 Gas T Y B SR L 84452 $8500
VW PASSAT GLX 2.8L 2003 GRAYMET 4 6 Gas 5 Y B PG L 61529 $9500
чуть дороже можно купить у дилеров если долго торговаться.
EXCITER ну есть у тебя навигация а ты как часто ей пользуешься? а то у меня в телефоне тоже Блутус есть только вот нафиг он мне... но телефон бесплатно поэтому есть и ладно, а за навигацию денег хотят.
У нас в РФ так думаю и а штатах тоже.А немцы люди практичные, у них почти все машны универсалы.У нас например найти БМВ Е39 Туринг невозможно в продаже, а в Германии Турингов больше чем седанов.Тоже самое и касаемо VW.Я тоже люблю практичность.Универсал тот же седан, только если нужно можно что-то в него положить, а не тащить на себе.Сообщение от grey3x
Я думаю что легковая машина нужна чтобы возить свою жопу. А вожу я ее только по городу.
Я вот елку на НГ покупал.Еле впер в сарай, а был бы седан пришлось бы нести на себе или что-то другое думать.![]()
Каждый выбирает для себя, но я больше седан или бензинку не куплю в жизни.
Давай поставим все точки над i.Сообщение от EXCITER
У нас пендосы на рынках 01 года продают по 17-18 тысячь баксов
1Ты купил машину довольно недорого потому что сам вез.
2 В европе есть машины с хорошей комплектацией, но в среднем в америке машины лучше упакованы.
Согласен?
Да часто, в пробках ТВ смотрю или когда кого-то жду.Сообщение от DNF
ну есть у тебя навигация а ты как часто ей пользуешься![]()
У нас вроде убрали запрет и VW должен выпустить карты для навишек.По Германии с ней было просто прелесть![]()
Мне очень интересно увидеть состояние авто 03 года за 8500 баксов?Сообщение от DNF
VW PASSAT GLX 2.8L 2003 SILVER 4 6 Gas T Y B SR L 84452 $8500![]()
Не хило...мой дешевле стоит.Сообщение от DNF
VW PASSAT GLS 2.0L TDI 2005 GRAY 4 4 Diesel T Y B SR L 32357 $19900![]()
Можно сказать поздравляю с машиной!Сообщение от poginsp
Моя машинка ещё в Котке на разгрузке стоит, 2.05 планирую за ней поехать
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от grey3x
1Ты купил машину довольно недорого потому что сам вез![]()
Что за средний уровень?У нас 95% пендосов продают 1,8Т, в котрых нет климата.А все европецы, даже 1,6 имеют климат(ну за редким исключением имеют кондер), автомат тоже почти все имеют 1,8Т европецы, кожа...тут согласен, большинство на велюре.А 2,8 пендосов я у нас видел 2-3 штуки всего.Дорогая таможняСообщение от grey3x
2 В европе есть машины с хорошей комплектацией, но в среднем в америке машины лучше упакованы.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Спорить можно до бесконечности и выспаривая не понятно что.![]()
![]()
![]()
![]()
VW и все...
![]()
Готов поспорить. В америке ты с ручкой и захочешь- не найдешь. А в европе - хоть жопой ешь.Сообщение от EXCITER
автомат тоже почти все имеют 1,8Т европецы
А в чем великое преимущество климата?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что у вас есть разница в растаможке между Е и А?Сообщение от EXCITER
Дорогая таможня
ты судиш по тому количеству машин что на мобиле продаеться?)))))Сообщение от grey3x
Давай поставим все точки над i.Сообщение от EXCITER
У нас пендосы на рынках 01 года продают по 17-18 тысячь баксов
1Ты купил машину довольно недорого потому что сам вез.
Согласен?
короче собрались тут специалисты...так о чем я? ах да,пендосы или европейцы ....лучше чем новая машина нету и пофиг откуда она.
Немцы не такие ленивые как американцы.Сообщение от grey3x
А в европе - хоть жопой ешь.![]()
В том, что я не кручу постоянно температуту и скорость вентилятора, не кручу заслонки и т.д.Я жму кнопку авто и ставлю 21 гшрадус и езжу весь год и не думаю ни о чем.Сообщение от grey3x
А в чем великое преимущество климата?В жару мне комфортно, зимой мне тоже.В дождь у меня не потеют стекла(если мокрым сядешь) и т.д.Плюс кондиционер может охлаждать только в одном режиме температуры, т.к на минимуме.А клима можно выставлять на желаемую, из-за этого вероятность "заболеть от кондера" практически изчезает.
![]()
Просто у меня европейская машина но в базовой комплектации. Вот я и хочу ее поменять на посвежее и покруче. А в америке дешевле взять, вот я и провожу опрос общественного мнения.Сообщение от EXCITER
Спорить можно до бесконечности и выспаривая не понятно что
Нет разницы нету.Я к тому, что вообще у нас дорогая таможня.Сообщение от grey3x
А что у вас есть разница в растаможке между Е и А?У вас, прочитав тему, таможня вообще копейки стоит.
![]()
EXCITER
нормальное там состояние + это модельный год, произведен может быть и в 2002. это дилерский аукцион - туда можно съездить с человеком (дилером) за 150-200 $ и увидеть состояние, много правда не посмотришь... там поток машин, торги идут секунд 30-40, потом след машина.
климат... эх блин есть у меня климат в А4 - функционал нравится, а вот исполнение - привода там стоят кривые потенциометр сдыхает, хотя машины в 3-7 лет это не коснется.
Я не согласен! Варианты есть и там и там но:
1. В Штатах практически нет дизелей, а в Европе мало бензиновых (кому-что нравиться)
2. В Европе машины в евро отсюда и конечная цена машины выше
3. К американцам применим CarFaх не всегда объективно (если покупать битую) но чаще всего правда![]()
4. Американцы более небрежные (не всегда но зачастую) отсюда грязные салоны, дешёвое масло и т.д. (но опять же всё индивидуально, так.как не всякий скупой бюргер будет делать дорогостоящееТО)
Выводы делает каждый сам для себя (кому что важнее и нужнее и доступнее), а спорить на эту тему дело неблагодарное всё равно каждый останется при своём![]()
Рассуждать так могу потому что часто вижу (всмысле непосредственно отец пригоняет для себя и под заказ ) машины и из Штатов и из Европы!
Потому, что мотор 1,6.Был бы 1,8Т была бы и комплектация.Сообщение от grey3x
Просто у меня европейская машина но в базовой комплектации.![]()
Ты помему не опрос проводишь, а спор, что пендосы лучше.Сообщение от grey3x
А в америке дешевле взять, вот я и провожу опрос общественного мнения.![]()
EXCITER
А зачем кондер трогать? Жарко - включил нажатием кнопки, холодно- еще раз нажал. Если дует слишком холодный воздух- смешай с горячим легким движением руки. Климат тоже вроде не на голос срабатывает.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
poginsp
![]()
Спасибо большое, но пока не возьму быка за рога не очучаю!Сообщение от EXCITER
poginsp писал(а):
Моя машинка ещё в Котке на разгрузке стоит, 2.05 планирую за ней поехать
Можно сказать поздравляю с машиной!
Не факт.Сообщение от EXCITER
1,8Т была бы и комплектацияОни не лучше - они дешевле, особенно битые.Сообщение от EXCITER
Ты помему не опрос проводишь, а спор, что пендосы лучше.
Я жму только одну кнопку...AUTO и ничего не трогаю.Сообщение от grey3x
Климат тоже вроде не на голос срабатывает.![]()
А ты только крутишь ручки.Жарко прибавил, холодно убавил...ну как в Жигулях прямо![]()
+1; помоему тоже, это агит компания какая-тоСообщение от EXCITER
Ты помему не опрос проводишь, а спор, что пендосы лучше.![]()
EXCITER
Да я их ваще не кручу никогда.А если прибавит-убавить хочешь, все равно АВТО?Сообщение от EXCITER
Я жму только одну кнопку...AUTO и ничего не трогаю
grey3x
Я видел и американцев на велюре, на механике и без обогревов кресел...ну и где фарш?Тоже пусто![]()
Битые в какой степени?В Германии тоже битые есть и цены заметно ниже.Сообщение от grey3x
Они не лучше - они дешевле, особенно битыеЯ когда покупал свой, видел БМВ 523, 99 год за 4000 евро отдавали, с ксеноном, на стетронике, мультируль, клима и прочее.Удар в морду был, подушки не сработали.За 1000-1500 можно было сделать
![]()