0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дешевле это первое, а второе - американскую машину можно увидеть когда она еще а штатах. А европейскую увидишь только на базаре. И не надо питать иллюзий что она цел...ка. Я уже писал, что хорошая машина от немца стоит таких денег, что никто их не заплатит. У нас на базаре все машины уже на номерах стоят дешевле чем на mobile.de , да и у вас тоже. Откуда ж тогда на базар они попадают?![]()
Вот пробивате:
http://vin.su/
Добавлено спустя 33 секунды:
Я перед покупкой здесь пробивал:
http://vin.su/
Я брал европпу, т.к
1)Вижу что покупаю, а не картинки в Интернете
2)знаю, на 80% что она перевертышь и не топляк, коих в штатах 95%(стоит посмотреть кол-во авто на аукционах битых и не битых)
3)Есть штатный ксенона, клима, кожа с замшей, спорт руль
4)Нормальные рамки
5)Есть куич вариантов комплектаций, особенно с 1.8Т, и с климой и с ксеноном и коже-зашей.А в штатах только 2,8 имеет фарш, все 1,8т пустые(кожа(баз замши), конедер на крутилках и все
)
xpert
пункт 3,4,5 + (но есть исключения)
а вот по 1 осмотреть американца можно уже в Москве пригнанного и растаможенного + его пробить по карфаксу (что не сделаешь с европейцем)
по пункту 2 согласен если тачка с аукциона, но и ее можно "пробить".
Мне проще сделать визу, и слетать в Германию.Там пройтись по хайсам и посмотреть не один десяток авто и выбрать какую я захочу, с любым мотором, с любой комплектацией.Сообщение от Mr.Monee
а вот по 1 осмотреть американца можно уже в Москве пригнанного и растаможенного + его пробить по карфаксу (что не сделаешь с европейцем)
Карфакс не дает гарантии, что машина не билась, там лишь свединия которые были занесены, а может быть такое, что еще какие-то сведения утаились.Сообщение от Mr.Monee
(что не сделаешь с европейцем![]()
Я думал пару месяцев назад, а не купить ли мне Американца 01 года?Мой влет уйдет за 12, добавить да и купить.Покатался и поглядел, что продают.Так называемые свежепригнанные...почти все перекрашенные, состояние мягко сказать фиговое...короче я отказался от этой идеи.Сообщение от Mr.Monee
по пункту 2 согласен если тачка с аукциона, но и ее можно "пробить".![]()
В штатах все авто застрахованы и любой ущерб ремонтируют по страховке. Карфакс собирает информацию с таможни, страховых, полиции и т.д. поэтому вероясть того, что там что то утаили очень мала.Сообщение от xpert
Карфакс не дает гарантии, что машина не билась, там лишь свединия которые были занесены, а может быть такое, что еще какие-то сведения утаились.
перекрашенных и фиговых из европы пригоняют не меньшеСообщение от xpert
Я думал пару месяцев назад, а не купить ли мне Американца 01 года?Мой влет уйдет за 12, добавить да и купить.Покатался и поглядел, что продают.Так называемые свежепригнанные...почти все перекрашенные, состояние мягко сказать фиговое...короче я отказался от этой идеи.
это далеко не всем "проще"Сообщение от xpert
Мне проще сделать визу, и слетать в Германию.Там пройтись по хайсам и посмотреть не один десяток авто и выбрать какую я захочу, с любым мотором, с любой комплектацией.
Заносят информацию же люди...я не доверяю карфаксу.Я предпочитаю не смотреть пустые строки или бумажки, а реально смотреть машину.Сообщение от Mr.Monee
Карфакс собирает информацию с таможни, страховых, полиции и т.д. поэтому вероясть того, что там что то утаили очень мала.![]()
В европпе хоть ездят лучше, там и битых авто меньше.А цены на битые авто заметно меньше, а в Америке битья просто валом.6 страниц битых и только 5-7 машин не битых(на аукционах)Сообщение от Mr.Monee
перекрашенных и фиговых из европы пригоняют не меньше![]()
Попробуй купи в германии битую машину, а если купишь, посмотри сколько такая в штатах стоит.Сообщение от xpert
А цены на битые авто заметно меньше
Если б каждый мог слетать туда где машины продаются, все б на целых ездили.Сообщение от xpert
Мне проще сделать визу, и слетать в Германию
Ксенон - это понты, трехспицевый руль ИМХО- уродец, а номера у нас например и квадратные бывают.
карфакс показал что моя машина слегка бита (менее 500$) и подушка не сработала. По фотке верилось. Пришла - бита так что ушли лонжероны, погнулся двигатель, просто одели не неё слегка битый бамперок. Суки и козлы! Починили всё, теперь как новая все запчасти без проблем. К топливу не требовательна, климатроник стоит, полный фарш. Сейчас доволен выше крыши (после киа).
1) - это только если ехать в европу. иначе те же картинки и рассказы перегона по телефонуСообщение от xpert
Я брал европпу, т.к
1)Вижу что покупаю, а не картинки в Интернете
2)знаю, на 80% что она перевертышь и не топляк, коих в штатах 95%(стоит посмотреть кол-во авто на аукционах битых и не битых)
2) не на те аукционы смотрите, смотреть надо www.manheim.com или www.nada.com (это на восточном побережъе), а с www.copart.com в америке себе редко кто покупает, зато в россии и беларусии в основном с него и предлагают - восстановить Salvage title еще тот геморрой.
американцы на машинах силно економят-самое дешевое масло всегда..никакого вложенийа денег...отработала 3 года-сдал в обмен на новуиу..если знаеш что через 3 года сдаш свою за копеики-вкладывал бы в нее?многие лизинговие,надо проверят..у нас американца продат почти нереално...
Покупал, и видел.Сообщение от grey3x
Попробуй купи в германии битую машину, а если купишь, посмотри сколько такая в штатах стоит.Цены отличаются не сильно
![]()
Ксенон...видимо ты не ездил с родным ксеноном ночью на трассе в снегопад или дождьСообщение от grey3x
Ксенон - это понты, трехспицевый руль ИМХО- уродец, а номера у нас например и квадратные бывают.Трехспицевый руль...он хоть кожаный, в отличии от пластикового.А квадратные рамки...убого
тем более у нас их нет.
Смотрел на них...битья в 5 раз больше, чем живых авто.И неизвестно, что там за живое авто.Я видел у нас всежеприганные...так мой пассат 97 года просто ляля, по сравнению с ними.Сообщение от DNF
2) не на те аукционы смотрите, смотреть надо www.manheim.com или www.nada.com (это на восточном побережъе), а с www.copart.com в америке себе редко кто покупает![]()
Так там и можно покупать только 2-х, 3-х летку не больше.Сообщение от serg_norge
если знаеш что через 3 года сдаш свою за копеики-вкладывал бы в нее
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я понимаю еще салон кожаный, но рульСообщение от xpert
он хоть кожаный, в отличии от пластикового![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
grey3x
нравится - бери! Чего заниматься самоуспокоением?![]()
xpert
поддерживаю на все 100%!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кожаный салонСообщение от grey3x
Я понимаю еще салон кожаный, но рульжесть, руль это хорошо, когда с кожей.Приятнее держать, а сидеть на коже...не для меня
![]()
да не собираюсь я ее брать, так мнения собираю общественное
Другую поищу
А темка-то живет![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У меня не трехспицевый и кожанный, с управлением круизом и аудио...Сообщение от xpert
Трехспицевый руль...он хоть кожаный, в отличии от пластикового.Сообщение от grey3x
"]Так там и можно покупать только 2-х, 3-х летку не больше.Я бы даже сказал - нужно.
Купил и ни сколько не жалею. Все как было на фотках - чисто и красиво. Да, не особо дешевле чем из Германии, зато все честно: и история, и пробег, и состояние.
Да им там лень что-то менять. Там так машины и стоят: грязные, без бампера , без подушек. Никто ничего не приукрашивает.Сообщение от Fast
Все как было на фотках - чисто и красиво
Взял я европейца...почему?А ХЗ, климат, нормальные рамки и другое...и ценник кстаи вышел не намного дороже, чем пригонять из штатов.
![]()
http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=7122017
Вот. Специально для скептиков искал. Можно такую машину за чирик взять ?
Я имею в виду с дорогой.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
tugrik
Vasilich
xpert
Для вас ссылочка.