0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сеня поплался блин.В общем по Обручева перед Волгина есть разворот в обратную сторону, перед подъемом на Новаторов, я ехал, смотрю впереди начинают ехать машины, думаю штобы не ждать крутанулся, и не доехал до разворота 10-15м...подымаюсь на Новаторов, стоит мент.Короче речь пошла на забор прав, я плюнул дал 300рэ и поехал.
Я как-то не верю, что за недоезд до разворота забирают права.Или меня надули?![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aztek
Как понимаю...ты пересек две сплошные???
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Aztek
Это их стандартный ход. Фиг отмажешься - двойная сплошная
(ща HMX меня приложит).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
VOVAN2X
Да не совсем сплошные были.Я развернулся на начале разворота, перед проехал по линиям начала разворота, а зад по сплошным.![]()
Aztek
У меня в районе,недавно то же самое было.Недоехав до поворота буквально 2 метра я пересек две сплошные и повернул.
Соответственно откуда-то вылез Гибд...к.Все права заберем и все такое...
На что я ему спокойно ответил (не знаю,наверное у него настроение хорошее было) ,что если бы я так не сделал,то создал бы пробку и так далее...Вообщем он пожелал мне счастливого пути...
Насколько я знаю,они должны были "отнять" у тебя права за пересечение двух сплошных...
ХотелиСообщение от VOVAN2X
Насколько я знаю,они должны были "отнять" у тебя права за пересечение двух сплошных...Но я дал 300рэ
Добрые,однакоСообщение от Aztek
300рэ![]()
VOVAN2X
Хотел 1000рэ, я его послал сразу.Говорю давай 100рэ и разойдемся.Он ваще грит 900 и разойдемся.Еле уломал за 300, минут 10 уговаривал.
Aztek На тебя теперь можно смело дело заводить уголовное, за дачу взятки![]()
Хотя это недоказуемо...........в твоем случае...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Aztek
"недоезд до разворота..."...![]()
![]()
это типа - "не совсем красный..." или "чуть-чуть беременная..."..[-X
понимаешь...есть место разворота...а есть вся остальная дорога - сплошные и тд и тп - и соответствующие правила...так что гай в принципе всё правильно сделал...и ты мог остаться без прав до разбора или суда...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вопрос спорный.
Где стоял гаец? Ему оттуда было видно, что ты полметра до разметки разворота не доехал или нет?
Висит знак, есть разметка. Издалека достаточно трудно определить, по разметке начал разворот или нет. Если вопрос в одном метре, можно пободаться - все-таки лишение прав грозит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Мент стоял где-то в 200 метрах от разворота.Если бы я не поехал на Новаторов, ничего бы не было.
*****DragoN*****
ну и еще и дачу взятки прилепили![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я попадал на гаев у которых в машине сидел проверющий и ждал когда водитель даст гаишнику взятку![]()
не нарушал бы ты правила. а нарушая был бы хитрее законов и гибдунов
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
конешно - гаец мог ничего не видеть...Сообщение от TheTERMINATOR
Вопрос спорный![]()
Сообщение от TheTERMINATOR
ты полметра до разметки разворота не доехал
если я правильно понял - поболее -
такой "недоезд" весьма заметен со стороны...Сообщение от Aztek
крутанулся, и не доехал до разворота 10-15м..![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Сегодня тоже изъяли из-за недоезда![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Теперь это кормушка....![]()
bmw 3
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Лень нас приводит к ответственности... Я уже 2 месяца катаюсь по времянке в которой вписано две 12.15-3Одна отсудилась на 400р, другая в процессе...завершения.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Почему кормушка? Кто же заставляет нарушать? Неужели трудно потерять немного времени и доехать до разворота?Сообщение от Jheka
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Действительно, почему это кормушка?!!!!Сообщение от Vasilich
Почему кормушка? Кто же заставляет нарушать? Неужели трудно потерять немного времени и доехать до разворота?Сообщение от Jheka
И еще почему у Гайцев всегда несколько иное трактование законов?
Очень хороший и риторический вопрос!
bmw 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Jheka
так при чет тут трактование законов в данной ситуации? Все верно... 12.15.3![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi