0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
У меня тугой руль (в городе нормально, а на трассе на скорости утомляет-приходится часто подруливать), знакомый посоветовал немного отдать регулировочный винт на рулевой рейке. Как думаете стоит попробовать или нет?
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Это всегда было или началось с каких-то пор?
Не знаю я купил его месяц назадСообщение от Nistar
![]()
Это всегда было или началось с каких-то пор?.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
![]()
А с чего впечатления - что тугой?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну вообще то на скорости эффективность ГУР снижается, так быть и должно, иначе можно улететь хорошо.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Наверное я неправильно написал, руль тугой всегда, только мне неудобство доставляет на скорости.
Наверное,я не так понял.Сообщение от Kadik
в городе нормально
Модет перед продажей старый хозяин затянул рейку нафик чтоб убрать стуки.Сообщение от Kadik
Не знаю я купил его месяц назад
Главное чтоб при этом косяк не вылез, попробуй.Сообщение от Kadik
посоветовал немного отдать регулировочный винт на рулевой рейке
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ты себя не расстраивай - может, это твои ощущения, а на самом деле это в норме. Сравни с другим пассатоводом., на встрече, например.
Хотя, если честно, чувство тугости руля никогда не возникало. Уровень жидкости - в норме?![]()
Nistar
Нормально работающая система ГУР не напряжет никогда, руль на стоящей машине одним пальцем крутится на 205 резине.
Напрячь можеть черезмерная легкость тока, меня первое время напрягала, потом привык.
Надо посмотреть все, проверить, жижу, сам ГУР, ремни, рейку.
Kadik
Резина то какая стоит, и в каком состоянии подвеска, в стороны на ходу не тянет.
Вот этого не хотелось бы.Сообщение от Pirogoff
Модет перед продажей старый хозяин затянул рейку нафик чтоб убрать стуки.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Pirogoff
В сторону не тянет, уровень жидкости в норме, но я правда из всех жидкостей ее одну пока и не поменял. Может стоит поменять?
Сообщение от Kadik
Может стоит поменять?
Ты все-таки для начала сравни - может, это нормально, просто для тебя туговато? А когда старый хозяин менял?
Nistar
Судя по состоянию замененной мною тормозной жидкости - давно все менялось.
Kadik
На эффективность ГУР это вряд ли скажется, но поменять конечно стоит.
Попробуй регулировку рейки, проверь шланги (чтоб каким то чудом их че то не пережало).
Или надо смотреть ГУР, может крыльчатка закосячена.
Начать все-таки с рейки?Сообщение от Pirogoff
На эффективность ГУР это вряд ли скажется, но поменять конечно стоит.
Попробуй регулировку рейки, проверь шланги (чтоб каким то чудом их че то не пережало).
Или надо смотреть ГУР, может крыльчатка закосячена.
Ну да, но если она затянута, то вопрос, зачем это......
Pirogoff
Вот так на ровном месте проблемка образовалась, вроде и не очень жизнь портит, а разобраться что к чему хочется.....
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А развал/схождение как?
KIA Sportage 3
DENdyRec
В норме.
Прости неуча, а это как влияет на тугость ГУРа?Сообщение от DENdyRec
А развал/схождение как?![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Это моё предположение... Плохое схождение при движении немного затрудняет поворот руля. Может, я не прав... Просто предположил...Сообщение от Nistar
Прости неуча, а это как влияет на тугость ГУРа?
KIA Sportage 3