0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
itpb
Неэто про наш ширпотреб , а не про их [-XСообщение от itpb
"]а в розницу - по своим допускам
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Кстати, коллеги, напоминаю, что мы отправляем любые заказы в регионы через транспортные компании, поэтому совсем необязательно брать что-либо в экзисте. Я за качество отвечаю лично, а не кто-то там в большой компании экзист. И цены получаются НИЖЕ![]()
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Komis
ну не такие уж у Вас и низкие цены...![]()
тяга рулевая (в сборе) audi a4 -01/a6 -01/a8 -99/ vw passat b5= 65.00 euro + еще пересылка?
я в екзисте купил эту же тягу за 1600!![]()
а как Вы за качество лично отвечаете?![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
+++а так, что если кто-то здесь останется недоволен, то на меня выльется ушат г..на...а мне это нах не надо, поэтому забочусь о репутации и о качестве.Сообщение от strelok
Komis
ну не такие уж у Вас и низкие цены...![]()
тяга рулевая (в сборе) audi a4 -01/a6 -01/a8 -99/ vw passat b5= 65.00 euro + еще пересылка?
++да
я в екзисте купил эту же тягу за 1600!![]()
+++я в закупке таких цен не видел, так что не знаю, что именно вы купили..Лемфордер или Феби или нонэйм..у меня цена за Lemforder
а как Вы за качество лично отвечаете?
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Komis
что это значит???? я Вам объяснил, что я купил точно такуюже тягу Лимфодер за 1600 (+-50руб), а Вы говорите, что не знаете, что я купил.... т.е. Вы предпологаете, что я вероятнее всего купил фуфло???я в закупке таких цен не видел, так что не знаю, что именно вы купили..Лемфордер или Феби или нонэйм..у меня цена за Lemforder
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а сколько стоит пересылка в Питер, не подскажете??? да и наверно сроки пересылки большие...![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
++++Если реально интересно, стучите в асю 160605501Сообщение от strelok
Komis
что это значит???? я Вам объяснил, что я купил точно такуюже тягу Лимфодер за 1600 (+-50руб), а Вы говорите, что не знаете, что я купил.... т.е. Вы предпологаете, что я вероятнее всего купил фуфло???я в закупке таких цен не видел, так что не знаю, что именно вы купили..Лемфордер или Феби или нонэйм..у меня цена за Lemforder
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а сколько стоит пересылка в Питер, не подскажете??? да и наверно сроки пересылки большие...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил Lemferder