0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук
Спасибо,гляну!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Валерич, по теории токопроводящая дорожка могла появиться от влаги или снизу (что маловероятно) или сверху. Прокладка катушки зажигания цела?
Привет всем.
Я уже писал, что у меня такая причина появлялась после мойки двигателя и не исчезала даже при прогреве и замене части эл. оборудования, а исчезала сама после снятия всей пластмассы с движка и просушке в сушилке. Грешу на неплотность в какомто разъёме.
Добрый день.Снял комутатор-вокруг было всё в грязи,а под ним не лучше.Подскажите,эта паста на которую он посажен,должна быть только теплопроводная или ещё и токопроводная?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Только ТЕПЛО-...Сообщение от К
паста на которую он посажен,должна быть только теплопроводная или ещё и токопроводная?
Возьми пасту для компьютерных процессоров (радиаторов).
Удивило. На моём АЕВ коммутатор Hitachi сделан воедино с ребристым силуминовым радиатором. Вставляется в отверстие в корпусе воздушного фильтра радитором внутрь.
Уточнил - радиатор откручивается. Только я этого не стал делать - выдернул вместе с радиатором из овального резинового уплотнителя.
[pic]4169[/pic] [pic]4168[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[quote=Чубук]Только ТЕПЛО-...Сообщение от "К":2qib3mtb
паста на которую он посажен,должна быть только теплопроводная или ещё и токопроводная?
Возьми пасту для компьютерных процессоров (радиаторов).
Удивило. На моём АЕВ коммутатор Hitachi сделан воедино с ребристым силуминовым радиатором. Вставляется в отверстие в корпусе воздушного фильтра радитором внутрь.
Уточнил - радиатор откручивается. Только я этого не стал делать - выдернул вместе с радиатором из овального резинового уплотнителя.
[pic]4169[/pic] [pic]4168[/pic][/quote:2qib3mtb]Вот спасибо огромное.Пасту взял-комутатор поставил.
Уже второй день подряд та же фигня у меня... аналогично начну со свечей..потом комутатор... и т.д. Спасибо форуму...а то думал про коробулю, насчитали мне тыщ 100..в жар бросило, но теперь все норма..начну со свечей)))))