0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблема заключаеться в следующем
при заводке В5 ТДИ 115 лошадей 1.9 литра
шток вакумника управления турбины поднимается вверх и на холостых оборотах находиться в вверхнем положении а при повышении оборотов двигателя начинает двигаться вниз....
правильно ли это????????????
где можно взять точную схему соединения вакумных трубок для двигателя ATJ выпуска 05.2000 номер wvwzzz3bzye373393
помогите пожалуйста
заранее благодарен
Получено: 24 Отправлено: 3 |
правильно.
а к чему вопрос, что беспокоит?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
МАШИНУ не разогнать . максимум 11о км и в движении больше 3000 оборотов не дать .хотя без включеной передачи легко раскручивается до 4500-5500 оборотов и шток управления при этом ходит как то вяло . катализатор снимал как новый . турбина без люфтов вроде тоже в норме вот с клапанами -не могу понять как они работают. при подаче на клапан напряжения нет характерного щелчка да и воздух продувается во все стороны как-то странно. не знаю за что зацепится . подскажите что еще смотреть или с чуго начать сначала .
начинай с диагностики.Сообщение от sirius1964
МАШИНУ не разогнать . максимум 11о км и в движении больше 3000 оборотов не дать .хотя без включеной передачи легко раскручивается до 4500-5500 оборотов и шток управления при этом ходит как то вяло . катализатор снимал как новый . турбина без люфтов вроде тоже в норме вот с клапанами -не могу понять как они работают. при подаче на клапан напряжения нет характерного щелчка да и воздух продувается во все стороны как-то странно. не знаю за что зацепится . подскажите что еще смотреть или с чуго начать сначала .
ошибок по двигателю нет
ДМРВСообщение от sirius1964
ошибок по двигателю нет
Получено: 2 Отправлено: 14 |
компьютер по дмрв ошибку скажет полюбому (если есть),
Если выдаст ошибку MAF сенсора ,скинь фишку с дмрв и посмотри как поедет,
из всех ошибок которые выдал комрьтер после сегоднешней диагностики .......... это
адрес 19 can гейтвей
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
из всех ошибок которые выдал комрьтер после сегоднешней диагностики .......... это
адрес 19 can гейтвей
контролер 6NO909901
компонент gateway k-can 0001
кодировка 00004
мастерск. # vsc 05314
1 ошибка найдена
01044-неправильная кодировка блока управления
я так думюа что к управлению двигателем эта ошибка не имеет никаккого отношения .......
голова идет кругом незаню уже за что хвататься.......... какие еще есть мысли .......
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А вот и нет! У меня так было- ошибок не было, а машинка еле ехала. Поменял-полетала.Сообщение от igorjek
компьютер по дмрв ошибку скажет полюбому (если есть),
sirius1964
а Вы откуда?
СПБ. Заказал новый ДМРВ во вторник поставлю попробую . Обязательно отпишу но что-то мало верится что получится .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СПБ. Заказал новый ДМРВ во вторник поставлю попробую . Обязательно отпишу но что-то мало верится что получится .
sirius1964
У меня ошибок то же не показывал. Разгонялась очень тупо, не больше 120. Заменил ДМРВ - пришло все в норму.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО turbomotors , да и вообще всем спасибо кто откликнулся на мои вопросы!!!!! сегодня заменил ДМРВ и все летает!!!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО