0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А у меня, что летом, что зимой и в любую t заводится и всегда 8000 оборотов. Это нормально?
Passat твой с движком от Хонды, imho![]()
их ,воще, до 10000 крутят, так что у тебя явно не добирает до нормы [-X
у меня всегда прыгает до 1200 , потом плавно опускается до 860 по мере пргрева , но у меня не Passat и не Хонда![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
Вот блин где собака зарыта!!
А ято думаю откуда японцами пахнет!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rummi
К сведению если хочешь процытировать кого либо, достаточно над аватурой выбранного пользователя выбрать надпись "Цытировать"
Я по рабоче-крестьянски![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
еп...![]()
подумаешь ошибся![]()
исправил (800)
А если в любую t 800 это нормально?
У меня тоже 800
Ромеич
Ты меня извини если обидил![]()
Я без задних мыслей, просто ради прикола![]()
Конечно же я понял сразу, что ты описался .
Cорри, если че не так![]()
rummi
да я все понимаю у меня есть чувство юмора!
Мих1
может у нас так и должно быть?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
много раз говорилось - прогревочные обороты ХХ на Пассатовских моторах зависят от т.н. "программы холодного пуска"..![]()
в зависимости от типа ЭБУ и этой программы - при запуске мотора либо обороты поднимаются примерно до 1200 и потом плавно опускаются на ХХ, либо -
при низких температурах СРАЗУ устанавливаются на уровне холостого хода...
сделано это из соображений экологии - так как при минусовых за боротом выхлоп получается особенно токсичным...
вот и всё...![]()
если же независимо от забортной температуры и летом обороты тоже СРАЗУ устанавливаются на ХХ - тогда есть смысл проверить работу датчиков, программы и в частности ДТОЖ...
1967s
Да вот вроде делал диагностику двиг-ля, ошибок нет. Если я правильно понял, то у меня просто напроосто так настроен ЭБУ?
т.к. зимой и летом при холодном пуске обороты хх!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Именно! Т.к. СВВ у тебя нет...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
CBB - а это что такое???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ромеич
это система вторичного воздуха - стоит насосик и при запуске качает воздух в выпускной тракт...обогащает выхлоп кислородом, что помогает его дожигу в непрогретом катализаторе...
Сергей, ну так раньше при холодах небыло такого. Первый раз заметил...Сработала программа
ну а то что Дроссельная вроде бы по углу в норме, после диагностики, а тут обороты плавают малесь на ХХ и провал на скорости...
чистка ДЗ однозначно походу...Блин замутить бы чистку всего двигателя и всей системы питания....интересно дорого ли это все выйдет?
Хотя ФОрсунки чистили ужо...либо ездить до тех пор пока не начнет конкретно колбасить двиган и проблемы при движении будут...
Просто я из таких людей которые не любят доводить все до крайности, предупрежден-знаит вооружен.