0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Подниму тему.
Встал вопрос о покупке термометра, но решил купить инфракрасный термометр, например вот этот, понравился он мне
http://www.rodilsya.ru/electronics_kids ... about/333/
Мелкий перестал даваться, приходится выкручиватсья и делать все очень быстро![]()
Кто что думает об этой фирме, мнения высказывайте плиз![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GrayWhite
поскольку я эту тему поднимал и прошло уже куча времени, могу сказать что в начале болезни мы используем электронный градусник, а когда дело уже плохо доверяю только ртутному.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GrayWhite У нас тоже инфракрасный, правда не много другой..но ВЕЩЬ.., и показания точные...и ребенку дискомфорта не доставляет..(хоть каждые 3 мин. измеряй), по лбу ребенка водишь градусником сек.3-4 и все...
![]()
. Проверяли на себе..., по сравнению со всеми другими градусниками, эти самые лучшие и удобные..
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Тоже за ртутный, а басьнями про опастность мы оправдываем свою лень и отсутсвие твердости/последовательности в общении/воспитании детей.Сообщение от ЖЕНА
Не советую покупать всю это ерунду...
Вон нам всем по 25 и больше, и в малолетстве меряли нас ртутными, ничего - все живы!![]()
ЗЫ: а еще есть такая тема (научили инвалиды, которых я в свое время тренировал): "Ни когда не покупай удобные костыли: чем они хуже, тем быстрее пойдешь на своих двоих".... Так и тут, чем гиморней пользоваться - тем реже понадобится... 90% болезней детей - от головы... родителей. Не покупайте себе удобный градусник.... слишком часто придется пользоваться![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
90% болезней детей - от головы... родителей. Не покупайте себе удобный градусник.... слишком часто придется пользоваться[/quote]
Не согласен.. [-X , это удобно..
вот если у родителей с ГОЛОВОЙ не все в порядке..тогда ДА..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД
я купил инфрокрасный градусник 2 секунды и результат готов, отдал за него 800 р. очень удобноаналог из израиля стоит 2300 р. нах он такой нужен
аптека на Полежаевской,