0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! У меня проблема с ABS, моргает значок ABS и "!" одновременно, причем что иногда когда машинку заводишь ничего не горит и ABS работает, через пару километров все заново моргает пищит и не срабатывает ABS. Менять блок ( посмотрела в инете) очень дорого, можно попробовать что-нибудь сделать с ним? Буду очень признательна за помощь!
VW Passat 1.8T 1999г.
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Leshik
это тебе к pavel надо обратиться...
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Leshik
Я тебе уже ответил в другой теме. Дублирую тут![]()
Для начала надо датчики вращения передних колёс поправить. (поставить на место, они могут отойти). Скорее всего при замене колодок и шлангов их (или его) стронули.
[pic]890[/pic]
Если не поможет (но это вряд ли), то диагностировать компьютером и думать дальше.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
поеду в сервис, попробую, а может это быть трещина на плате электроники, расходится с прогревом, родовая болезнь у автов 1997-1999 годов выпуска ( как мне сказали)![]()
А это уж как пойдётСообщение от BONIFAZI
а потом к pavel![]()
Лучше на встречу клуба! Уверен, там ребята протестят авто, скажут какой датчик шалит и поправят (это несложно).Сообщение от Leshik
поеду в сервис, попробую
+1Сообщение от Чубук
...Лучше на встречу клуба! Уверен, там ребята протестят авто, скажут какой датчик шалит и поправят (это несложно).![]()
самый лучший вариант!!!!
Чубук, спасибо, я на встречах такого рода никогда не была, очень хочется попасть, как это все проходит и к кому обращаться?)))))
вот тут карта http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24Сообщение от Leshik
Чубук, спасибо, я на встречах такого рода никогда не была, очень хочется попасть, как это все проходит и к кому обращаться?)))))
вот тут список участнегов http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 79&start=0
Приезжай!!!
Leshik
Приезжаешь на указанное на карте место в назначенные часы (последняя суббота месяца к 12) и общаешься. Записываться не обязательно.
Девчата будут рады пополнению их рядов. О ребятах я и не говорю![]()
Я, к сожалению, в этот раз на встречу не попадаю. Но без сомнения присутствующие обязательно помогут!
Чубук, спасибо! постараюсь обязательно попасть на встречу)
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
Leshik
Мне тоже нужно датчик поправить, сбита настройка - уже выяснил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Чубук
При неправильном положении датчика пиктограмма ( ! ) не загорается. Я уже не раз писал об этом.
Остались только дети.
Против Павла не попрешь, сказал как отрезал.![]()
Попытка - не пытка!Сообщение от pavel
При неправильном положении датчика пиктограмма ( ! ) не загорается. Я уже не раз писал об этом.
Очень уж смущает момент возникновения проблемы (сразу после ремонта тормозов).
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Чубук
А ты у Комрада спроси, после чего у него возникла проблема с АБС, это вообще мистика, но тем не менее.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
а если с АБС все хорошо, работает исправно но на ровной не скользкой дороге при медленном торможении срабатывает абс (бьет педаль)
это что может быть, подскажите плз?
появилось после того как менял рычаг
т.к. я новичок а собираюсь таки приехать, интересно, да и заодно ABS свою протестить (обещали же помочь)))Т.е. я просто приезжаю и общаюсь?
даСообщение от Leshik
т.к. я новичок а собираюсь таки приехать, интересно, да и заодно ABS свою протестить (обещали же помочь)))Т.е. я просто приезжаю и общаюсь?
![]()
все очень просто!!!!![]()
и главное - смелее!!!!