0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я возьму фотик, к сожалению буду на авто....., а может не буду... надо подумать...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, вот и я до темы добрался! Сорри за долгое молчание - обстоятельстваНачну попорядку.
Если я правильно пионял "Сельпо" - это угол Тургенева и Дальней? Где-то напротив (через дорогу) от "круглого магазина Мишлен Пилот"? Простите если чё сами мы не мееестные - помогите хто чем может!!!![]()
![]()
![]()
Привезу с собой еще одног потенциальног "клубня", но при ентом знатного Пассатовода (если конечно с буксира не сорвется)
Сам соответственно буду за рулем поэтому пить - не больше двух бутылок на нос (минералки) [-X . А потенциометр с буксира наверняка не откажет себе в удоволльствии![]()
![]()
И последнее, понятно что на поездку в Краснодар я запланирую кучу дел - в основном по машинешке, постараюсь выехать пораньше и порешать все дела заранее, но не уверен что управлюсь до 15-00. Сами знаете при перемещениях по городу быстро не получается из конца в конец. Более реально к 16-30 17-00 часам![]()
Все правильно! Если что звони мне я сориентирую.Сообщение от Buka-5
Если я правильно пионял "Сельпо" - это угол Тургенева и Дальней? Где-то напротив (через дорогу) от "круглого магазина Мишлен Пилот"? Простите если чё сами мы не мееестные - помогите хто чем может!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
мне кажется место встречи нужно перенести в Ростов![]()
ага щаз
и сельпо тоже наверно перенести
лучше вы к нам
![]()
Драсьте! Мы тут уже мутим... я кстати стол подтвердил... а вы нам смуту наводите... [-XСообщение от itpb
мне кажется место встречи нужно перенести в Ростов
Получено: 927 Отправлено: 222 |
SON,а стол в первом зале или во-втором?!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Везет вам - теплоо ....![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я не знаю по названию, № 7, это дальний зал, справа в углу, за заборчиком. Нормальное место и поместиться должны, нам сдвинут столы на 8 человек, если что будем помещаться, хотя думаю поместимся.Сообщение от Алекса
SON,а стол в первом зале или во-втором?!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
+ 16Сообщение от rummi
Везет вам - теплоо ....![]()
![]()
![]()
Небольшое изменение в программе стол №1.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какая разница?! ВКУСНО!!!Сообщение от SON
изменение в программе стол №1![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Куда ж я без вас - штурманов!Сообщение от SON
Если что звони мне я сориентирую![]()
Енто наглая инсенуация! [-X Но мы ценим ваше желание к нам присоединиться!Сообщение от itpb
мне кажется место встречи нужно перенести в РостовЖдем! три часа делов то
![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Вах, как все хорошо ))
Можно устроить выездное тестироване электронных систем. Я так и не выгрузил кабель с рюкзака )) Так что кому потестить надо - буду при полном параде. И еще - я не за рулем так что пить буду, хотя и немного )
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 14 |
много не бывает!Сообщение от Spaze
Вах, как все хорошо ))
Можно устроить выездное тестироване электронных систем. Я так и не выгрузил кабель с рюкзака )) Так что кому потестить надо - буду при полном параде. И еще - я не за рулем так что пить буду, хотя и немного )
у меня не получится , праздник оказывается дома !
мой рекорд - 1 час 40 минСообщение от Buka-5
Ждем! три часа делов тоС удовольствием присоединюсь на другие (будущие) встречи, чтобы совместить множество дел одновременно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну молодцы!!!
Хорошее дело начинаете!!!![]()
Надеюсь, что к лету, вы уже на побережье будете встречаться. А там очень много одноклубников со всех регионов за лето бывает. Лично я - каждый год. С удовольствием присоединюсь к вам, если не прогоните![]()
Буду рад воспользоваться, чет она у меня дергается, подозреваю, что ДЗ, все же буду рад проверить.Сообщение от Spaze
Можно устроить выездное тестироване электронных систем.
про тестирование электронной системы
это ты хорошо придумал
отдамся так и быть
![]()
насчет времени из ростова за 1,40
это ты круто придумал
наверно в сопровождении или за эскортом пристроился
как это ты населенные пункты проезжал с какой скоростью интерсно ?
а посты ?
да плюс засады
или ехал поздно ночью чтобы без фур на дороге
интересно интересно
у нас тут на кубанском форуме чувачок есть так вот до сочи за 2,5 часа умудрился смотатьтся
его тоже разложили по понятиям
либо часы у него тормозят или он слишком гонит
да и на каком авто если пассат так что за двигло
дай расклад
у меня днем получается не меньше 2,1-2,2 часа так это с фурами и с постами и насел пунктами понимаешь
а тут 1,40 часа
насмешил![]()
нормально, я на ауди 100 за 1.45, правда ехал в феврале с 16:00Сообщение от SAM
это ты круто придумал
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и поливал 180 всю дорогу
это время ночью. Обычно Ростов-Краснодар = 2 часа. В населенных пунктах скорость сбавлял до 70-100 (смотря какой нас.пункт). Что касается ГАИ, то я обычно не останавливаюсь, кроме как на постах. Прежде чем "выводить на понятия", научись: 1. ездить, 2. уважительно относиться к тем, о ком не имеешь ни малейшего представления.Сообщение от SAM
это ты круто придумал
И дело здесь не в запредельной скорости, рациональная траектория движения.
Друзья последняя выход перед встречей, может правда завтра утром еще смогу,
Ресторан СельПо ул. Тургенева 155 , стол № 1 (заходите во второй зал, по центру на возвышении, чуть слева) я постараюсь не опаздывать всем буду махать руками у улыбаться. Столик с 15:00 и до.... не ограничено
Если заблудитесь звоните мне! До встречи! Уже не дождусь!!!![]()
![]()
![]()