0

Получено: 13 Отправлено: 9 |
PartizaN
Не рекомендую "Золотую подкову" - очень дорого будет. Можно рассмотреть тему "Сельпо", который на Фестивальном. Хотя мне все равно, я соблюдаю православный пост до Пасхи.![]()
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Адрес чуть позже узнаю, если ехать по Ростовскому шоссе из города, проезжаешь авто салоны и все такое, несколько светофоров 3 или 4, справа увидешь площадку в глубине здание завода компрессорный, проезжаешь дальше метров 10 справа керпичный ресторанчик. Если сегодня успею заеду забронирую столик и адрес узнаю - позвоню.
Тады ждем-с!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я понял так:
- в Золотой подкове - дорого;
- в Сельпо - мы уже были, да и стоянка там маленькая.
Есть другой вариант? Вы-же местные, может что-нибудь на берегу реки, думайте, думайте и обязательно отпишитесь, а то тут некоторые уже сомневаются в целесообразности ехать.
Да, и еще, сколько будет людей, вас трое и нас трое, и всё?
SAM точно будет? Ну, обрадуйте нас колличеством!!!
Так народ ставлю точки над И!
SON звонил, часа в 15 сегодня, заказал столик в Золотой подкове есть места где погромче и где потише общим голосованием решили где потише. Время сбора объявили 17.00 позже смысла собираться нет, толдько растусимся как нам в обратную дорогу собираться, а за полночь
рулить неохота!
Теперь главное скока нас нацеливается? Все собрались с силами (особливо SAMа касается)и одним пальчиком формируем списочек прикидочный!
И так
1. SON +1 (как я понял с супругой)
2. PartizaN
3. ...
igorjek паузу взял хочет с мамкой пошушукаться
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
SAM опять в партизаны ушел?Ау !!! Че молчишь?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Алекса где? Тоже пугала своим присутствием?! Или назад в деревню укатила?
Мы тоже с женой соблюдаем, но ради такой встречи разговеемся, шашлычок из какой нибдь рыбки.Сообщение от V_L_A_D
Хотя мне все равно, я соблюдаю православный пост до Пасхи.
С этим можем разобраться на месте, каждый может заказать по желанию и потом оплатить свою часть меню.Сообщение от V_L_A_D
очень дорого будет.
Теперь о встрече:
1. Приглашаются ВСЕ, кто в состоянии приехать.
2. Столик заказал в "Золотой подкове" - стол заказан на мое имя, так что я наверно буду первым, кто не сможет найти, звоните по телефону - проведу
3. Я буду с супругой - специальная просьба супруги, что бы ей с нами было не скучно, берите спутниц с собой.
Как найти "Золотую подкову" Если ехать из города (от авроры) в сторону "метро" проезжаем кучу автосалонов, доезжаем до светофора (от кольца будет 3-й или 4-й) на светофоре справа большая площадка совмещенная с дорогой, в глубине старое здание (синими буквами написано Компрессорный завод) проезжаем еще 10 метров - справа небольшая стоянка и этот ресторанчик из красного кирпича, крыша, по моему, из синего профиля. Если и теперь кому не ясно, набираем мой телефон и я повторю все заново.![]()
![]()
[/img][/quote]
SON
А в ответ тишина он вчера... ля-ля-ля
Сань, у меня дурное предчувствие типа не поднялся ALL народ? Может холодно еще?
У Игорька семейная загрузка, не получается у него, у товарища его ревизия короче тоже гемор какой-то. А остальные просто читают ветку![]()
И так:
1. SON + супруга
2. PartizaN
3. ...
Ну еще утром приду, может что изменится!![]()
АУ??? Есть кто?
Ну все это мой последний выход.
Стол заказан, мы с женой бумм шашлыки кушать, кто хош подтягивайтесь.
SON молодца, спасибо и извини!
Организация встречи - супер, организованность - ни к черту! Мы сделали всё что можно
, но собираться в 4-м, это как минимум не серьёзно! Я умываю руки, больше не хочу учавствовать в сборе старшей группы детского сада. Всем всего хорошего и удачи на дорогах! Всё еще надеюсь на встречу в будущем
!
Ещё раз спасибо SONу, V_L_A_Dу привет!
Простите други мои, но так уж получилось, что я сегодня был на похоронахНадеюсь, что поймете меня и на обидитесь за мое отсутсвие
Получено: 2 Отправлено: 14 |
привет всем!
наконец то я добрался до своего компа!
Майкоп вчера в составе 4 х человек встретился вечером в Старой праге
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
хочу большое спасибо спасибо сказать SONу за его беспокойство, но я после коммандировки и жена с дочей очень сильно обиделись бы, почти месяц в разъездах! КОРОЧЕ встречу надо организовать !
ПЕРВОЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!
С МЕСТОМ ОПРЕДЕЛИТСЯ!
ЯВКА СТОРГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!
отмазки не уместны
Добавлено спустя 4 минуты:
пили пиво , а потом грузили партизана что дизель лучше....
Он потом с нами почти согласился, потому что больше не хотел спорить!
это в какую???Сообщение от Buka-5
Алекса где? Тоже пугала своим присутствием?! Или назад в деревню укатила?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
В вашу Большую деревню "Московию"!Сообщение от Андрей гарант
это в какую???
Привет Кубанцы!
В Майкопе 31-го всётаки мини встреча состоялась!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 970#524970
Да!!!! Сборы не получились. Большая просьба ко всем (понимая Вашу занятость) находите время подтверждать или опровергать свое присутствие, я ведь тоже занятой человек, а вышло, что мы с Buka-5 в субботу в 10 утро все и решали, можно сказать в последний момент, а ребятам из Майкопа 140 км пилить, да и мне не в кайф самому за столиком для 10-х просидеть весь вечер.
Ну я все же жду с нетерпением очередную встречу.![]()
PartizaN
я думаю Buka-5 не это имел ввиду
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Это это, мы с ним прикалывались по этому поводу, ну надеюсь шутки ты понимаешь?Сообщение от Андрей гарант
я думаю Buka-5 не это имел ввиду
PartizaN
ну если это "добрые" шутки, то есстественно...
Андрей гарант
У нас шутки тока добрые!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
+1Сообщение от SON
Ну я все же жду с нетерпением очередную встречу. Mr. Green![]()
![]()
+1Сообщение от SON
Ну я все же жду с нетерпением очередную встречу.![]()
Надеюсь в начале мая и у нас в Майкопе!![]()