0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет любителям Passat B5Подскажите, пожалуйста чего ждать в первое время от машины, какого года и какие вложения понадобятся в первое время купленную за 10000-10500$, обезательно АКПП?
Покупка любой машины с пробегом - это лотерея, как повезет.
Однозначно нужно будет менять ремень ГРМ и все что навешено вокруг него (ролики, демфер, помпа-в зависимости от мотора), а также масло и фильтра.
И во скока это может встать? Я имею ввиду покупка за 10-10.5+ ролики, демфер, помпа-в, а также масло и фильтра.Сообщение от ZVEROBOY
Покупка любой машины с пробегом - это лотерея, как повезет.
Однозначно нужно будет менять ремень ГРМ и все что навешено вокруг него (ролики, демфер, помпа-в зависимости от мотора), а также масло и фильтра.
Посмотри вот сюда, здесь часть ответов на вопросы:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25143
Спасибо! Как думаешь в 1000$ на первое время уложится можно? Если конечно не помойку мозьму……Сообщение от ZVEROBOY
Посмотри вот сюда, здесь часть ответов на вопросы:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25143
Выбирай внимательно, и придирчиво если не будет больших косяков то думаю уложишься.
ok! Спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от svm
чего ждать в первое время от машины, какого года и какие вложения понадобятся в первое время купленную за 10000-10500$, обезательно АКПП?
ждать - чего угодно - от беспроблемной езды и до капитального ремонта...![]()
готовым быть к тому, что от 1000 до 2000 долларов придется потратить практически сразу - на ГРМ, жидкости, масла/фильтра и тд и тп...
и дальше эти траты все равно ни от чего не гарантируют...[-X
а вообще - единственно правильно - это ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом диагностировать ВСЁ без исключения - и НЕ пожалеть на эту диагностику денег и времени...
всё проверить ДО ПОКУПКИ!![]()
Спасибо! Будем диагностировать!Сообщение от 1967s
Сообщение от svm
чего ждать в первое время от машины, какого года и какие вложения понадобятся в первое время купленную за 10000-10500$, обезательно АКПП?
ждать - чего угодно - от беспроблемной езды и до капитального ремонта...![]()
готовым быть к тому, что от 1000 до 2000 долларов придется потратить практически сразу - на ГРМ, жидкости, масла/фильтра и тд и тп...
и дальше эти траты все равно ни от чего не гарантируют...[-X
а вообще - единственно правильно - это ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом диагностировать ВСЁ без исключения - и НЕ пожалеть на эту диагностику денег и времени...
всё проверить ДО ПОКУПКИ!
P.S.-брать или не брать......................(за такую сумму)!?!?
тогда сразу вопросы - какой год, мотор, (пробег - косвенно)Сообщение от svm
брать или не брать......................(за такую сумму)!?!?
Я еще не нашел вариант, просто у Вас тут говорят что что можно найти за такую сумму. А так мне подсказали что нужно 1.8Т если я хочу АКПП (ну это и так понятно, что меньше 1.8, то не для автоматов).Сообщение от 1967s
тогда сразу вопросы - какой год, мотор, (пробег - косвенно)Сообщение от svm
брать или не брать......................(за такую сумму)!?!?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотря для чего ,если хочеш погонять бери на ручке ,если ездить беспроблемно по пробкам тогды автомат....но рекомендую пройтись ПОИСКОМ по темам насчет автомата ....шоб не говорил шо не предупредилиСообщение от svm
что нужно 1.8Т![]()
svm
спокойно можно взять и просто 1.8 на 125 лошадей...но - с ручкой...едет он нормально, если исправный..![]()
![]()
так что - брать можно - после полной диагностики...1.8т с АКП...
по-моему за 10000, да еще и с автоматом - опасно![]()
или нужно иметь запас пару-тройку кбаксов...
В принцепе не вопрос.........Сообщение от SA1980
по-моему за 10000, да еще и с автоматом - опасно![]()
или нужно иметь запас пару-тройку кбаксов...
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Кто может что сказать (в двух словах) про это авто! http://www.cars.auto.ru/sale/CB07558/ Все жидкости меняли на 197000, якобы в Москве с 2003г., у настоящего хозяена с 2006г. и он подвеску не менял! Спасибо!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
уж лучше штуку добавить и взять у Директора (Axl) - у него машин просто в шоколаде!!!!!!Сообщение от svm
Кто может что сказать (в двух словах) про это авто! http://www.cars.auto.ru/sale/CB07558/ Все жидкости меняли на 197000, якобы в Москве с 2003г., у настоящего хозяена с 2006г. и он подвеску не менял! Спасибо!![]()
Volvo XC90 D5
Сообщение от Тамбовский Волк
уж лучше штуку добавить и взять у Директора (Axl) - у него машин просто в шоколаде!!!!!!Сообщение от svm
Кто может что сказать (в двух словах) про это авто! http://www.cars.auto.ru/sale/CB07558/ Все жидкости меняли на 197000, якобы в Москве с 2003г., у настоящего хозяена с 2006г. и он подвеску не менял! Спасибо!Я категорически буду брать автомат……… Помню ручку как страшный сон……. Очень много поездок будет по Москве….
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а что за машин у тебя до этого был? и еще - за эти деньги АКПП это потенциальный гемор, причем достаточно большой... У меня машина была и подороже, и помоложе - все равно автомат приходилось лечить.Сообщение от svm
Помню ручку как страшный сон
Volvo XC90 D5
Лучше буду лечить (это проблема всех автоматов), а то что потенциальный геморой, то посмотрим может и повезет, а нет, то поличу и продам.........Сообщение от Тамбовский Волк
а что за машин у тебя до этого был? и еще - за эти деньги АКПП это потенциальный гемор, причем достаточно большой... У меня машина была и подороже, и помоложе - все равно автомат приходилось лечить.Сообщение от svm
Помню ручку как страшный сон
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Знаешь, если состояние хорошее у этого авто, то торговаться нужно примерно до 10000. imho, ессно. Пробег уж не маленький, турбины нет. Правда есть ксенон, хоть и без линз. Я бы не стал. На 1.8 брал бы только ручку. На более мощных можно и автомат. Не забываем, что тонировку снимем при регистрации, поэтому это не плюс вовсе. Дисков литых нет, люка нет, цвет ГОЛУБОЙ... надо быть ценителем этого цвета, чтобы иметь машину такую... Мое мнение - не брать!Сообщение от svm
Кто может что сказать (в двух словах) про это авто! http://www.cars.auto.ru/sale/CB07558/ Все жидкости меняли на 197000, якобы в Москве с 2003г., у настоящего хозяена с 2006г. и он подвеску не менял! Спасибо!
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан