0

Получено: 36 Отправлено: 11 |
Выкладываю уникальный труд, который был проделан моей женой ко рождению нашей девчушки. Там есть всё что вам пригодится и где купить, с адресами и ценами. Всё это действительно на 2005 год, но думаю не сильно изменилось.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 593 Отправлено: 2,448 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не грузиццо!![]()
Surfer усё готово шеф!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Fishka последний труд не наш - кто-то из друзей прислал. в дополнение так сказать![]()
Добавлю от себя. Желательно все основыне вещи купить заранее, а не оставлять на после рождения. А то я видела, как молодому папочке и свекровке "втюхивали" самое![]()
![]()
а они на все соглашались с продавцами. Я бы убила за такие покупки - волосы дыбом вставали по всей длине!!!!!!
Кисуля
точно. мы чтобы неизбегать ТРАДИЦИЙ просто не везли все купленные вещи домой.. половину держали у родственников, крупное я тащил в гаражНо покупали всё ДО рождения.. потом - имхо нереально
Lucky3D
спасибо очень нужная инфа
мне до сентября подготовится![]()
Поправил![]()
Большое человеческое спасибо! Я в Ноябре готовлюсь....
А4 1.8T BEX S-Line мкпп 6 2003
Продам б/у турбину на AEB.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Ответа так и не последовало![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
а мы уже отстрелялись так сказать-нашему карапузу3 месяца.самое необходимое для первой дней в роддоме для себя и малыша я покупал сама , колясочку и манеж мы купили тоже заранее, но держали это все у мамы, а потом просто привезли. а еще моя мама , как уже все знающая, прикупила много всего нужного заранее и потом когда нас выписали просто привезла нам. так что надо мамочек свои тоже подключать , они уже все знают)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне кажется можно было бы эту темку поднятьуже
Да, было бы неплохо обновить, конечно. может кто делал что-то подобное в 2018 уже?![]()