Приборка сбрасывает показания. Неисправность?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Приборка сбрасывает показания. Неисправность?

    Комп на приборке MFA скидывает значения (пробег, расход, время в пути и т.д.) при длительной стоянке. До утра показания точно не доживают...
    Что бы это значило?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Hipa
    Виталь, а заводится нормально???
    Я к тому что АКБ в порядке?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JH
    Hipa
    Виталь, а заводится нормально???
    Я к тому что АКБ в порядке?
    Привет!
    Да, заводится нормально, магнитола не сбрасывается.... Вот сижу, чешу репу.

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Новочеркасск
    Возраст
    45
    Сообщений
    432
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в режиме MFA 1 он и должен скидывать через 2 часа вот если в режиме MFA 2 такое происходит тогда

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TVR
    в режиме MFA 1 он и должен скидывать через 2 часа вот если в режиме MFA 2 такое происходит тогда
    Оба на!
    Первый раз про режимы слышу... Как раз часа через 2-3 он и сбрасывает... Спасибо.
    А как режимы-то переключаются?

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    86
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hipa
    А как режимы-то переключаются?
    На рычаге есть кнопка Ресет.Её раз нажми и перейдет в другой режим.

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    231
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GT
    На рычаге есть кнопка Ресет.Её раз нажми и перейдет в другой режим.
    +1
    MFA 1 - через 2 часа
    MFA 2 - держит показания, пока не сделаешь, как написано внизу или не достигнет предельных значений.
    А если эту кнопочку нажать и подержать нажатой более 2с, то показания сбросятся на 0.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    374
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GT
    На рычаге есть кнопка Ресет.Её раз нажми и перейдет в другой режим.
    ОК, понятно. Всем спасибо!


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 07:57
  2. Панель приборов сбрасывает показания.
    от arximed в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.08.2010, 09:52
  3. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 19.09.2005, 15:04
  4. Неисправность катализатора
    от Sergeich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 09.06.2005, 15:18
  5. Показания тахометра
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 12.04.2005, 15:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •