0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
RGOR
корректор ручной есть почти на всех моделях. Там с помощью моторчика регулируется высота светового потока. Ставишь спокойно ксенон, едишь на СТО и за 100-200р. тебе все что надо отрегулируют.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Мне?Сообщение от Quasi
За что ему спасибо.![]()
Скорее всего наоборот - не повлияют-ли блоки на фару... Блоки розжига греются. Особенно совмещенные.Сообщение от Quasi
«Критичен ли для блоков розжига тот температурный режим, который создается внутри фары?»![]()
Мне вариант "в фару" даже как-то в голову не пришел...Хотя огромную крышку и место в фаре я видел...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и эта правильна.Сообщение от Fast
Мне вариант "в фару" даже как-то в голову не пришел...
все, пазл сложился, ставлю ксенон.Сообщение от FateSpb
корректор ручной есть почти на всех моделях.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ок! щас сделаю!Сообщение от Fast
Мне?Сообщение от Quasi
За что ему спасибо.![]()
АГА, тебе спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
насчет блоков розжига внутри фары: я наблюдаю за всем происходящим внутри, пока тьфу-тьфу (3 раза) все в норме!Сообщение от RGOR
и эта правильна.Сообщение от Fast
Мне вариант "в фару" даже как-то в голову не пришел...
все, пазл сложился, ставлю ксенон.Сообщение от FateSpb
корректор ручной есть почти на всех моделях.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от RGOR
Quasi, поздравляюМожешь смело ставить в подпись - Ксенон!!!
Еще хочу похвастаться: на днях забрал с покраски диски летние (было 2 комплекта дисков родных фольксвагеновских 9 лучевых), так вот, поскольку все 8 дисков были одинакового цвета дизайна, летние решил покрасить в черный цвет, чтоб как-то поразнообразнее было. Заодно прикупил комплект хромированных болтов. Теперь жду не дождусь весны, чтоб примерить. Цвет обалденный получился, такой черный блестящий металлик с серебристыми искринками. Поставлю, обязательно фото пришлю.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Quasi,
А что ты думаешь увидеть? Нужно после длительной езды со светом открыть крышечку и потрогать блок и фару в целом. В принципе лампочки(особенно галогенки) сами греют фару неслабо... Но у многих производителей блоки розжига имеют радиатор - может они сильно греются?...Сообщение от Quasi
наблюдаю за всем происходящим внутри
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажу вам господа так.
Были у меня лампочки на8000к(поставил по глупости
,даже не по глупости, а от незнания.)Буквально вчера поменял лампочки на 4300 и у меня такое ощущения что я прозрел
Фары не линзовка.
Так вот, для меня цвет роли не играет,а вот свет огромную роль играет,так как часто мотаюсь на далекие расстояния. Когда ставил 8000к чёто даже не подумал пробежаться по интернету и почитать мысли умных людей,а когда прочитал,то сделал соответствующие выводы. А самое интересное,что есть у меня клиент,который поставил
12000к.Я его сейчас ломаю ,чтоб поменял лампы хотя бы на 5000,он вроде и согласен,но говорит ,что млять
братки не поймут.Во как бывает.
Зато я теперь доволен![]()
![]()