0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не согласна. Мы там обслуживаемся уже 5 лет. Я очень довольна. И сервис там хороший. К тому же вряд ли я стала бы писать, что там хорошо, если бы было хреново. [-XСообщение от КОМРАД
неее это злачное место.
был там. бабло берут по президенски, а сервис услуг ссср
Хотя вопрос сервиса растяжимый..... кому что... Для меня важен уровень медицинского обслуживания и подход к ребенку, а не то - целуют меня в зад или нет от счастья полученных ими денег.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У меня негативный опыт общения с врачами из этого заведения.Сообщение от Зюзя
не согласна. Мы там обслуживаемся уже 5 лет. Я очень довольна. И сервис там хороший. К тому же вряд ли я стала бы писать, что там хорошо, если бы было хреново.
Хотя вопрос сервиса растяжимый..... кому что... Для меня важен уровень медицинского обслуживания и подход к ребенку, а не то - целуют меня в зад или нет от счастья полученных ими денег.
уровень сервиса хреновый, отношение к клиенту: " Ну что приперлись? во здорово! ну пройдите в кассу. а то у меня щас тут свои люди придут..."
Добавлено спустя 53 секунды:
и если отдельно от контракта врачу "не помажешь" не поедешь.
Сообщение от КОМРАД
У меня негативный опыт общения с врачами из этого заведения.
уровень сервиса хреновый, отношение к клиенту: " Ну что приперлись? во здорово! ну пройдите в кассу. а то у меня щас тут свои люди придут..."
Добавлено спустя 53 секунды:
и если отдельно от контракта врачу "не помажешь" не поедешь.А ты уверен, что именно там был? Может, мы о разных поликлиниках?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я про ту что на Ситцеввражек находится.Сообщение от Зюзя
А ты уверен, что именно там был? Может, мы о разных поликлиниках?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да,как у нас был совок ,так и остался ,только с капиталистическим лицом.Всегда нужен блат и проверенные врачи ,а то залечат нахренПо ящику поглядел про ручки и соски ,просто пипец
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
А я про эту:Сообщение от КОМРАД
Я про ту что на Ситцеввражек находится
http://kdpmc.ru/contacts.php