0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
именно так там механизм и моторики другие и цена за вес комплект силно кусается![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Томаш
цена ж не показатель, вот родной парктроник тоже стоит большую тучу денег, а на нем тока пищалка есть.
У Allmanа был родной ксенон и он говорил что нифига не отрабатываются кочки![]()
FateSpb
вот посмотри чясть статий
http://www.passatplus.de/umbauten/lwr/index.htm
Томаш
Нихт ферштейн![]()
![]()
FateSpb
но тогда по картинкам сообрази![]()
![]()
![]()
но повторяюсь моторчики очень шустрое отрабатывают очень быстро
Томаш
надо тест провести![]()
FateSpb
![]()
![]()
![]()
надо на месте подъехать к стене, на капот нажать и посмотреть что получится![]()
FateSpb
как в современном танке стволь на месте стоит![]()
Би-ксенон на В5.5 слепит и без всяких ям, если отойти от машины на 10-15м то в глазах ребит немного.На кочках слепит здорово
Если врубить дальний то вообще пипец все окружающим, на машину смотреть невозможно.И это еще линза подслепливает, а уж рефлектор...там вообще ослепляет на 10-15 секунд сразу
![]()
А.корректор думаю не успевает отрегулировать фары, максимум что он может так это при загрузке авто менять угол.![]()
Антошка
а в Германий нет таких ям поетому и не успевает![]()
![]()
Антошка
Я так немножко тут на очке покумекал (комп с собой в тубзик взял) и пришел к выводу, что понятие "ослепить" штатным ксеноном - доаольно относительное.
Дел в том, что машина со штат.ксеноном при подскоке на кочке "убережет" глаза одного встречного", но непременно осепит другого встречного, находящегося под другим углом по отношению к световому потоку!
франц
Почти не меняется.Пробовал у себя.Сообщение от FateSpb
надо на месте подъехать к стене, на капот нажать и посмотреть что получится![]()
Томаш
Вот именно надо нам дороги делать, а не а.корректоры ставить
![]()
Антошка
я понимаю и не я новые законы пишу![]()
![]()
![]()
franz
Может быть.Я у себя включаю свет(ближний только), отхожу от машины на 10-15м...в глазах ребит от яркости света, отхожу еще и уже не слепит.Ты прав, что оно относительное.![]()
Но дальний ксеноновый слепит во все стороны и далеко как.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Антошка
Не меняется что? По результатам эксперимента должно быть: либо граница двигается по стене вместе с качками машины, либо стоит на одном месте, т.е. корректор успевает отработать. В чем я лично очень сомневаюсь.Сообщение от Антошка
Почти не меняется.Пробовал у себя.
Томаш, а поливалки ставил в бампер без предусмотренных окон или и бампер тоже менял? Или поливалки не такие как родные?
Год назад проходил ТО сам (еще на W124) стоял биксенон 4300К Никаких проблем не возникло даже при отсутствии омывателя, хотя этот ГОСТ уже вступил в действие
Fast
всё родное я менял бампер но это не обязательно на штатном бампере из внутри ест метки по которым можно вырезать нужные отверста под брызгалки. Я менял бампер потому что поставил рестаилингвы и воткнул ПТФ
посмотри в моем профиле там фотки есть![]()
Не в тему.
А есть переходники d2s-H1?А то разжился ксеноном на халяву(хелла 3+филипс d2s), а в машине стоит линза под H1.И чего делать не знаю.![]()
Шурик_77
таких я не видаль
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
но может и ест
посмотри в Кунцево на рынке![]()