0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу не пинать меня ногами, но на подвиг разбора замка двери я не способенhttps://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57 Хочу заколхозить обычный концевик.
Проблемма в том, что не выключается свет в салоне из-за правой задней калитки.
Вопрос знающим: какой цвет провода в жгуте, который проходит в съемном резиновом чехле, между дверью и кузовом авто отвечает за салонное освещение. Разрежу его нах.
Пожалуйста не отправляйте по ссылкам электрооборудования, накачал уже столькои все равно ничего не нашел
![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Замок на заднюю правую дверь в сборе стоит 800 рэ, есть в ниличии. Стоит ли колхозить???
Viktor M
Вопрос не в деньгах, а во времени, а этот колхоз может сделать электрик на работе за 5 мин...
В сервисе, на эту процедуру, просят 1 час + доехать плюс уехать, а это будет мой первый совхоз.
сейчас все лечится
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Lues
Этож не ТАЗ чтоб с концевиками колхозить![]()
![]()
![]()
800р это практически столько, сколько будет тебе стоить установка концевика![]()
![]()
![]()
Колхоз здесь не рулит![]()
![]()
![]()
Я не уверен, что такой провод можно найти, без разбора двери![]()
Т.к. вроди все сигналы от замка по дному управляющему проводу передаюстя. Я как-то свой менял на задней левой, замок стоит 4000р.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да эти замки и новые глючат, а бушные и вовсе наверное. лучше свой починить и быть уверенным![]()
про концевик я надеюсь это шутка.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здесь уже нет такого провода. Если хочешь колхоз, то надо снимать обшивку и резать провод до того как он дойдёт до мозгов, которые находятся на моторчике стеклоподъемников. После мозгов тебе делать уже нечего.Сообщение от Lues
Вопрос знающим: какой цвет провода в жгуте, который проходит в съемном резиновом чехле, между дверью и кузовом авто отвечает за салонное освещение. Разрежу его нах.
P.S. Цвет не скажу, так как против того, что бы так поступать с машиной [-X .
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Lues
коричнево-черный проводсначала заглючил свет,поставишь концевик,а когда начнет замок отщелкивать-поставишь туда обычный за 70 руб?
Я бы лучше замок сделал или купил другой.А так смотри сам,впринципе выход из положения но не надолго.
P.S. на сколько я знаю там на этом проводе при закрытой двери "+" а при открытой "-",смотри не спали там чего,или ставь диод![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ему надо просто выключатель на торшер повесить, дёрнул за веревочку -свет погас.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от Sergey B5/V5
Цвет не скажу, так как против того, что бы так поступать с машиной![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, стильно!Сообщение от DimonR
да ему надо просто выключатель на торшер повесить , дёрнул за веревочку -свет погас.![]()
По теме, в данном случае, легче на сервисе починить замок по инструкциям с нашего сайта. Ну на 500 рублей больше заплатишь, зато будет исправная штатная система, а не колхозный концевик.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
- а очень хочется!Сообщение от Lues
Прошу не пинать меня ногами, ...Это надо же такое придумать! На Passat в дверь концевик!
Сколько ездил на отечественных с концевиками - приходилось каждый сезон обслуживать и все равно глючили!
ИМХО лучше один раз замок сделать!
kalian2
Спасибо за подсказку![]()
Парни, просил-же не пинать ногами( причем первой фразой), ну нет счас времени
, будет-сразу поставлю замок, отремонтировать старый не способен( написал второй фразой
).
P.S. кстати "не встает" не на ремонт замка, а на разбор двери, стекла и т.д. Ужо еже-ли я себе адаптер забодяжил, на какой-то микрухе с самолетным названием planar, то думаю замок порвал-бы как тузик грелку![]()
сейчас все лечится
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Чтобы правильно концевик подключить, по-любому надо дверную обшивку снимать.
Нет времени на ремонт - выключи салонное освещение кнопкой или сними предохранитель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.