0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые.
Случилось намедни ПДД с участием моего друга. Друг - машина №4.
Ситуация такая:
Машины 1 и 2 стояли столкнувшись.
Машина 3 успела остановиться. Стояла чуть под углом.
Машина 4 (друг) тоже успела остановиться, но в этот момент ее догоняет машина 5, и 4а смещается в положение 4б, по дороге задев крыло 3 и въехав в машину 2.
Разбор 23. Как человеку вести себя на разборе. Я так понимаю его вины нет. Разметки после расширения нет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
OleG60
кто из номеров твой друг?
и почему авто 4 стоит под угом и пересикает сплошную?
Друг нумер 4. 4а- положение до удара сзади, 4б - после удара.
Машина нумер 3 стоит немного под углом. Просто нарисовать сложно. Нарисовал чтобы поняли что он ее зацепил когда после удара в попу вперед пролетел.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
OleG60 В свидетели тебя вписывать. что проходил мимо и все видел. это уж точно не помешает
Получено: 16 Отправлено: 0 |
OleG60, надо, чтобы кто-то подтвердил, что удар в него был до того, как он ударил впередистоящих. Например, сотрудники ДПС по положению осколков от удара (если они есть), или другие свидетели.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
СанСаныч Уже
Там маленький ньюанс в том, что у него АКПП и в момент удара он педаль тормоза отпустил. Но в протоколе записано, что он прокатился от удара.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
OleG60
Тчо конкретно ты хочешь узнать то.
Друг твой не виноват, твина на машине №5 перед твоим другом (№4) и машиной №3, №2.Как я понял разборки между №1 и №2 своя песня.Сообщение от OleG60
Но в протоколе записано, что он прокатился от удара.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друг твой не виноват, твина на машине №5 перед твоим другом (№4) и машиной №3, №2.Как я понял разборки между №1 и №2 своя песня.[/quote]Сообщение от OleG60
Но в протоколе записано, что он прокатился от удара.
+1
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Dven, надо доказать, что сначала был удар №5 в №4, а потом - удар №4 в №№2 и 3. Ибо товарищ из №5 может давить на то, что сначала №4 убрался в №2 и №3, а потом уже приехал сам №5.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Heinz Смысла упираться №5 нет он полюбому виноват и его страховая будет выплачивать деньги пострадавшим, а вот страховая уже начнет разводить № 4 №3 и №2 чтобы денег меньше платить. По этому главное чтобы в группе разбора следователи граммотные попались и установили правильно виновников ДТП
А показания №1,2,3,4 о последовательности событий ничего не стоят.
Потом существуют следы удара (осколки, осыпания) на проезжей части, так вот следы удара будут в том месте где №5 вехал в №4 а не там где он типа его якобы догнал в последнюю очередь. (см. схему ДТП)
Платить все равно придется, просто по другим ставкам (сумма в данном случае увеличивается до 160 тысч., полхо то что на всех).Сообщение от Dven
а вот страховая уже начнет разводить № 4 №3 и №2 чтобы денег меньше платить.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 53 Отправлено: 32 |
и твоем другу может не хватить.... А дальше через суд.Сообщение от Pirogoff
сумма в данном случае увеличивается до 160 тысч., полхо то что на всех
Если конечно у него не расширенная страховая![]()
Платить все равно придется, просто по другим ставкам (сумма в данном случае увеличивается до 160 тысч., полхо то что на всех).[/quote]
никто не спорит что страховая будет платить, только страховая заинтересована в том чтобы выплатить как можно меньше, поэтому будет еще дополнительно выяснять обстоятельства ДТП и если им что-то покажется сомнительным будут стараться снизить страховую выплату, соответственно доп. проблемы вплоть до судебных разбирательств.
Если такое им покажется, то они вооще в выплате откажут но никак не будут расценки сбивать, вот тогда в суд (расценки устанавливаются оценщиками ущерба, и никто не запрещает сделать независимую оценку если есть сомнения).Сообщение от Dven
если им что-то покажется сомнительным будут стараться снизить страховую выплату,
я с этим и не спорю если внимательно посмотреть я об этом и говрил "если им что-то покажется сомнительным будут стараться снизить страховую выплату, соответственно доп. проблемы вплоть до судебных разбирательств."Сообщение от Pirogoff
Если такое им покажется, то они вооще в выплате откажут но никак не будут расценки сбивать, вот тогда в суд (расценки устанавливаются оценщиками ущерба, и никто не запрещает сделать независимую оценку если есть сомнения).Сообщение от Dven
если им что-то покажется сомнительным будут стараться снизить страховую выплату,
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ты немного ошибся, не ПДД , а ДТП наверное?Сообщение от OleG60
Случилось намедни ПДД с участием моего друга![]()
FF3 '13 TLC200 18'